Если б я получил 100 золотых, я пропил бы их с Вей Сяобао и пригласил бы всех NPS-жителей города)))
Закрытая тема
Показано с 6,221 по 6,230 из 7119
-
24.07.2009 21:10 #6221
-
24.07.2009 21:16 #6222
Бедный маленький Сид...
Я маленький Сид из Деревни Листопада, мечтающий о большой жизни... Деньги очень сложно заработать, пилюли никто не покупает, а их не просто делать. Не хватает денег даже на телепорт, поэтому все время я летаю на маленьких, слабеньких белых крыльях, которые дрожат от изнеможения. Мне так хочется вырваться и кружиться в вальсе с лепестками, которые осыпаются с деревьев...
Но нет, Я ведь всего лишь маленикий Сид из Деревни Листопада
-
24.07.2009 21:17 #6223
Промазала.
Последний раз редактировалось nataweb; 24.07.2009 в 21:20.
-
24.07.2009 21:29 #6224
если у меня были бы 100 золотых то я бы женился на одной красивой девушке и мы жили в мире до конца жизни
-
24.07.2009 21:31 #6225
Вам покажется эта история банальной или же наоборот чарующей,но я не могу ее не рассказать!Я не очень хороший рассказчик, но я все же постараюсь))
Жизнь,как все знают, у нас идет на совпадениях....но я очень удивился когда это произошло и в игре....
Я подключился в игру по великой случайности,просто не мог пройти мимо 7 рекламы))
Встретил там приста с ником Djanet ...в очень подходящий момент)В тот момент чуть был не убит мобом((
Я тогда входил в кланы,но они для меня были просто как табличка над ником,и вдруг Djanet мне пишет в личку,что он с друзьями клан создает и хотел бы чтобы я тоже там был))ну я конечно же согласился,и этот клан мне стал как родной.
Я даже подумать не мог что первым кто придет ко мне на помощь станет моей любимой,это оказалась наш мастер,хотя я тогда и значению этому не придал!Мы С Дианой(наш мастер)были сложенной командой,понимали друг друга с полу слова,это не удивительно...т.к днюхи в один день))
И вот я не могу понять как так произошло...это судьба или просто иллюзия....
Щас наверно читаете и думаете бред 10летней мальчика.....увы это не так.....любовь заставляет вернуться в детство....теряешь разум......И вот мы с ней как уже почти год любим друг друга но на свадьбу нету золотых т.к мы оба никогда не закидовали золотые((
-
24.07.2009 21:39 #6226
Я бы не потратил бы эти деньги, а сделал бы их первым шагом к тому, чтобы начать копить деньги и потом , когдаа накоплю достаточно скуплю всё, что есть в игровом магазине!
-
24.07.2009 21:42 #6227
.
не надо мне стиля и хирок,
не надо какой-то полёт,
хотел , деньжат я немного!!!
что б свадьбу сыграть - что просто улёт!!!
хотел..
но не выйдет..
ведь я просто игрок.
не донатор и не ****от
не смогу я осилить мир ,ведь он идиален
но я силён телом и духом,я не болен вообще!!!
и надежда внутри,
не сгорела,осталась и тлеет ночью и днём
я ждёт тот поток,
который заставить надежду разгорется красным огнём
что б она повела мой разум на то,
что б я написал ети текста ,
и поверил в то что когдато ,
в зале славы найдутся места ,
для меня ,который один из ста,
поверил в то что одержит победу ,
над теми кто просто писал фигню,
и будет свадьба что надо у мну
и возгласит Вей Сяобао что есть нашёлся достойный на приз
и возможно когдато ......
незнаю когда)))
я разкажу вам ету сказку на бис!Що не з'їм, то понадкусую!
-
24.07.2009 21:46 #6228
Сделаю другу на днюху подарок...)
-
24.07.2009 21:53 #6229
100 монет... Много это или мало? И как их потратить?
Все в этой жизни относительно. Но свою "сотню" я бы потратил лишь на девушку, которая мне нравиться. Я завалил бы ее подарками. Теми вещами, о которых она мечтала Ей всегда нравился ездовой Олень, которого она не могла себе позволить. Она не могла определиться со стилем и поэтому я куплю ей несколько разных, чтоб она каждый день была неотразимой и не похожей на всех. Либо же купил бы ей крылья, чтоб она порхала, как прекрасная бабочка. Закидал бы ее цветами....
Вобщем подарил бы ей один незабываемый день. И кто знает, может это дало бы начало чему то большему...
-
24.07.2009 21:55 #6230
я бы купил се полёт а оставшиеся деньги потратил на клан и на то что бы отблагодарить друзей которые очень часто мне помогали