Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 298
    На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Тоже самое хотл написать, но не успел. "Задрот" который оказался модератором, полюбому это удалит, но написана вся правда.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned xrexrenov житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Терсабит смело рвется в очередное ридонли.
    А это кто такой? Я не знаю его.=)))))))

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотл написать, но не успел. "Задрот" который оказался модератором, полюбому это удалит, но написана вся правда.
    Какой модератор? Я не читал всю тему так что что-то явно упустил.
    Последний раз редактировалось xrexrenov; 24.07.2009 в 23:27.

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

Red face

Цитата Сообщение от xrexrenov Посмотреть сообщение
    А это кто такой? Я не знаю его.=)))))))

Какой модератор? Я не читал всю тему так что что-то явно упустил.

ну ****от который по твоим прогнозам умрет к 40 годам это модератор Чарльз, он писал уже в этой теме, пролистай.

Talking

Цитата Сообщение от wakeupneo Посмотреть сообщение
    ну ****от который по твоим прогнозам умрет к 40 годам это модератор Чарльз, он писал уже в этой теме, пролистай.
    Упс, а я и не заметил.

Как-то раз в теме про идеальное радио я назвал это чудо *****асом и чмом. Хотел извиниться, но если это чудо он, то и извиняться не стоит.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Ох, давно я так не ржал, спасибо тебе, икона видеоигр. Ведущие просто молодцы, красавцы. Какой жестокий стёб над российскими лохализаторами.

Передача начинается с похоронного марша, что как бЭ намекает на скорый конец данного проекта. Когда я увидел траурную повязку на руке ведущего то чуть не упал со смеху под стол.

Затем нам говорят что "игроки устали от ММОРПГ, где все квесты заключаются в убийстве сотни другой золотоносных монстров". Конечно мы устали убивать именно золотоносных монстров, это ведь примитивно. Куда интереснее убивать пустых монстров с которых ничего не падает.=)))))))))))))))))))

Затем на экране появляется очкастый заикающийся дохляк с впалой грудной клеткой, который рассказывает нам про квест "Две башни", совершенно не объясняя при этом, в чём именно разница в выборе. А я скажу вам в чём. Разница в том, что выпустив монстра вы получите дух, которого у меня скопилось уже более 10кк (хоть опой жри), а не выпустив вы получите репу, которой у меня 5.5к (то есть даже нет 7 ранга к 88 лвл). То есть принципиальной разницы нет НИКАКОЙ.

Евгений Барсуков, если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост, то знай: один твой внешний вид реально демотивирует играть в ПВ в частности и во все ММОРПГ вообще. Я не хочу тебя обидеть, но что-то подсказывает мне, что жить тебе МАКСИМУМ лет до 40 -45. Потом ты просто загнёшься, ибо на видео ты выглядишь физически ОЧЕНЬ слабым человеком.

Затем нам перечисляют социальные группы, играющие в ПВ: Ди джеи среднего звена, секретутки, днём отдающиеся шефу, а по вечерам ****отствующие в ПВ, школота... У меня просто нет слов, воистину весь цвет нашей нации собрался в ПВ.=)))))))))))))

Далее нам рассказывают про то, что пв очень нравится девушкам, которые на поверку оказываются ахтунгами. Ещё бы, это ведь так увлекательно: потратить пару часов своей никчёмной жизни на создание урода, типо перса Аутичный, а потом орать в мировой чат: "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао".

Затем у ведущих ломается телесуфлёр и они начинают нести полный бред. Если кто не понял - это намёк на очень "качественный" перевод квестов. Затем текст начинает вообще идти наоборот, а под конец превращается в псевдографику, что тоже как бЭ намекает на иероглифы.=)))))))))))))))))))

"Создателям видеоигр становится всё труднее и труднее избалованную публику чем-нибудь удавить." Ещё бы, наших русских ****отов даже отсутствием лута не удавишь, и вылеты из Гуя для нас тоже не проблема.

"Создатели идеального мира придумали вот такую штуку: персонажи идеального мира могут вступать в законную брань". Ещё бы, согдасно новой политике Аструма за мат теперь не банят. Вы имеете полное право обматерить человека в пм и НИЧЕГО вам за это не будет.=)))))))))))))

"Свадьбу можно сыграть с кем угодно, не смотря на разницу пола и возраста. Всё что нужно молокососам...". Я так понял, что тут ведущие как раз намекали на обилие школоты, ахтунгов и крики:
    "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао". Когда я смотрел на этот стёб, то чуть не упал под стол от смеха.

Далее перед нами снова возникает хлипкий ****от, который, как оказалось, ещё и с трудом владеет великим прекрасным и свободным, так как употребляет "в ихнем же стиле" вместо "в их же стиле".

Затем нам рассказывают про язык любви, показывая при этом игрока явно не с руоффа, ибо вокруг него летает чёртик АД3. "катаюсь по столом" Кадры с фришки в передаче про руофф.

Далее снова идёт стеб над переводом, причём в виде суфлёра на на экране недвусмысленно вертится зелёная банкнота, что как бЭ намекает на отношение Нивала к игре.

Глагол тоже отжёг не по детски, когда перечислил со смехом все баги, лаги, и прочие унижения, которые может испытать интеллигентный игрок, оказавшись посреди этого быдлятника, полного школоты. За тем он чачал жечь ещё круче, рассказывая про деву... похотливых самок всех возрастов, которые фапают на бессмысленные стили, и которых "встречают по одёжке, а провожают без неё".

Под конец нам с гордостью рассказывают про скачки, вот только, к сожалению, не говорят, куда себе забить билет на ежемесячные скачки.=))))))))))))))))))))

В общем и целом передача реально доставила, давно я так не смеялся.
    Ахаха...умница!) А Нивал в какой раз отжигает, дает ссылки на другие ресурсы, модератор написал что обновления идут пусть и медленно - да какой тут медленно моя бабка 89 лет и то быстрее бы все обновила, чем ваш сраный нивал . А ваши Аллоды, что бы они в аду горели, так как не умеет Нивал заниматься проектами ( и будит очередное выкачивание денег, что бы ваши жирные или костлявые жопы зимой не мерзли) и я это увидела. Жесть.. зато ночью рассмешили меня, спасибо хоть на этом ,,идеальный мир,, в россии звучать должен как ,, мы жрать хотим и много-много - дайте еще денег ,, Отговорю свою подругу тут сидеть и всем буду говорить что бы англ. яз. учили и вали нафик с русс.офф. как сделала я. Нивал пошли вы на *** суки сраные))) Ну вродя все)

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    Ахаха...умница!) А Нивал в какой раз отжигает, дает ссылки на другие ресурсы, модератор написал что обновления идут пусть и медленно - да какой тут медленно моя бабка 89 лет и то быстрее бы все обновила, чем ваш сраный нивал . А ваши Аллоды, что бы они в аду горели, так как не умеет Нивал заниматься проектами ( и будит очередное выкачивание денег, что бы ваши жирные или костлявые жопы зимой не мерзли) и я это увидела. Жесть.. зато ночью рассмешили меня, спасибо хоть на этом ,,идеальный мир,, в россии звучать должен как ,, мы жрать хотим и много-много - дайте еще денег ,, Отговорю свою подругу тут сидеть и всем буду говорить что бы англ. яз. учили и вали нафик с русс.офф. как сделала я. Нивал пошли вы на *** суки сраные))) Ну вродя все)
    О госпади
    Я оказывается такое "чмо" что играю на нивале,простите грешного(

Народ, а мне кажется или аллоды локализуются уже стопятьсот лет?

Цитата Сообщение от Lelouch-lulu Посмотреть сообщение
    О госпади
    Я оказывается такое "чмо" что играю на нивале,простите грешного(
    Ладно., я вас прощаю)

Народ, а мне кажется или аллоды локализуются уже стопятьсот лет?
    Ну конечно а вы чего хотели это ж нявал.

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    Ладно., я вас прощаю)
    Спасибо огромное,ваше мнение очень важно для меня )

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права