Закрытая тема
Страница 625 из 712 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 7119
    На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Дано:
    100 золотых

Найти:
    На что потратить 100 золотых, так чтоб они принесли мне пользу.

Решение:
    1.Я бы купила себе все-все стили
    2.Прикупила бы феню
    3. Проточилась бы на +10

Вам кажется что что-то не сходиться? Хм... мне немножко тоже... С матчастью у меня проблемы. Ну что же.. Будет 100 золотых - выучится матчасть.

Ответ: 100 золотыз потрачу на изучение матчасти совместно с игровым магазином .

У наставника baltopw житель Идеального Мира

Thumbs up если б я был богат? :)

создал бы клан,для новичков,довел бы его до ума .... а 100 золотых стартовый капитал,для осуществления задуманного

Первые шаги birkaf житель Идеального Мира

Купил бы сорок сундуков,
    Молясь китайскому рандому,
    Открыл бы их, и понял-вновь
    Повезло кому-нибудь другому.....

Развивающийся vlad158 на пути к Городу Драконов Аватар для vlad158

Всем привет.
    Все наверно хотят накупить кучу сундуков,хирок,заточек и т.п.Но ненадо так спешить...
    Я бы весь голд потратил на меня с моей любимой девушкой,мы с ней познакомились с самого начала игры и с тех пор всегда вместе.Она уже 66 уровень,и очень хочет бао.Думаю это первое на что бы я потратился.
    Оставшиеся деньги,мы начили бы откладывать на нашу свадьбу,так как за реал это очень дорого..
    Надеюсь мы с ней будем ещё очень и очень долго...я её люблю=)
    Как сказал один учёный,- "Любовь-это особые волны подсознания,которые воздействуют на адреналин в крови".Это не так,любовь-это в первую очередь взаимопонимание и поддержка!
    Спасибо.

Первые шаги birkaf житель Идеального Мира

Сто золотых...Большая сумма...
    И тратить надо их с умом...
    Скупить пол-шопа как безумный?
    Или оставить на потом?
    Вопрос из серии *Что делать?*
    Потратить?, просто раздарить?...
    Но нету денег, и не стоит
    Пустые речи разводить...

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

По умолчанию Окончательный вариант моей работы

Один день из моей жизни.
    Я проснулась сегодня утром. День был на удивление прекрасен: солнце светило своими яркими, теплыми лучами и его свет проникал сквозь пышные кроны деревьев, освещал крыши домов. Каждая травинка, каждый цветочек, всё было заполнено светом. Вот проснулись уже первые птицы, и весело чирикая, взлетали в небо, на встречу к солнцу. За окнами небольшого домика, где я и жила, уже слышалось движение, должно быть кто-то встал и пошел по своим делам. Потянувшись пару раз от сладкого сна, я встала с постели и пошла умываться.
    Мой родной Город Перьев давно не выглядел таким радостным и бодрым. Каждый Сид был сегодня по особенному счастлив. Ведь именно в этот день проходила Ежемесячная Ярмарка в Городе Дракона, что находился в самом центре Совершенного Мира, куда все стремились попасть.
    Съев свой завтрак, я начала собираться в дальнюю дорогу. Местный мастер телепорта сегодня тоже должна была присутствовать на ярмарке, поэтому нам предстояло добираться в Город Драконов своими силами. Честно говоря, это было моё первое, столь дальнее путешествие. Подумав немного, я положила в рюкзак чудодейственные микстуры от всех бед (которыми славится наш город), которые собиралась продать на ярмарке. Путь предстоял не близкий, и, на всякий случай я надела свои накидку и взяла мой старенький магический меч, давно изживший свое.
    Выйдя во двор, я увидела, как многие покидали свои домики "Должно быть они все едут на ярмарку" - подумала я. Город был наполнен криками, смехом, шумом, движением. Таким оживленным я его давно не видела, ещё с тех пор, как Бездушные в последний раз осаждали его. Воспоминания всплыли в моей голове...
    Мои мысли прервал детский крик: "Мама! Почему эта глупая лошадь меня не слушает и я не могу сесть на нее!". Я повернулась на звук и передо мной предстала следующая картина: мальчонка, дергая за гриву серебряную лошадь, пытается влезть на неё. "Малыш, перестань",-сказала женщина в золотом одеянии, полностью состоящем из перьев, и бережно взяла ребенка на руки. "Ты же еще мал, так что мы с тобой полетим". Заплаканному мальчику, с красными от слез глазами и щеками, ничего не оставалось делать, как согласиться. Расправив свои белые, как у ангелов, крылья они вспарили в голубое небо.
    Улицы начинали пустеть, город становился тише. Многие уже покинули его пределы. Нужно торопиться, чтобы успеть вовремя. Оглядев свой уютный домик, я расправила свои прекрасные крылья, какие бывают у бабочек, летающих только в Совершенном Мире. И поднялась высоко-высоко, так, что весь наш любимый город казался крошечным.
    Сверившись с картой, я полетела в сторону того самого города, который казался мне самой большой загадкой, красоту которого нельзя познать, не побывав там, туда, где проходила ярмарка, Город Драконов.
    На пути моём встречались прекрасные места, где прежде я не бывала, великолепные пейзажи открывались мне. А сколько в этих землях необычных обитателей, которых я могла видеть только во снах! Удивлению моему не было предела. Чего стоили одни только летающие лисицы и огромные осы!
    До Города Дракона оставалось лететь не долго. Виды становились все красивее и красивее. Но полностью меня удивил Город Слёз Неба. Всем своим воображением я не могла представить, как он держится в воздухе. Опустившись пониже, мне удалось разглядеть и обитателей этого города, и монстров, пытающихся захватить парящий в воздухе кусочек земли. Я должна спасти жителей! И кинувшись в бой с жуткими летающими драконами я позабыла обо всем: о том, что не была хорошо подготовленная к этому бою, о том, что летела на ярмарку, и даже о том, что монстры были на много сильнее меня! Сначала всё шло хорошо, чудовища гибли одно за другим, но откуда-то свысока на меня набросился рой ядовитых насекомых. Отвлёкшись на секунду я не успела заметить, как ко мне подобрался один из драконов. Я потеряла сознание...
    Очнувшись, я поняла, что лежу на берегу реки. Мой старый меч теперь лежит сломанный возле меня, а крылья, которые были подарены мне на День Рождения теперь изранены и не способны двигаться. "Что же теперь делать...Идти в ближайший город и просить помощи? Как же я доберусь до родных краев, ведь мастера телепорта отдыхают?" Эти два вопроса мучали мою голову.
    Недалеко от меня, сидела женщина с ребенком, встретившаяся мне сегодня утром. Радости моей не было предела и я побежала к ней, не обращая внимания ни на израненную ногу, которая ужасно болела, ни на то, что после падения мой внешний вид оставлял желать лучшего. Заметив меня, женщина резко вскачила, и схватила малыша. Видимо она решила, то я разбойница. "Нет-нет. Не беспокойтесь. Я не причиню вам зла. Меня только что сильно ранили." Мне опять стало грустно из-за сломанных крыльев и меча. "Что с вами?"- спросила женщина и выпустила малыша из рук. "Я помню, что сражалась с драконами и меня ранили, а потом..." Женщина подошла ко мне и достала из сумки настойку из травы, и прочитав заклинания попросила меня выпить эликсир. Раны мои начали на удивление быстро срастаться, а от ссадин не осталось и следа. "Ну вот, почти как новенькая"- сказала, посмеиваясь женщина: "Ты держишь путь на ярмарку?". "Да"- ответила я. "Ну чтож, до города не далеко, за час дойдем думаю"- и, взяв за руку своего сынишку, она пошла по берегу в сторону моста.
    Пройдя через мост мы увидели величественные стены города. Это был Город Драконов. Улицы кишили народом. Один предлагал купить его оружия, другой изготавливал чудотворные лекарства, способные излечить кого угодно от всех-всех болезней, третий продавал животных редкой красоты. Всё то, что можно было приобрести здесь перечислить невозможно.
    "Ну вот, Город Драконов, славящийся своей мощью и величеством, красотой и размерами, ну и конечно же ярмаркой" - сказала женщина, и попрощавшись со мной слилась с толпой, находившейся на площади.
    И вправду, город очень красив. А как чудесно здесь поют птицы...Жаль, что из-за людского шума их почти не слышно. А вот и свободное место, наверное здесь я открою лавочку своих лекарств.
    "Добрый день, девушка" - спросил высокий мужчина, славившийся в Городе Драконов, как великий мудрец. "Меня зовут Вэй Сяо Бао. И мне очень интересно, для чего люди торгуют на ярмарке, зачем они так хотят получить деньги, что аж готовы стоять целыми днями под палящим солнцем на площади? И на что они потратили бы сто золотых, попади они им в руки" Вопрос мудреца немного озадачил меня. И вправду зачем мне нужны эти деньги? Хотя нет, я знаю зачем. "Сегодня утром, собираясь на ярмарку, я думала об этом. И у меня был ответ. Мне были нужны деньги на ездового питомца, чтобы собирать травы, растущие в дальних краях, а к вечеру успевать вернуться домой и варить лекарства, чтобы помогать больным, но сейчас я бы потратила деньги на другое..." На лице мудреца появилась заинтересованность: "И что же это?" Я рассказала ему историю, приключившуюся со мной возле Города Слёз Неба, и про то, как я потеряла свои любимые крылья и меч. Немного подумав, мудрец сказал: "А кто знает, может быть деньги достанутся именно тебе и вновь приобретешь крылья...

Первые шаги IncuBB житель Идеального Мира Аватар для IncuBB

Мдя... Кому-то деньги девать некуда.. Кому-то не хватает даже обычную хирку купить...
    Зачем мне 100 золотых? А я скажу... Мне надоело зависеть от донатов... "Золотых" мальчиков и девочек... Зачем мне 100 золотых? Куплю себе кукол, чтоб ненавистные мне ПК, не уважающие чужие усилия, не имели возможности лишить меня моих же вещей...
    Зачем мне 100 золотых? Куплю талонов сброса, чтоб подправить запоротого перса...
    Зачем мне 100 золотых? Куплю хиру, чтоб в ответ на вопрос "Ты чего без хиры в Гуй полез, нубяра?" мне не пришлось в землю пялиться...
    Зачем мне 100 золотых? Чтоб привязок купить... И поржать над мерзкой рожей ПК, который надеялся, что из меня что-то выбьет...

Нестандарт? Зато правда)))) Кому не нравится => лес неподалеку)))))

P.S. Это вольный ответ на извечный вопрос)) Прошу не воспринимать как попытку оскорбления))))
    Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу

Любопытный lord1nik житель Идеального Мира

Если б я был богат я б имел трех жен
    И весь день красотой был бы окружен
    Я бы жрице своей купил доминион
    А потом из сундука вытащил миллион
    Наконец я б ее в ресторан сводил
    И Вея Сяо Бао с собой бы пригласил
    Я б в ГД замутил клевый фейрверк
    И собрал всех людей на праздничный банкет
    Если б я доминион вовсе не купил
    Я бы жрице своей коту подарил
    Ну а кота не простая
    -Наша кота-громовая
    Супер маунт чудо-зверь
    На него садись и в Тверь
    Кошку нубы не догонят
    И менты не остановят
    Можно хирок накупить
    Можно короб подарить
    Можно куб пройти за час
    Можно в гуй сходить не раз
    Можно стилей накупить
    И потом их всем дарить
    Ближе к делу подхожу
    В заключении скажу
    Всем удачи я желаю
    Деньги - дело наживное
    Но и нужное в придачу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 205275.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	160.0 Кб
ID:	35651  
    Последний раз редактировалось lord_nik; 24.07.2009 в 23:59.

Развивающийся _ldinka_ житель Идеального Мира Аватар для _ldinka_

если бы у меня было 100 золотых, я бы наверно на все купила бы много много цветов) чтобы идеальный мир стал ярче:
    Свежие цветы для влюбленных символизирующие чистоту чувств.
    Белые цветы символизирующие теплоту и заботу.
    Цветы на день Валентина, символизирующие страстную любовь.
    Чистые как голубое небо, благоухающие хризантемы, символизирующие щедрость и богатство.
    Ну в общем чтобы все блага слились воедино)
    Последний раз редактировалось _ldinka_; 25.07.2009 в 00:42.
    Орион
    _Ldinka_
    ГИ XLegion
    Друид 70+

У наставника rbhbxrjrfnz житель Идеального Мира

Здесь мона загрузить презентацию

Закрытая тема
Страница 625 из 712 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права