+ Ответить в теме
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1861
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Сорь про дпс не совсем понял сразу) Дпс впечатляет...
    Светлый беглый - эт Чи...быстрая Чи...вопрос) А оно помогает?
    50% шанс получить 20 ярости от светлого беглого... Автоатака после тёмного беглого по-моему больше чи набирает
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Хотя бы засчет доступности беглого (ибо чёрная отбивающая тот же эффект имеет - но её достать чуть проблематичнее).
    Тёмная отбивающая у меня есть Да и чем её сейчас проблематичней достать? Те же 10% за страницы, как и другие скилы. Но плюс ко всему тёмную отбивающую могут продать, в отличии от например тёмного беглого огня, т.к. многие отбиающую считают ненужным скилом.
    З.ы. Собрал все тёмные скилы кроме бомбарды и когтей небес
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну дык - сундуки кончатся, снова 99 данж до посинения фармить.
    Тем более вы там на Сириусе кучеряво живете в плане скилов. На Орионе посложнее с этим.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тем более вы там на Сириусе кучеряво живете в плане скилов. На Орионе посложнее с этим.
    Если не шевелится, то и не собирёшь не одного скила Некоторые вообще ничего не собрали. Я просто успел дёшево скупить страницы (сейчас в 2 раза дороже примерно стоят чем когда я скупал) и собрать скилы, несколько скилов купил готовые. Из одинаковых выпали только хорошие скилы, которые быстро и дорого продались
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся DeityHawk житель Идеального Мира Аватар для DeityHawk

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Если не шевелится, то и не собирёшь не одного скила Некоторые вообще ничего не собрали. Я просто успел дёшево скупить страницы (сейчас в 2 раза дороже примерно стоят чем когда я скупал) и собрать скилы, несколько скилов купил готовые. Из одинаковых выпали только хорошие скилы, которые быстро и дорого продались
    Эм ну можно сказать тебе повезло)
    С тем же успехом ты мог достать кучу бесполезного хлама за эти странички)
    Потратить кучу денег и остаться серавно без скиллов тож не очень прикольная перспектива
    Вега EA 90+

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

а у тёмной стороны феи красивее... особенно 2го и 3го уровня... а у светлой стороны - гавно. но всё же друидкой выберу светлую сторону, ибо масс и дамаг - вещи нужные.

Любопытный WannaLove житель Идеального Мира Аватар для WannaLove

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    а у тёмной стороны феи красивее... особенно 2го и 3го уровня... а у светлой стороны - гавно. но всё же друидкой выберу светлую сторону, ибо масс и дамаг - вещи нужные.
    Чо правда гавно?
    А я думал что сторону выбирают не из-за феек, нэ?
    Очень странно, что вы не блондинка аля Лора
    Insane always in my mind.
    PW WannaLove Holy EA 90+ off
    Aion WannaLove Ranger 55+ on

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну все же она решила выбрать свет только темкой немного ошиблась

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Если подумать господа прагматики каждый играет в свое удовольствие И если человек берет лук/шмот/сторону/ещё чего из-за внешней составляющей не стоит осуждать, это выбор каждого (чаще каждой, конечно )

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

да нет, на самом деле я темкой не ошиблась)))) зашла посмотреть, какую сторону выбирать, ибо грядёт мой 89 уровень, он уже не за горами... нужно было посмотреть, какие где преимущества, но видно всем тем, кто юзает ману, выгоднее выбирать свет. Просто про феек не удержалась и сказала))) сказала то, что думала) была бы возможность из них выбирать, выбрала бы тёмную. не думала, что вы будите так реагировать на это сообщение и говорить, что так поступают только блондинки.

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    да нет, на самом деле я темкой не ошиблась)))) зашла посмотреть, какую сторону выбирать, ибо грядёт мой 89 уровень, он уже не за горами... нужно было посмотреть, какие где преимущества, но видно всем тем, кто юзает ману, выгоднее выбирать свет. Просто про феек не удержалась и сказала))) сказала то, что думала) была бы возможность из них выбирать, выбрала бы тёмную. не думала, что вы будите так реагировать на это сообщение и говорить, что так поступают только блондинки.
    Я выбрал свет, но темные фейки мне тоже нравятся.
    Я блондинко, нуп и опозорился

+ Ответить в теме
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права