Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 708
    У наставника najsone житель Идеального Мира

Как же вы любите чужие разговоры, касающиеся только членов данного клана, выставлять на показуху. Что ж вы за люди то...

Первые шаги Dark-Assasin житель Идеального Мира

омг...*** нафлудили.....прочитав всю тему сделал для себя вывод что прайм обычный тупой егоист который думает тупо о своей выгоде и плюет на людей которые ему доверяли.....как матушка земля таких муд.ков носит!? (можеш ниче не отвечать мне пох на тя)
    З.Ы. И вообще люди гоу на пвп....там кульно))

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Надо же, как АоВ теперь поддерживает Новых тоталов, может денег им дадите, пару терр на подъем, альянс в конце концов?

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

да какой это клан, найс, ведь недоумки там все были на которых положиться та нельзя было.
    прайм сдеал из зебя, эм, ну так сказать гавно для всего сервера убив хоть какую-то интригу, сейчас месяца на 2 будит стабильным рост у артов по террам +1, сделал и убежал, аля, мир да любовь на таразеде дабы наступил.
    попахивает вегай продолжение тут

Цитата Сообщение от Dark-Assasin Посмотреть сообщение
    омг...*** нафлудили.....прочитав всю тему сделал для себя вывод что прайм обычный тупой егоист который думает тупо о своей выгоде и плюет на людей которые ему доверяли.....как матушка земля таких муд.ков носит!? (можеш ниче не отвечать мне пох на тя)
    З.Ы. И вообще люди гоу на пвп....там кульно))
    Мне на твое мнение тоже хрен ложить, можешь не сомневаться.
    Большинство кто здесь отписался про меня и Беатрич ничего не знает про тотал, однако свое мнение высказать у них почему-то совести хватает.
    Хотя все ж понятно, устроили шоу Дом 2, каждый хочет пропиариться. Дешево и беспонтово.

Цитата Сообщение от foxtkm Посмотреть сообщение
    да какой это клан, найс, ведь недоумки там все были на которых положиться та нельзя было.
    прайм сдеал из зебя, эм, ну так сказать гавно для всего сервера убив хоть какую-то интригу, сейчас месяца на 2 будит стабильным рост у артов по террам +1, сделал и убежал, аля, мир да любовь на таразеде дабы наступил.
    попахивает вегай продолжение тут
    Гавно для всего сервера?
    Террам тотала многие кланы будут только рады, ибо получат шанс на развитие.
    Действительное западло я сделал только для АоВ, которым теперь не с кем будет воевать.
    Я этому очень рад. И рад что тебя это расстраивает.

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Мне на твое мнение тоже хрен ложить, можешь не сомневаться.
    Большинство кто здесь отписался про меня и Беатрич ничего не знает про тотал, однако свое мнение высказать у них почему-то совести хватает.
    Хотя все ж понятно, устроили шоу Дом 2, каждый хочет пропиариться. Дешево и беспонтово.
    дааа, не у всех хватает наглости пиариться как ты, дорого и ооочень понтово.
    вот ты ушел же неделю или две там назад, так какого хера вернулся, наверное глянул, ой, про меня мало пишут, а сделаю ка я что-нить.
    ты же ушел, теперь ты, эм, гнида для всего сервера и для тотальчиков бывших, щас тут будиш щеголять пиарить себя дальше чтоб не забыли, фу блин, что ж ты за человек та такой, прям какой-то завистник

эм, прайм, ты ушел из игры, ушел, а, ты на это та ответь, что ты тогда на форуме тут сидиш, просто поддерживаеш свой статус, мол чтобы о тебе побольше говорили, тебе льстит быть центром внимания сервера Таразед?
    кстати, вспомнил тут перса одного с ориона, он там кажись в топ клан хотел попасть, руки до всего дотянуть и кинуть клан, кажись рэвензов тогда кинул крупно, вот же народу неймется херней страдать, однако весело, хоть что-то в порцию срача и говна
    Последний раз редактировалось foxtkm; 25.07.2009 в 02:38.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Гавно для всего сервера?
    Террам тотала многие кланы будут только рады, ибо получат шанс на развитие.
    Действительное западло я сделал только для АоВ, которым теперь не с кем будет воевать.
    Я этому очень рад. И рад что тебя это расстраивает.
    Вот именно, что враги для тебя важнее чем сокланы.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Нет, мне просто нравится отвечать на оскорбления в мой адрес, особенно от таких мелких существ как ты.

Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права