Слишком много денег для меня одного=) поэтому перевел бы голды в юани и рисовал бы монетками всякие фразы и картинки. Потом заставил бы сокланов придти и фоткаться на фоне моих художеств...ну вы сами представьте...в центре ГД выложено золотом <> и куча народу стоит рядом. и салютов накупил бы еще и бегал и запускал их постоянно, а то скучно жить без веселья, особенно в этом алчном мире...
Закрытая тема
Показано с 6,261 по 6,270 из 7119
-
25.07.2009 01:24 #6261
-
25.07.2009 02:06 #6262
эхххх 100 золотых монет! да не каждому достанеться такие сокровищя, но что поделаеш такой жестокий мир пусть он и идеален. сводьбу играть я не хочу, леталка меня устраивает, снарижение у на уровне, друзьям раздовать... да это не благородно, это глуповато както, ну что поделаеш, да я даже сам не знаю нужны они мне или нет, но я знаю куда их вложить, и этвет прост, есть 1-а вещь которая не устраивает многих, и это вездесущие торговые котики в ГД! но я знаю как от них избавиться, надо попросту купить ездового пета и пдарить его генералу в доспехах( или в простонародии "ГЕНА" ) чтобы в ГД он прибегал быстрее, и чистил хоть както этих карысных котиков, ( ну ещё ему можно хирку на НР подарить чтобы он умер не сразу), вот как бы я потратил 100г
-
25.07.2009 02:18 #6263
да вы шо!!!!! 100г! вы с дуба рухнули! дайте мне эти деньги! я стану "торговцем шопом" продам их все, юани продам на какомнибуть сайте за реальные деньги и куплю дочери мороженное!!!! да и кварплату заплотить непомешало бы !!! 100г! этож 5к р. !!!!!!!!!!
-
25.07.2009 02:20 #6264
попробую вложить куда-нить что бы 100 золотых превратились в 200 ведь много денег не бывает все когда-нить закончатся=)Хоть 100 золотых и не очень много но Ратвеллер тоже начинал с малого
короче понакупаю себе всякую ерунду и буду даволен =)
-
25.07.2009 02:42 #6265
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))) Интересный конкурс сделали, молодцы! Я даже ни когда не задумывалась по этому поводу…наверно потому что у меня постоянно не хватает денег, особенно в реальной жизни. А что? Представляете если бы в реале довали 100 млн., вот это я понимаю) Но я хочу высказать свое мнение не по поводу денег.
Если честно я в игру захожу не для этого, просто в этом придуманном мире все так идеально, красиво и прекрасно))) И когда мне действительно плохо, к примеру очень сильно поссорилась с молодым человеком, родителями или коллегами по работе, я захожу в игру и не надолго забываю об этом кошмаре, весь гнев у меня остается там. Конечно игра это не решение проблем, но это порой не плохой психолог. Он может успокоить. А еще иногда охота выделиться в обществе…эх почему я не звезда(. А игра дает стать какой то личностью, ты в ней можешь стать действительно большим человеком, которым ты совсем не являешься. Например, если ты простой дворник, подметающий каждый день грязные дворы. Работенка не из легких, постоянно орут на тебя, косо смотрят…типо ты ни кто. И вот ты приходишь домой и тебе надо как то отдохнуть, забыться, успокоиться… И ты заходишь в игру…совсем в другой мир, не такой жестокий, как твой. Мир в котором тебя полюбят, начнут уважать, будут с тобой просто общаться, поднимать настроение, тянуться к тебе…Ну разве это не прекрасно!? Порой человеку много не надо. И вот ты поиграл, лег спать, а утром с хорошим настроением идешь на работу. Ты где то себя утвердил и тебе просто стало легче. Конечно игра сначала затягивает, но не надолго. Порой она тебя может чему то научить…Хотя бы просто дружить))) И вот представляешь ты перс уже 90 лвл, у тебя много друзей, знакомых, любимых людей, свой клан, в котором ты БОС, ты начальник. Ты просто мега супер - пупер, в дорогом наряде., ну короче оч очень КРУТ…И ты просто забываешь, что в реале это не так. Все равно каждому охота быть кем то большем в этом мире. А игра дает тебе этот ШАНС., ведь в жизни он есть не у каждого.
Ну А на последок я хочу сказать, игра это конечно КРАСИВО, но люди, не надо забывать и о реальности. О тех кого ты действительно любишь, о тех с кем живешь и дружишь. Не надо забывать, что в игре семью не построишь. Кормить тебя там ни кто не будет, работать за тебя тоже не будут. Игра это чисто чтоб в твоей душе стал небольшой порядок.
-
25.07.2009 03:06 #6266
Куда придется потратить выигрыш...
Если б я был богат -
Агрил бы я в голд.
Статы, итемы, дамаг,
имба маунт, спот!
По три штуки бы всего!
Что ни говори.
Пухи, бижа, бронь и бафф!
Твинка тоже три!
Вот такой хей ивент -
Майнить не пойду!
В Доминьен позовут -
Откажусь, уйду.
Встреченные в тексте имена героев, админов и кланов, совпадающие
с реальными, считать авторской выдумкой.
Читать разговор обязательноПоследний раз редактировалось zlydein; 25.07.2009 в 04:08.
-
25.07.2009 03:08 #6267
Я бы 50 золотых перевел в обычную валюту а 50 так оставил на те что перевел б купил норм шмот и пуху и выучил б скилы и отдал бы всем долги =) остальние 50 купил б хирок мп хп кукол сундуков и купил бы норм полет и ресов бы ищо закупил чтоб потом перепродать =) вот так бы я потратил 100 голдов
-
25.07.2009 03:25 #6268
Я думаю что много людей купили бы вещи для улучшения своего персонажа в игре чтобы похвастаться и показать себя.Но я не эгоист!!!Если бы в мои руки попали сто золтых монет я бу пустил их на улучшения всех персонажей своего клана чтобы клан выглядел престижней и сильней!!!!!!!!!!!
-
25.07.2009 03:36 #6269
любовь
Уважаемые игроки подумайте зачем вам оружие броня или допустим стиль.Я нихочу нечего этого мне нужно 100голдов чтобы женится на одном красивом цветке. В реале мы этого зделать не можем хотя и в игре тоже. Мы очень давно мечтаем о свадье мы бы собрали всех друзей из наших кланов.Но пока мы только мечтаем об этом .Надеюсь вы удостоете нас чести совершить то очем мы давно мечтаем.
-
25.07.2009 03:42 #6270
Мдя.....
Хм,возможно покажется странным, но мне не нужны 100г Даже если бы и были , то возможно я бы потратил на хирки , полёт ( а то скушно летать стало)) и верх строгого стиля )))