Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 298

та ужас))без доната первый чувак 100лвл ! та Диметра больше всех вложил в эту игру !
    Та и показывали какие то нубские локи и то прочие ! Сухо оч сухо! надо показывать так что б аж дух у всех захватывало! Да и правды доли не помешало бы!

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Ну ващет играть мона чисто и без доната лижбы руки были ололЫ что на альте был танком в топе 10 до 60 ллвл в на 25 месте до 71 держался не копейки не в ложил на проционе был топовым дрюлей до 80 на 30 месты был и не копейки не вложил.............до 90 бы также бы продержался но там свои проблемы..........всё мона дабится и без доната не плачьте дамы......вы смешны D
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

уу ребята вы что то так о нивале заговарили то! они тока Переводят игру если что так нубы!
    Каму не нравится игра пошли на *** в топку ! Вас тут не заставляют сидеть и деньги вкладывать!
    И вам не поф как человек выглядит! На себя в зеркало сматреть пробовали?
    Кароче тупой тут беспонтовый у вас флуд и бредятина! Идите в тухлую ла2 играйте где всё однотипно и графика ужас(дерьмо)
    зы любители вов к вам тож относитсо-нефиг тут чушь писать !

Цитата Сообщение от Ekspl Посмотреть сообщение
    Ну ващет играть мона чисто и без доната лижбы руки были ололЫ что на альте был танком в топе 10 до 60 ллвл в на 25 месте до 71 держался не копейки не в ложил на проционе был топовым дрюлей до 80 на 30 месты был и не копейки не вложил.............до 90 бы также бы продержался но там свои проблемы..........всё мона дабится и без доната не плачьте дамы......вы смешны D
    до 90го без доната согласна а вот потом когда точка на +12 нужна увы не реально тупо миражами заточитсо)

Banned demo60 житель Идеального Мира

И телевизоры тоже

Цитата Сообщение от demo60 Посмотреть сообщение
    И телевизоры тоже
    согласна)))))))))))))))

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Цитата Сообщение от Zaika1993 Посмотреть сообщение
    до 90го без доната согласна а вот потом когда точка на +12 нужна увы не реально тупо миражами заточитсо)
    Так какие проблемы?? В ХХ фарми сутками или ещё чонить тут от реальной жизени мало что отличаеится=) Богатые люди Ездят на хороших авто пьют вино за 5к рублей и многое много е..........так же тут ................я ** на чем тут вянькать в этой программе по идее всё правда вы сами преувиличивайте.......................
    Последний раз редактировалось Ekspl; 25.07.2009 в 08:07.
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Так какие проблемы?? В ХХ фарми сутками или ещё чонить тут от реальной жизени мало что отличаеится=) Богатые люди Ездят на хороших авто пьют вино за 5к рублей и многое много е..........так же тут ................я ** на чем тут вянькать в этой программе по идее всё правда вы сами преувиличивайте.......................

Ну про фарм и бабло мне говарить не стоит)я до 90 лвл без доната была а щас уже скучно и делать нефиг вот и вкладываю! ну это всё к тому что донатов не любят интересно мне почему просто! нас презирают и грубо говаря унижают в мир или в пм! увидели нуба 20 лвл на питоне всё донат он плохой и так далее(и не знают что это тупо твинк)! зависть это зло

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

Red face

когда уже вас в школу прогонят, хотя ты ж троль, или сатира, но уж точно не Ekspl, общество потребления, ничтожество, жреш то что тебе суют, нет вкуса, чувств, самоуважения, хотя о чем я, ты же школота ты и так ебалай.

Цитата Сообщение от animalpaha Посмотреть сообщение
    Игра-класс,но настолько платная.что мы этого не замечаем...Делать и говорить мона что угодно-
    ИМХО
    только не разрушайте нервные клетки.

зЫ: Кто имеет персов 80+ и не донатил ни разу, пусть кинет в меня ноут! :Р
    Лови

P.S. wakeupneo Тебе бы на Миру в 18 комнату куба там сидит злобный тролль с ником неф )
    Последний раз редактировалось Usop; 25.07.2009 в 12:33.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права