Закрытая тема
Страница 629 из 712 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 7119
    У наставника btk житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 золотых то я бы прокачал своего персонажа на максимум по всем скилам. И устроил шикарную свадьбу. Остальную часть разделили бы на 2 части одна из которых ушла на закупку шмота и ресов другая для развития нашего клана.

У наставника alexal84 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат!

Я бы воплотил свою мечту и купил бы Баобао, назвал бы его "Бочонок" и помогал бы соклановцам проходить данжи, нам вместе было бы очень весело! Ну а если все же мне не хватило на его покупку, я отдал бы материалы подруге из своего клана, ей уж точно хватило бы для создания яйца. Потом соклановцы помогли бы и мне самому обзавестись Бао.

После этого я стал бы самым довольным друидом в «Идеальном мире». Так как у нашего дружного клана, появился бы Друид с Бао!
    Друид 61 ур.

У наставника zmeeyst житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 золотых я бы помог всем нуждающимся безвозмездно!!!!

Smile

master200 я бы женился на своей любимой девушке которую я очень люблю!

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Я хотела бы потратить 100 золотых монет на свадьбу с любимым мне человеком которого я люблю больше года и с которым я хотела бы никогда не расставатся...

У наставника foxsi1302 житель Идеального Мира

Smile

Как бы я потратила 100 золотых, моя мечта!!! Я бы прокачала все скилы, кото-рые я давно не качала... Сыграла бы свадьбу которую я уже жду мес. 3, сходила бы в куб, а на остальное одела бы себя хорошо!!!

У наставника Kolokolcev2010 житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы я имел 100 золотых...

Всем привет!
    Если у меня будет 100 золотых то я бы хотел исполнить давнюю мечту. Я бы купил пантеру,для того,чтобы быстрее путешествовать по Идеальному миру, и тогда меня не смогут догнать, убить персонажи ПК. И еще я бы купил хирки и стильную одежду. Это поможет мне стать быстрым, модным, непобедимым.

Первые шаги lAtamaNl житель Идеального Мира Аватар для lAtamaNl

Если былбы я богат
    я бы был только рад
    накупил себе вещей
    стиль,пантеру побыстрей
    свадьбу мощную сыграл
    молоточки бы достал
    сундучёк открыл бы свой
    А потом ушёл в запой
    после пьянки мощной этой
    я в игру зашёл,одетый
    в стиле, лучше стиль Барона
    Может быть ещё дракона
    Пару хирок в рюкзаке
    Дочего же клёва мне
    вот друзья мои бегут
    и мне шмотик свою суют
    "я тут скрафтил для тебя
    посмотри не крут ли я"
    ну а я ему в ответ
    "ты крутой вапросов нет
    только шмот мой посмотри
    Я весь в зелени...А ты?"
    На тебе 20 Голды
    иди шмот себе купи
    извини больше не дам
    ведь вчера всё пробухал
    Ну наверное и всё
    Денег нету,Ё-маё
    Долго буду вспоминать
    Как 100Голда потерять

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post Прости меня Админестрация!!

Админестрация сайта простите меня пожалусто за то дурацкое письмо!!!
    Я некогда больше небуду песать попрошайнеческие письма!!!!

Но я бы эти 100 золотых потратил себе на стиль на друзей и впервую очередь на клан!!
    пожалусто простите меня за то письмо!!!!

У наставника IvanB93 житель Идеального Мира

Однажды, очередной раз гуляя по огромным улицам Города Драконов, я задумался: «Зачем человеку нужны деньг? Как они влияют на человека?». Этот вопрос долго не давал мне покоя, на вдруг на перекрестке улицы, рядом с моим знакомым кузнецом Цзюнь Цинжао стоял Вей Сяобао и о чем-то с ним беседовал. Я отправился в ту сторону, но как только начал подходить Вей вдруг развернулся и побежал в другую сторону, мне было не под силу догнать его, и я подошел к кузнецу. Цзюнь поведал мне то что рассказал Сяобао. Оказалось Вея мучил тот же самый вопрос значения денег в мире, я подумал: «Вот бы мне сейчас громовую кошку, я бы быстро догнал Вея и поделился своими мыслями на эту тему, а Цюнжао вдруг замер. Я спросил у него в чем дело, на что уже через несколько секунд получил ответ: «Вей Сяобао перед самым уходом заметил что за лучшие идеи он дал бы 100золотых!». «Как раз то что мне нужно! - подумал я,- надо бы найти Вея и поделиться с ним моими соображениями…»…

Как закончится эта история, зависит только от вас, дорогие председатели судебной комиссии.

P.S. Уважаемая администрация, если в конкурсе была представлена работа человека с ником IvanB90, это значит что в конкурсе участвовал мой брат. Прошу вас понять правильно.

Закрытая тема
Страница 629 из 712 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права