Закрытая тема
Страница 631 из 712 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 7119
    У наставника Fakela житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат...

Здравствуйте!
    Знаете, если бы у меня было 100 золотых, я бы помогла моему избраннику организовать свадьбу, а если что то останется, то осуществить мою мечту-купить отличные крылья! Но увы, возможности вложить столько денег в реал у меня нет. Да и возножность выиграть 100 золотых в этом конкурсе для меня минимальна, но попытка не пытка...
    Если все таки, как не странно, Фортуна мне улыбнется, я буду благодарна Вам до конца моей жизни!
    P.S. Обязательно купила бы смайлики - мне не хватает бесплатных чтобы выразить свою любовь к одному игроку... И ему тоже
    Спасибо за то что потратили свое драгоценное время на мое письмо, извините что потревожила. Всего Вам наилучшего.
    С уважением, s0liv0a.

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post хе-хе-хе-хе-хе

Я потрачу эти деньги на друзей и на клан но и на ботинки себе!!!

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Я потрачу эти деньги на друзей и на клан но и на ботинки себе!!!

У наставника neo-08 житель Идеального Мира

Smile для чего нужны мне денюшки

Я очень нуждаюсь в помоше с золотом так ка у меня нет возможности вложить реал я впервые принемаю участие в конкурсе и мене нужны эти 100 золотых (Я ДУМАЮ ВЫ РАСМОТРИТЕ МОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНЫ ЭТИ 100ЗОЛОТЫХ И СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ) для того чтобы сделать своего герое красивым купить ему красивый полёт и хорошего ездового петомца ещё я очень хочу купьть боевого мишку но малый медведь трубач очень дорогой,а большо медведь трубач хоть он и дешевле но он большой для моего уровня. Я бы потратил эти 100золотых на красоту героя и на боевого мишку ну если останеца может куплю ездового петомца. Ещё у меня есть друг он воин 30лвл если я выйграю 100 золотых то обезательно поделюсь сним Я ЛЮБЛЮ ИГРУ PERFECT WORLD ИХОЧУ ЧТОБ ОНА ЦВЕЛА
    Последний раз редактировалось neo-08; 25.07.2009 в 10:38.

У наставника Arhangel-89 житель Идеального Мира

По умолчанию "Еслиб я был богат..."

Еслиб я была богата,
    То убилаб барабана.
    Потому что Бао был,

Отовсех бы защитил.
    В куб могла бы я ходить,

Не смогли б меня убить.
    И конечно же в Гуй му

Патьке бодрой помогу!!!))

Первые шаги KACEH житель Идеального Мира

Хороший конкурс!!!
    Я потрачу свои голды так: Всегда говорил другу что когда я стану богатым( я думаю это тот случай) я пойду на респ сидов и первому появившемуся жрецу дам голд хирку на ЖС и МП. Потом куплю себе по 5 голд хирок на МП и ЖС. Быструю пантеру, а то медленно передвигаюсь по идеальному миру. Куплю 6 сундуков счастья потому что у меня 5 отличных друзей. 20 рун переноса и один камень расширения. Вроде всё. Спасибо за конкурс.
    [[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%]

У наставника Arhangel87 житель Идеального Мира

Я потрачу просто
    оденусь на свой лвл тоесть 70 лвл
    броня, оружие, и т.д.
    остальное оставлю на будующее

Любопытный himdead житель Идеального Мира Аватар для himdead

я взрослый ( по крайней мере по паспорту ) и работающий человек
    для своих нужд я иногда покупаю голд за реальные деньги

моего друга в этот четверг взломали и забрали всё что было у персонажа
    так что теперь я помогаю ему обзаводиться новым имуществом .
    парнишке 16 лет , сам он не донатствует . всё что было у его персонажа нажито игрой .
    со мной была в феврале похожая ситуация - взломали мой почтовый ящик на Яндекс и от моего имени запросили напоминание пароля от моего аккаунта . с помощью службы поддержки аккаунт удалось вернуть . но разумеется персонажка была полностью ограблена .
    я была в отчаянии и на грани ухода из игры . но благодаря моральной поддержке Егора я осталась , а он помог востановиться . он несколько дней не вылезал из ХХ пока не собрал ресы мне на новую броню и оружие . ещё несколько друзей прислали по немного игровых денюжек . я могла востановиться сама и о помощи ни кого не просила . но забота и помощь друзей мне были очень приятны
    а большая часть знакомых ( друзьями я их больше не считаю ) ограничились констатацией факта , что мне не повезло
    теперь когда беда случилась с Егором я помогаю ему
    зарплата у меня достаточная ( я медсестра ) но я не богата и отдать ему сразу большую сумму личных голдов не в состоянии ( да он и не возьмёт если будет знать что это мои реальные деньги ) ну а если бы мне эта сумма досталась каким нибудь игровым способом - всё бы потратила на шмот , ездогово пета и быстролётного ската для него
    панк , гот , металист , сатанист - в общем ИСТИННАЯ БЛОНДИНКА
    [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 13%]

У наставника atk8511 житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы у меня было бы 100 голдов.

Если бы у меня было бы сто голдов то я бы потратил их не на всякие там хищные тени,громовые кошки и гнетущие упадки. Я бы потратил на мечту своего друга-я бы подарил ему эти деньги и он смог бы пожениться на своей возлюбленной и жили бы они долго и щастливо!!

У наставника Weptalo житель Идеального Мира
    Сердце золотого кольца россии славный город ВЛАДИМИР

На себя любимого!
    otets воин, альтаир

Закрытая тема
Страница 631 из 712 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права