+ Ответить в теме
Страница 118 из 343 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Ребят тема про клан Анлимитед
    так что попрошу удалиться в топик Элиты или Дамнед или как третий вариант создать новый чтоб там обсуждать и казну Элиты и шмот Романа)

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    так что попрошу удалиться в топик Элиты или Дамнед или как третий вариант создать новый чтоб там обсуждать и казну Элиты и шмот Романа)
    Гм... раз все решили что анлиметед заправляет элита -какая разница где обсуждать ее?

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Гм... раз все решили что анлиметед заправляет элита -какая разница где обсуждать ее?
    Разница есть всегда и везде и просто надо уметь её видеть)

Разница есть всегда и везде и просто надо уметь её видеть)
    то што для одного проблема, для другого пустяк нестоящий внимание(ваша лиш следствие вашей политики)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Сравнение не по цвету, а по действиям идёт
    Точно так же "легли" и точно так же никто вам ваши услуги не оплатит.
    Люблю, когда народ пытается уйти от темы, опираясь на малую долю приведённых фактов и пытаясь им что-то противопоставить, значит, не "все спокойно в Королевстве Датском"
    Ничего... подожду, когда Ромашку "сожрут" его же сокланы, а потом посмотрю, на итог слов "глупо сравнивать нас с ними". В общем, АоВ - там, дамнэды - тут... История повторяется. Если руководство дамнэдов не сглупит, увидим скорое извержение Везувия...
    ну как бы это...боян!))) Дай напомню, любезный, что из топов люди шли в Легион из-за того, что нет вара.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Жалко тех лохов, которые катают свои хиры и ничего с терр не получают.
    омг...на ГвГ хирки выдаются, вообще-то, если ты не в курсе. А я, как ты выразился, "один из тех лохов, которые свои тратят", только потому что это игра, а хирки расходный материал. Мне совсем не жалко потратить пару голд-хирок своих ради фана. Так что умолкни, если не не знаешь))))

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А откуда взялась точка +3?) Когда то кричали когда Креатор был вточен на +4 и пуха +8 или +9 непомню точно, что типо его точил Ромка из казны Кристалла=))) Ну так вот и я сейчас покричу что весь шмот и точки у Романа за счёт казны Элиты=) Всё возвращается, как говориться=))
    Мил товарищ, не скатывайтесь до уровня нуба, позязя. Или ты хочешь сказать, что я тоже имею доступ к казне Анлимов и точусь за их счет? Я ведь тоже проточен на +2 - +3 и камни 7-8 лвл...Но для этого много ума не надо. Напиши мне в ПМ, я тебе расскажу, как заточиться на +3 и камушек 7лвл воткнуть в шмот.
    Другое дело - точка на +8 - тут самофармом не проточиться так просто.

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Повелся на слова звезды...ндямс...разочаровал ты меня. Все решили - это звездун и Дамы. А как же независимое мнение? Или тоже в скрин тыкать будешь?
    Ну хотя, да. Думай что хочешь. Переубеждать тебя не вижу смысла. Только вот перед писаниной не забывай обдумать то, что хочешь написать, а то детский лепет получается: "Мама, а Петька Машку курицой назвал". Расстроил ты меня
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Кайрон, а я с самого начала говорил, что зря создали тему - она во флуде и какахах повязнает....эх, вот не люблю я таких энтузиастов, как создатель темы этой((((((
    "От Сердца к Солнцу!"

полностью согласен с Реджем, сначала думал сам создать темку, потом почитал другие, понял троллей форума и перехотел создавать...
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Кайрон, а я с самого начала говорил, что зря создали тему - она во флуде и какахах повязнает....эх, вот не люблю я таких энтузиастов, как создатель темы этой((((((
    омг не я же создавал как бы ) да и помнится я тож был против)

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Повелся на слова звезды...ндямс...разочаровал ты меня. Все решили - это звездун и Дамы. А как же независимое мнение? Или тоже в скрин тыкать будешь?
    Ну хотя, да. Думай что хочешь. Переубеждать тебя не вижу смысла. Только вот перед писаниной не забывай обдумать то, что хочешь написать, а то детский лепет получается: "Мама, а Петька Машку курицой назвал". Расстроил ты меня

Во первых слова звезды тут ни причем (какой такой скрин?). Я к твоему сведению очень давно говорил что ваша политика говорит о том что вы либо безмозглые придурки (что о многих в вашем клане я сказать немогу) либо протекторат элиты.
    Приводил кучу доводов показывающих что вы от союза с элитой только теряете а они только жиреют, а вответ либо тишина либо чуш(типо вам твинковатся помогают, дапроще дать вам 30-50 кк и далее не давать развиватся ни вам ни дамнед. Или типо дамнеды вам вар обьявили, а вы мир им предлогали -когда первый раз напали и обьявили вар вы , а второй раз после предложенного мира(именно Амар предложил) в первуюжу неделю пытались перебить им ставки).

Мне обсалютно пофиг кто как поясничает(типа звезды), но при вашем раскладе -
    1.Либо вы поголовно тупые
    2.Либо протекторат элиты

Так как только протекторат или глупец в вашем раскладе может доказывать что элита для вас манна небесная. Я пришол сюда не ради чьегото мнения, мне интересно смотреть какую чуш несут доказывая что 2х2 не 4 и как потом это лошье будет плакать или продалжать доказывать что они всеравно тру(типо бывших кристалов)

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Да до тебя великого лошка нам всем ОЧЕНЬ далеко=)
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

+ Ответить в теме
Страница 118 из 343 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права