Закрытая тема
Страница 635 из 712 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 7119
    Любопытный MoNaX_Geo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prist84 Посмотреть сообщение
    637 страниц флуда.... мне одному кажеться что чтото тут нечисто?
    ЗЫ сомневаюсь что все это будет прочитанно и оценено.... и догадываюсь из какой катекории игроков будут выбираться победители....
    ЗЫЗЫ но верить всеравно хочеться в лучшее....
    Напрасно веруешь. Сегодня Бог, на стороне тех. Кто в него не верит.

Развивающийся notve житель Идеального Мира Аватар для notve

По умолчанию Если б я была богата...

Если б я была богата,то у меня давно уже все было. И то, что нужно и то, что не нужно...Ну,а пока в перерывах между убийством мобов можно и прикинуть,что необходимо в первую очередь... а что может так и остаться мечтой... Но рано или поздно (на халюву или упорным трудом) у меня будет все)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-27 14-27-46 копия.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	238.0 Кб
ID:	35703  
    Сириус, Лучница, 80
    Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))

У наставника FreonX житель Идеального Мира

Вот было бы у меня 100 голдов, то купил бы я себе:
    1. Голд Шмот. Обязательно бы купил, так как на 60 уровне бегать в фиолете\сине не есть хорошо...
    2. Прокачал бы скиллы. Надоело с 5-ым уровнем на каждый бегать...
    3. Купил бы пару голд хирок. Банки в данжах не катят...
    4. Смайлы, потому как стандартные колобки уже сильно надоели.
    5. Атлас мира и Руны переноса, так как бегать по каждому городу и искать мастера телепортов неприкольно O_o
    6. Оставил бы себе остатки.

У наставника Toboe_winged_wolf житель Идеального Мира

Привет, я ShаdyFox... Если бы у меня были 100 золотых, я бы наверно 50 из них отдала бы на комплект невесты,потому что я давно мечтаю об Идеальной свадьбе, а оставшиеся 50 скорее всего потрачу на ездового животного(пантеру)...
    Все остальное я вытяну с шопа или отдам будущему мужу...=)
    Итого
    100-50=Комплект невесты 50-19=пантера 21-21 = 0

У наставника greedsoul житель Идеального Мира Аватар для greedsoul

на самом деле, если бы на меня свалилось такое богатство, я бы первы делом купил нужное мне количество ресурсов чтобы получить наконец среднее кузнечное дело. т.к. покупать ресы у игроков дорого, приходится бить мобов а с них рес падает крайне редко, да и нужное качество у изготавливаемой вещи получается с третего-четвертого раза. так что ресурсов мне нужно ну очень много, а денег на него нету! Затем купил бы ездовую зверушку, дракона Лун У например. я в этого тиранозавра влюбился с первого взгляда, и давно мечтаю его заполучить.Оставшийся голд потратил бы на кукол и хирки. вот пожалуй и все! =))))))

Первые шаги Ladger на пути к Городу Драконов

Жена любительница Лошадок
    Если бы я был богат то купил бы Лошадку (черную и белую) ))так накопить нету возможности (жаба душит)
    А так вроде больше ничего не надо все сам должен делать и достигать.....
    База скилов для джинов на руссоком http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F

У наставника lenin2009 житель Идеального Мира

я бы купил ресов для крафта и делал бы клевый виапон и бронь))

У наставника PYako житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс «Если б я был богат...»

Время тяжелых сражений за место под теплым солнцем Идеального Мира не закончено, а только берет своё начало для АЯКСА из рода Сидов. Он изначально выбрал путь жреца, ибо его умения могут помогать ближним, восстанавливать их здоровье и воскрешать из мертвых и при этом уничтожать врагов (мобы, ПК) своими магическими способностями. По мере роста (лвл) он зарабатывает себе репутацию и дух его становится крепче! Бродивший отшельником по Идеальному Миру он нашел свое место в клане ~=ОЛИМП=~. Так как цели, устремления понравились АЯКСу. Он благодарен новым знакомствам в своём клане и в общем со всеми ребятами которые не откажут во взаимопомощи. Цель АЯКСа вместе с кланом покорить Идеальный Мир!
    Золото пойдет на помощь клану! Сила в дружбе, а не в деньгах!

Первые шаги eislada житель Идеального Мира Аватар для eislada

Я бы купила много вкусных кофеток=)))) и обязательно поделилась со своими друзьями)

У наставника zenit2332 житель Идеального Мира

Unhappy

я бы потрател 100 голдов купилбы пета и купилбы хиры,а остольное оставил на куб и качалсябы но у меня нет возможности получить стоко денег и для меня это тока мечта!!!

Закрытая тема
Страница 635 из 712 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права