"Стандарт" для мага, к сожалению, - это квестовый чакрам 48 лвл, не плохой, но все же не то. Мутные кольца, что даются за звание, белый шмот и квестовая же бижа, вся на мдеф. Потом все говорят, что их прист не вихилил. У меня МА почти 3к, но все равно если у мага нет физзащиты и воин с танком не бьют массами- не вылечить НИКАК.
Механизм переагра на Молитву о спокойствии приста так до конца и не ясен, обсуждался подробно и в ветке жрецов и оборов. Но смысл в том, что переагр не зависит от урона и силы лечения. Я своим пристом 54го лвл помогал на каче обору 20го на нагах (а не на лапах). Стоит ли говорить, что мое спокойствие на порядок выше его дамага? Но мобы не сагривались, если он успевал их всех хоть по разу ударить.
Точно не ясно почему мобы сагриваются на приста из-под аое мага или лука. Тут я думаю ответ такой - мобы успевают сагриться на пристов между тиками бури, если по ним еще не было дамага или их снял воин/танк. Например на аое каче на жреца не агрятся практически никогда. Так же не агрятся мобы на жреца в гуе, если танк предварительно собрал их на себя и привел в карусель маров.
Показано с 601 по 610 из 1129
-
24.07.2009 07:57 #601===========
(c) Vitya B Good
-
24.07.2009 08:05 #602
-
24.07.2009 08:34 #603
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
-
24.07.2009 08:48 #604
да и с пятой каруселькой норм, успеваем волны сносить, хотя чем больше дамаг тем бысрее мобы умрут и больше времени хилом чи набить
Вы отступаете сейчас
-
24.07.2009 13:10 #605
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Выскажу свое предположение в таком случае.
После масс-агра Обора или стана Вара происходит откат или "обнуление" агра , если это происходит между тиками бури (карусели/бомбарды) , то прист имеет возможность , выдав по верхней планке ХИЛ , с агрить мобов на себя.
Чисто мое ИМХО(Пристом не играл).
По шмоту могу сказать следущее.
Бижу однозначно надо на физ.брать опять склоняюсь к фиолу или синьке ибо голд на этих уровнях нервно курит в сторонке (не берем ожерелье легиона в расчет , оно на маг.деф) и желательно с доп.статами на деф. или ХП(можно ... точнее даже нужно точнуть на +2)
Броню с допами на все тот же деф. ну или на крайняк ХП. Щит земли под уровень должен быть раскачан. Обьясняю почему уклон делаю в физ.деф. , а не ХП :
1.ХП можно разогнать и точкой
2.Это вам не Гуй Му - мастер . Тут мобы висят целиком и полностью на Магах за редким исключением пряморуких Варов и Обормотов. Много вы таких видели в Гуй - начало? Мне попался всего 1 такой Вар и то последний мой заход был. А если еще учесть , что многие не имеют опыта или 1 раз идут в Гуй , то считайте что Мобы все ваши "товарищ Маг". ХП хорошо в Мастере , когда мобы плотно висят на контроллерах , что бы при случайном с агривании на Мага , он мог выдержать пару тройку тычек , пока Вар или Обор не переагрят его или не застанят. В начале же лучше выбрать физ.деф. так как ХП грубо говоря имеет "одноразовое"(до отката хирки) , а деф. "режет"/поглощает урон постоянно => урон по вам практически постоянный/фиксированный , а это очень облегчает жизнь Присту , да и Магу тоже(в критический момент дернул "адреналинчика" и отдупляйся 10 сек )
Правда для фулл-инт Магов есть одно , но... Называют все его по разному , но чаще говорят про БАГ!!! (не стоит так пугаться за это вас не заБАНят) . Просто при смерти вас выкидывает в "Сад Радости" (хотел бы я посмотреть на лица людей с которыми играю , когда меня туда выкидывало на их "радостные" лица ). Но как вы наверное уже догадались в этом ничего страшного нет(за исключением того что до конца волны придется быть без бафов и как следствие возрастает вероятность повторного посещения данного места и не только вами) , страшное в механике игры , когда вас убивают вы воскресаете с 5% ХП и если эта цифра будет меньше чем урон нанесенный вам в так называемую "догонку" , то вас автоматически выбрасывает в ГИ.
Многие связывают это с тем , что при смерти в Саду Радости 100% выкидывает в ГИ , я так не считаю , так как пару раз умирал в Саду и ничего. Скорее всего это действительно БАГ.
Так вот к чему я все это? У кого самое маленькое количество ХП? Правильно у фулл-инта . Так что интам камни все таки надо комбинировать физ./ХП.
Коновым - онли физ.деф.
Лайтам - онли ХП , физ. у них и так неплохой. Да и точится лайт лучше чем роба , отсюда и выживаемость лайта в Гуй начало больше.
ЗЫ: что то не в те дебри меня потянуло. Хотя пишу с телефона и за связность текста не отвечаю %)
Да . Хил это хорошо ...
Вот только не надо выше 1 уровня поднимать , а то СП не напасешься . Я тут поднял себе уровня до 5 вроде , так очень сильно пожалел.
Ибо после набития фулл-ЧИ остается ~50% СП(под селф-бафом около 10к). Так что есть над чем призадуматься.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
25.07.2009 09:48 #606
-
25.07.2009 15:01 #607
Привет ещё раз всем! Тот самый маг я 47.))) Ходила вчера в ГУЙ три раза. С 4 бурей. Хирки были голдовые и на хп и мэ. Очень жалею что одела хирку на хп голдовую - очень тяжело расходуется она)) Думаю теперь как бы её слить поскорее.)) Прист у меня был 52 с молитвой 8. Мобы на приста не переагривались. Карусель, в самый первый раз, я выключала между волнами, о чем потом сильно пожалела. Набить треклятую ЦИ не успевала до следующего пришествия ползучих гадов. Положили нас в общем тогда. Второй и третий поход я бурю держала все пять волн не выключая, но, к сожалению, второй маг того же не делал. В итоге гады ползут, я кручу, второй маг набивает ци и вся нечисть прет на меня, которая задерживалась, а которая и прорывалась соответственно к пристам. Отдаю должное оборам и воинам стоявшим за спиной - ребята грамотные были во всех трех походах, подхватывали мобов и тянули под бурю. На Молли оставался обор и прист, второго босса били всей патей, но он нас сожрал.)) Такие вот дела.
Во всех трех случаях пати была респектная. Прист меня отхиливал нормально, ложилась я только при гибели второго мага (один раз), когда набивала треклятую ЦИ (другой раз) и когда меня грызло пятеро злобных существ с надписью "я доброе насекомое".))
Впечатлений, конечно, море. Ходите в гуй, не ссорьтесь из-за кого вас там убило - это игра, все учатся, не сожалейте о потерянных процентах опыта, не в этом суть. Спасибо ребятам которые взяли меня, новичка, и респект тем с кем ещё предстоят бои!
-
25.07.2009 15:55 #608
У меня вопрос а воин где?
Мира,Вар 70 лвл
-
25.07.2009 16:08 #609
в гуе при смерти опыт не теряется.что-то мне в последний раз не свезло,маг нытик попался,посреди гуя разрыдался,то шо ему орали сразу врубай бурю тоже не особо реагировал,получалось один маг стоит с бурей,а этот так сказать маг их просто ковыряет своей магией.так что выбирайте получше с кем идете
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
26.07.2009 05:19 #610
похожая ситуация была: у мага не было хирки на ману, поэтому чи он набивать не успевал (потому что маны не хватало на росу)) в итоге пережили кое как первого босса, били всей патей)) но,. вообще, результат не так уж и плох, учитывая, что было это в 3-4 утра(или ночи)), и пати так сказать была не оч)) а вообще пока доживала только до второго босса, на третьем ложилась, но это учитывя то, что была в гуе тока трии раза)) но сопсно, дело вот в чем, и тут думаю мне помощь нужна. вышли мобы и незнаю из-за чего, то ли сагрились на второго мага все, то ли прист, то ли нз, но вообщем он лег(был выше меня лвлом) мобы все на меня, я легла, когда пришли - все мобы около паучихи, вообщем попа) а второй раз у пл лагать начало (а пл был обор)) прям перед убийством второго босса его из гуя выкинуло) опыта за второго боса не получили(( а вообше все супер))
мда.. звездочки вместо х з и ж опа меня убили))Последний раз редактировалось Debik; 26.07.2009 в 05:23.