Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 708
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Зато теперь я знаю что Алва и его команда хотели от тотала - заграбастать сильный клан. Вот и посмотрим, насколько его слова про ªя уйду из клана только не распускай тоталª расходятся с мыслями.
    Характер и истинное лицо игроков проявляется только в таких вот критических ситуациях.
    К сожалению я оказался прав во всех своих догадках, а вас ªнахлобучилиª.
    Возвращайтесь в тотал, меня и Беатрич там точно теперь никогда не будет.
    Последний раз редактировалось vansani4; 25.07.2009 в 15:06.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну слава богам образумились.
    Надеюсь успешно все пройдет.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Так насчет палок в колес- Скажи спасибо генсеку, который слишком наглел и за это поплатился. Вы всегда были слишком высокомерным кланом. Если бы ваш генсек реагировал нормально то я бы и не перебивал. А он слишком обнаглел за что вы и поплатились.
    А тот же троллька чтоли не достоин управлять? Или только бог примус на это способен? Или троллька не имеет права на деньги, которые ща ****ит прайм к себе в карман?
    П.С. зашел с ноута увидел пост, а твинкоаке ты был не в чс.
    На что должен был реагировать нормально ГенСек?Вот тут поподробнее.

Цитата Сообщение от foxtkm Посмотреть сообщение
    так генсек оказывается ваш друг, дааа, подожди, ведь вы же его кинули или нет? или вам выгодно иметь друзей вот так вот? а какая разница скажеш ты. хотя да, какая, хорошо когда ты успел кинуть друга а не он тебя, но тогда мне такую дружбу жаль.
    ты так и не понял на что я тыкал прайму наверное, вот ушло руководство, клан начало штормить (имхо, так со многими было при смене руководства), но нежелая видить продолжения прайм потопил судно, а кто знает, ушло бы еще мож 20-30-60 человек и клан бы стал восстанавливаться.
    ты вот говориш отсоединение тотал от ссср, а не кидалово ли это было ссср, ненадо тут приуменьшать словами свои заслуги, кинули т.к. руля вам не давали в ссср или денег не давали **, это ваше дело.
    прайм говорит что сделал тотал сам, ну ваше трио, что это вы подняли его, развили, да, вы много сделали клану, но разагнал его генсек, у тотала было скока там, 5 терр уже и рядышком слабые кланы, тот же ссср? вы пришли в клан управлять при террах, при одинаковом колличестве терр, ну уж никак не меньше чем у ваших врагов основных артов, а тут прайм нагло врет всем мол "попробуйте как мы, с 0 клан сделать", опять двойные стандарты.
    ГенСек тогда сам вынудил на это, т.к. в Тотале не было как такового руководства, опять таки ты ничего не знаешь. Не давали руля в USSR ? Да мы и были рулем. ГенСек разагнал Тотал? Он только дал ему название и создал, территории он начал захватывать с участием AnderseN'a, wallas'a и еще парой людей. И вообще все дела обоих кланов решали мы все и это были не разные кланы как ты думаешь, а он был единым и USSR и TOTAL
    И как раз оба клана были начаты с 0 и в этом как раз принимали участие все эти люди, которых я озвучил. К ГенСеку я вообще претензий не имею, кроме действий с Тоталом.
    Последний раз редактировалось najsone; 25.07.2009 в 15:17.

У наставника fly987 житель Идеального Мира Аватар для fly987

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Зато теперь я знаю что Алва и его команда хотели от тотала - заграбастать сильный клан. Вот и посмотрим, насколько его слова про ªя уйду из клана только не распускай тоталª расходятся с мыслями.
    Характер и истинное лицо игроков проявляется только в таких вот критических ситуациях.
    К сожалению я оказался прав во всех своих догадках, а вас ªнахлобучилиª.
    Возвращайтесь в тотал, меня и Беатрич там точно теперь никогда не будет.
    пыпец, нет слов.

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

Я бы на месте Прайма и Беатриче повесился от позора. Суки так кинуть людей (именно людей, а не игровой клан, персов и т.д) это уму непостижимо. Знал бы Прайма в реале плюнул бы ему в лицо да отпинал. Бывают же настолько гнилые люди...А Беатриче пусть себе глубоко-глубоко в шопу засунет те деньги, что заработал клан. ВЕСЬ КЛАН, а не Прайм или еще кто-то.
    З.Ы. Прайм, я надеюсь тебя кто-нибудь в реале кинет тебя также как и ты Тотал. Чтобы ты почуствовал все на себе, гнида.
    Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
    Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Прайма и Беатриче повесился от позора. Суки так кинуть людей (именно людей, а не игровой клан, персов и т.д) это уму непостижимо. Знал бы Прайма в реале плюнул бы ему в лицо да отпинал. Бывают же настолько гнилые люди...А Беатриче пусть себе глубоко-глубоко в шопу засунет те деньги, что заработал клан. ВЕСЬ КЛАН, а не Прайм или еще кто-то.
    З.Ы. Прайм, я надеюсь тебя кто-нибудь в реале кинет тебя также как и ты Тотал. Чтобы ты почуствовал все на себе, гнида.
    Радуйся, ты никогда не окажешься на моем месте. Насчет отпинать - можем встретиться, попробуешь, а то вы все только на словах крутые.

Первые шаги Shizachka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Я передал пост мастера Андерсену, с условием что постоянным мастером останется он. Все деньги с терр отосланы ему по почте.
    Кто хочет вернуться в настоящий TOTAL - делайте это сейчас.
    И еще - Алва, будь любезен, восстанови всем авторизацию на форуме. И Андерсону администратора. Надеюсь ты найдешь на это время.
    Полосатый и все ªдоброжелателиª идут в анальное отверстие.
    все сказано выше.хватит постить своё УГ.
    дали еды.иногда приходит время успокоиться.

Banned iQu житель Идеального Мира

Прайм, Андерсен передаст пост мастера новому избранному мастеру?

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Прайм, Андерсен передаст пост мастера новому избранному мастеру?
    Хрен вам на блюде, а не выборы. Мастером будет АндерсеН, без вариантов.

Первые шаги Shizachka житель Идеального Мира

Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права