Показано с 461 по 470 из 805
Тема: Донат
-
25.07.2009 09:46 #461
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
25.07.2009 10:10 #462
Донат ребята в первую очередь нужен тем кто обслуживает и работает на благо серверов.
А вы товарищи не задавали себе банальный вопросик - почему это всё существует и кто это пддерживает.
Я не ярый сторонник доната, но дамы и господа, админам нужно кушать, это в конце-концов их работа.
Пришёл играть, даже ради приличия небольшой донат на благо сервера + благодарность за проделанную работу.
Любой труд должен быть оплачен. Или вы думаете тут дяди на чистом энтузиазме всё делают? Ошибаетесь...
Дисбаланс есть, был и будет, всё как в реальном мире.
Да, я долго хотел приобрести пантеру, да я не мог её купить, но я всё-таки собрал нужные средства и купил.
Играю практически без доната, но всё-же некоторые средства я внёс. Нет денег? Попрошайничаеш в чате? Эта игра не для тебя.
Есть масса игр где не нужно тратить деньги, играй в то - что можеш себе позволить.
Пы.Сы.: Донату быть! Слей донатора в игре и он задонатит ещё больше)))))))) Дай заработать админам!
-
25.07.2009 10:11 #463
-
25.07.2009 10:32 #464
Неа, не пошутил. Просто тупо упустил этот момент: труд (зaдротство) => отдача. Логично.
Последний раз редактировалось sonya711; 25.07.2009 в 10:34.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
25.07.2009 11:28 #465
А как Вы думали? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда (народная мудрость).

-
25.07.2009 15:26 #466
СУТЬ моего поста не в том чтобы УБРАТЬ ДОНАТ, А ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОН НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ВЛИЯЛ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. а вышло что за донат можно купить абсолютно всё! и недонаторам процесс фарма усложнили до нехочу.
пантеру? я купил себе дракона, метеор, пуху на +6 заточил, скупил 400 миражей, всё без доната, но толку? всё равно как донаторы нагибали со словами "нуб" так и нагибают.
я гроблю 1 час на выполнение контракта на 89+ и получаю (ахахах) 35к опыта. а донаторы за 1 -2 минуты из оракула получают столько-же. упростили им задачу по самое нехочу.
кач недонаторам в топку.. даже если ты ****от 24 часа, какой-нибудь богатенький криворучка тебя обгонит....
смысл игры в пв??? вкачаться и нагибать - это в первую очередь. потом общение и прочее.
будите оспаривать? врятли. все вы апайте уровень за уровнем.. типо "инстинкт человека - быть везде первым"
ну а тогда зачем играть простым смертным без бабла, в игре где они всё равно ничего не добьются.
получить удовольствие от игры? видя в чате красным ником что какойто сынок милионера вытащил 10-ую пуху амнезию - както достаёт.
можно сравнить с забегом спортсменов на кроссе: вы тренируйтесь изо дня в день чтобы победить и придти в финишу первым. но знайте что проиграйте ибо будет такой же спортсмен (который отдыхает в момент пока вы тренируйтесь) и он придёт с доппингом и вас обгонит.
и причём судья будет это (доппинг) разрешать))
кто до сих пор считает что донат не влияет на игровой процесс - нивные))
-
25.07.2009 15:31 #467
-
25.07.2009 15:51 #468Любопытный
С одной стороны - да,шоп вносит дисбаланс в игру.И дисбаланс большой.Но с другой стороны,нивалу же тоже кушать надо,ведь игра 'бесплатная' как они пишут.Хотя игра условно-бесплатная.Поэтому должен быть оптимальный способ убрать дисбаланс.Хотя нивал вряд ли нас послушает...
Воин 87+ Вега
98 это не дата моего рождения...
Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)
-
25.07.2009 16:09 #469
Miha_98 - прежде чем говорить о дисбалансе, сформулируй, в чем он проявляется. Может все же его просто нет?
scorpionsmk - ну а вам стоит задуматься, что никто не будет донатить, если донат вообще не будет влиять на игровой процесс
-
25.07.2009 16:40 #470
лес
играю луком 75+
Фулл грин,с 5-6 камнями, имею хороший стиль, все скилы прокачены на весь дух...пуха на +5заточ.
И! НИРАЗУ не вложил в игру ни копейки - чуствую себя нормально , нагибаю безмозглых донатов своево лвла лекго, т.к кроме чем денег вкладывать они ничего не стоят!
Так что советую тем кто не может донатить , найдите хороших друзей (свою консту) и всё будет хорошо!!
p.s в ПВ всё же можно без доната!