Закрытая тема
Страница 642 из 712 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 7119
    Первые шаги NastyaRD житель Идеального Мира Аватар для NastyaRD

Post если бы я имела 100золотых...

И вот тоже самое только с увиличением у кого не открывается:

^_^
    Сервер:
    Мира
    Перс+Лвл:
    /|isi4ka,55+
    Гильда:
    Dream

У наставника Activez житель Идеального Мира

Благородному Вею рассказ о том на что бы я потратил сто золотых:

Быть может я и не богат,
    Быть может не прокачан,
    Но знаю я мой верный брат -
    Слитки дарят счастье!

Куплю себе я хирки две,
    Чтоб быть всегда готовым –
    Рубить, крошить, и сечь врагов
    С мальчишеским задором!

Куплю себе я стиль хороший –
    Пускай любуются девчонки!
    Ещё мне нужен быстрый пет –
    Медведь, и только!- мой ответ.

Ещё хочу уважить друга,
    Питон ему уж больно нужен,
    Куплю пятнадцать сундуков,
    Открою раз, открою два –
    А вдруг питон, или лиса?

Ах да, ещё забыл,
    Про ската,
    Что тьму вокруг себя разгонит,
    Меня на тело взгромоздит,
    И полетит стремглав в то место,
    Куда я буду говорить.

Ну вот и всё дружище Вей,
    Ты тут особо не робей.
    Вот одаришь меня ты голдом,
    И я на радостях,
    В припрыжку,
    Кого ни будь поймаю быстро,
    Скажу – держи червонец злата, оно сделает тебя богаче!-
    Пускай порадуется он, и помнит мой басистый тон…

У наставника xxxjialingxxx житель Идеального Мира

Smile Если бы я был богаче на 100 золотых.

Если бы я стал богаче на 100 золотых, я бы устроил долгожданную свадьбу со свое любимой девушкой. Купил бы набор жениха и набор невесты!! И до конца игры был бы счастлив как и моя возлюбленная.

У наставника Blue_bird житель Идеального Мира

ЕСЛИ Б Я БЫЛ БОГАТ, Я Б КУПИЛ БАО
    Я БЫ ШМОТ НАКУПИЛ И СИДЕЛ В ГЕО
    НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРИ ТАКИХ ДЕНЬГАХ
    СТОЛЬКО БЕД И ЗАБОТ!!!
    АХ СПАСИ АДМИН!!!
    НЕПЛОХО ОЧЕНЬ ИМЕТЬ ФУЛ ГРИН СЕТ,
    ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ФУЛ ГОЛД СЕТ.......=)

Я и мои друзья не можем загружать голд в своих персонажей, так как мы живем в Азербайджане и пополнение игрового счета через смс у нас отменили, а без голда кач и крафт в ПВ очень тяжелый((((

Любопытный mike125 житель Идеального Мира

Thumbs up Тяжело без их

Я вот токо начал играть,маг 31уровня,вообщем тяжеловато играть,я бы потратил ети 100 золотых на хирки,и продал был золотых 10,что бы купить аптеку,но никакой стиль мне не нужен,питомцы всякие,хтелось бы качнуть бобыстрей мага,что бы помогать людям которые мне дороги,своей нубо Ги 1лв,в которой 28 человек,если я выиграю,а я не выиграю!!! Ну уж если то я устрю на 15золотых ПАТИ на ТАРЕЛКЕ,БУДЕТ МНОГО САЛЮТОВ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ ВАМ РЕБЯТА!!!!

У наставника atsosiker житель Идеального Мира

What it is possible to tell? Wedding. Yes cool!? But it as that does not taste me. Set of people are puzzled by this idea, to throw out one hundred for this purpose what to connect itself and the significant other sacred bonds of marriage. Logic, sense? Well etc. I playing protect each coin. As I with two friends have created a clan which at present our efforts became already the second level but certainly it would be desirable the third, on that that at us a lot of wishing to enter to us but as they still small level of money at them superfluous is not present and suffices them only on the development. And me not to pull on that that have handed over to one the summons from a military registration and enlistment office, and the second where that was gone for beaten month and when it will be not known. So I probably where to spend knowingly money.

У наставника byazh1111 житель Идеального Мира

Наконец-то конкурс, на котором можно пофилософствовать... =)
    Мне вот стало интересно, на что люди вообще готовы потратить 100 золотых. Почитал ответы, поглядел картинки. Что ж, интересно, есть весьма н****альные идеи, но... Как-то, по большей части, однообразно. И свадьбы, и подарки, и идеи пустить в оборот. Есть вроде все, что можно предложить. Но мне, почему-то, большенство идей показались однообразными и приземленными. Романтики не хватает (и не говорите, что свадьба - это романтично. Да, есть такое, спорить не буду, но это все равно банально, ведь свадьбу хочет каждый, и она как раз обойдется в 100 голда).
    После этого я задал этот вопрос себе самому, но, почему-то, на поверхность вылезали все время какие-то схожие варианты (свадьба, подарки, казна клана, стартовый капитал,...). Обидно. Выходит в ИДеальном мире нет ничего идеального? Как так?
    Именно по-этому я и поставил себе задачей найти такой вариант, который был бы оригинальным и, в то же время, удачным, чтобы достаточно весомая сумма не пропала даром.
    И тогда я вспомнил... Я вспомнил те моменты, когда этот мир был для меня Идеальным. Когда ты только заходишь в игру, ничего еще толком не знаешь, не стесняешься попросить совета у случайных прохожих, получаешь первую значимую для себя сумму в 100к и ищешь, на что бы ее потратить! Всего столько надо, всего столько хочется! Играешь далшье, делаешь квесты, получаешь новые уровни, более хорошие вещи. Красота! Да, и что весьма неваловажно, ты не заморачиваешься голосовыми чатами, ядреной музыкой, чтобы задать настроение на ТВ или убийство ПБ, и слушаешь оригинальную игровую музыку. А она великолепна!
    После этого я вспомнил первые разочарования, и понял, когда же мир перестает быть идеальным. А происходит это, когда получаешь уровень этак 40+, начинает нехватать квестов, появляются заморочки по поводу более слаженной работы, открывается доступ в Гуй Му, Куб, теряется возможность слушать музыку, наслаждать размеренной игрой, остается только гонка за уровнем и шмотом.
    После этого я задумался, чего же не хваает именно мне. Шмот есть, а тот, которого нет, я смогу нафармить с друзьями, стиль я собрал себе давно и менять его не собираюсь, питомца мне не надо, вполне хватит и бабочки, которую давным-давно нашел на рынке (очень хотелось). Вроде и фана предостаточно (клановые мероприятия, пвп, гвг, свадьбы,...) Чего же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает? На более высоких уровнях люди утрачивают доброжелательность, преимущественно делают все для себя любимого, а если и для кого-то другого, то с ориентацией на последующую ответную реакцию.
    И тут вот у меня родилась идея. Устроить для персонажей 40+ уровней несколько конкурсов, за которые наградой будут камни бессмертных и их осколки, алые фрукты (можно выступить в роли своеобразного НПЦ, дающего награду), некоторые хорошие предметы (например, голд формы), несколько хирок, свитки перемен и фейрверки. Единственное требование, которое я выдвину к себе в подобном мероприяти - это отбор участников (чтобы исключить чьих-то твинков, быстра набирающих обороты, любителей бесплатной наживы,...).
    Я считаю, что подобные мероприятия позволят игрокам чуть дольше считать этот мир действительно Идеальным, дадут стимул доверять людям, оставят в их жизни моменты, которые они смогут с радостью вспомнить на более высоких уровнях, и помогут, пускай и совсем немного, облегчить жизнь некоторым жителям сервера. К тому же случайные свидетели данного мероприятия, несомнено смогут получить позитивные эмоции, а кого-то это толкнет на нечто похожее, романтичное, в какой-то мере безрасудное =)
    Единственная проблема для меня - у меня нет сейчас этих 100 голда, но я могу дать слово, что в случае победы несколько жителей Идеального мира будут радоваться скромным подаркам от случайного гостя, забежавшего в их локацию. Легко пришли - легко ушли, и денег, потраченных на мероприятие не будет жалко, они сослужат свою службу лучшим образом.

Сервер мира, один прохожий оборотень.

У наставника Fatoria житель Идеального Мира

В этот "Идеальный мир" меня привела подруга и за это я очень хочу ее отблагодарить! Если бы у меня были эти 100 голдов, я бы купила ей подарок из шопа-стиль или ездового пета!

У наставника ozik666 житель Идеального Мира Аватар для ozik666

Я был бы рад на эти 100 золотых узаконить отношения со своей любимой.Но...это уже свершилось и мы счастливы.Но вот есть у меня 2 друга,верней он и она.Весь наш клан знает о их отношениях, и черз недолгое время у одного из них день рождения.Так вот сделал бы я ему подарок в виде наборов жениха и невесты.Тем самым в ИДЕАЛЬНОМ мире стало бы на одну ИДЕАЛЬНУЮ пару больше.Вот так..

P.S.-желаю всем удачи в этом конкурсе,пока.

У наставника Susanin87 житель Идеального Мира

Хотите верьте хотите нет буду не многословен я 100 голдов разделю между своими 3 знакомыми каторых раздели машенники: 2 их раздели одного обманули можете говорить что они сами виноваты но увы не все такие хитрые и умные как вы они папались и я считаю что будет справедливо что я выигранные 100голдов разделю между ними чтоб они могли продолжить играть в эту игру. Всем удачи в конкурсе))

Закрытая тема
Страница 642 из 712 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права