Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 848
    У наставника VOVO9191 житель Идеального Мира

О_о *** эстеты О_0

У наставника mikek житель Идеального Мира

Varyamo, ну а по существу - всегда агр со стороны Драконов был только при случае агра с другой стороны, как Вы высказались в "лол" чат. Так что заметте наконец брёвнышко в своём глазике (Вашей ГИ).
    Последний раз редактировалось mikek; 25.07.2009 в 19:50.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Я не только про ваш пост говорю, а в целом (тут кстати не только форум, но и вопли ваших мемберов в лол-чат).
    ps: у вас все люди в ги манерам не обучены?
    да, и я первое хамло среди них.
    и в этом наша уникальность среди остальных ГИ сервера. чему даже эти темы с "обсуждением ТВ" - яркое доказательство. своей брутальной ногой в валенке с грязной калошей растаптываем хрупкие песочные замки интеллектуальных диалогов, грубо ржем над тонкодушевным, с придыханием и пришептыванием, "Иду на Вы", а вместо высоких рассуждений тупо поддаемся на изящные провокации, сразу молотя балалайкой по кумполу.
    быдло, что тут поделаешь.

ответ - удовлетворяет?

в который раз убеждаюсь, что народные мудрости - оне неспроста, да. веками выстраданы.
    з.ы. что-то я зла.
    з.з.ы. "хорохориться" - может, пригодится.
    з.з.з.ы. а в принципе, толку разговаривать с человеком, который, весь во свете своей объективности, считает, что искренние извинения - это отмаза.
    Последний раз редактировалось Maurilio; 25.07.2009 в 21:00.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Varyamo, ну а по существу - всегда агр со стороны Драконов был только при случае агра с другой стороны, как Вы высказались в "лол" чат. Так что заметте наконец брёвнышко в своём глазике (Вашей ГИ).
    Омг, для не знающих причиной агра была моя фраза, что драконы опять пришли на пустую терру. Это было? Было. Зато как потом ваши мемберы разорались сразу было видно что правда таки в глаза колет
    Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    да, и я первое хамло среди них.
    и в этом наша уникальность среди остальных ГИ сервера. чему даже эти темы с "обсуждением ТВ" - яркое доказательство. своей брутальной ногой в валенке с грязной калошей растаптываем хрупкие песочные замки интеллектуальных диалогов, грубо ржем над тонкодушевным, с придыханием и пришептываем, "Иду на Вы", а вместо высоких рассуждений тупо поддаемся на изящные провокации, сразу молотя балалайкой по кумполу.
    быдло, что тут поделаешь.

ответ - удовлетворяет?

в который раз убеждаюсь, что народные мудрости - оне неспроста, да. веками выстраданы.
    з.ы. что-то я зла.
    з.з.ы. "хорохориться" - может, пригодится.
    з.з.з.ы. а в принципе, толку разговаривать с человеком, который, весь во свете своей объективности, считает, что искренние извинения - это отмаза.
    Извиняюсь за грамматику такие слова использую редко, поэтому забываю правильное их написание. Между прочим извинения несмотря на мой пост были таки приняты, ибо я как видите не стал дальше продолжать тему.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 25.07.2009 в 19:56.

пля, пустая терра.
    нет, не понять мне мотивации Varyamo.
    ну и нахер.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника mikek житель Идеального Мира

Хех, пустую - только потому, что вы не пришли. Гавнеца было от вас порядком. И теперь на следующем ТВ я со смакой буду отвешивать Вам милейший по щщам ( если найду)

И ПОВТОРЮСЬ -ФУ ПРАВИТЬ СООБЩЕНИЯ МЕНЯЯ В НИХ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ.
    Последний раз редактировалось mikek; 25.07.2009 в 19:57.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Хех, пустую - только потому, что вы не пришли. Гавнеца было от вас порядком. И теперь на следующем ТВ я со смакой буду отвешивать Вам милейший по щщам ( если найду)
    Не бойтесь на тв я хожу исправно а вот по щам вряд ли ибо ни один равноуровневый вар на тв меня таки и не сливал, да и мне возиться на тв с варами как-то в лом >< поэтому я просто ухожу, а потом выцеливаю очередного приста/друлю/мага и стреляю. А насчет пустой терры извините, но мы решили пойти на синдикат, ибо не столь глупы идти на вас. А с Синдикатом фан был прекрасный за что им ещё раз спасибо ^^
    ps: где я менял?

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

фара меньше слов больше дела. сегодня дел мы натворили много и не со знаком плюс, так что , думаю, можно нам и помолчать, подумать над ошибками. в конце концов не драконы виноваты что мы не можем отбить дабл. какую теру они взяли- только наши проблемы.синдикат поздравили , как и всех нас с 2 часами веселья, на этом и хватит
    один, голодный, с хвостом

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    фара меньше слов больше дела. сегодня дел мы натворили много и не со знаком плюс, так что , думаю, можно нам и помолчать, подумать над ошибками. в конце концов не драконы виноваты что мы не можем отбить дабл. какую теру они взяли- только наши проблемы.синдикат поздравили , как и всех нас с 2 часами веселья, на этом и хватит
    Ладно замолкаю. Я после слива по такой глупости расстроен малость вот и оттягиваюсь на других. Прошу прощения если своими постами задел кого-то.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Между прочим извинения несмотря на мой пост были таки приняты, ибо я как видите не стал дальше продолжать тему.
    я правильно понимаю, что вы тут троль? "я пишу совсем не то, что думаю".
    извинения приняли, но без провокации никак.

лирическое отступление:
    догадываюсь, что со своими поправками в написании могу идти лесом, ибо тоже раздражает; просто бзик и ничего не могу с собой поделать. часто неправильно написанные слова теряют свою вкусовую составляющую.

а теперь давайте конкретики, для понимания позиции.
    вернемся к пустым террам.
    вводная:
    мне лично по*** на терры. вот абсолютно. вот такая я эгоистка. есть они или нет - на моей жизни вообще никак не отражается (денег не гребу, за реал не продаю, шоп за донат тереблю, на ТВ сходить и за свой счет в состоянии). и как там терры приходят/уходят клану - тоже по***.
    с эгоистической точки зрения - пустые терры так вообще подарок руководства. ибо быстро и можно свалить, куда нужно.
    однако вопли про пустые терры меня бесят. причем до матов.
    сеанс психологического анализа - в каком месте мне правда глаза колет? и какие еще варианты истоков такой реакции могут быть?
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права