Боже, какая прелесть.
Два дня назад полкарты желтые. Тотал везде и всюду.
А сейчас - клан разбит на части, на тв теры падают под ударами твинков. Север таразеда разноцветный.
Какое будет оживление на следущих тв. Ставки будут на все ото всех.
Фееричное действие - развалить тотал, сдать теры, обвинить в этом всех других, срубить бабло, вывести в реал, и да, конечно же пнуть полосатого. Хоть и не он виноват, но просто по привычке.
Я рад, что я всегда не хотел попасть в тотал. И я рад, что я не в нем. Мастер клана - лицо клана. И если лицо было таким - то каким был остальной клан? Может я не прав, и только мастер оказался гуано. Но все равно - как он попал в мастеры?
Браво тоталы. ваша "помощь" седьмому легиону вернулась бумерангом.
Показано с 541 по 550 из 708
-
25.07.2009 20:42 #541
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
25.07.2009 20:43 #542
Иничка, ты когда с Найсом развелась разве не в одно лицо решение приняла?
У меня чувство ответственности гораздо больше, чем у тебя, так что критика с твоей стороны действительно смешна.
-
25.07.2009 20:44 #543
-
25.07.2009 20:49 #544
-
25.07.2009 20:52 #545
-
25.07.2009 20:54 #546
Ну вот опять =) Вы с Беатриче только в личные отношения тыкать можете =) Давайте ещё мой ментсруальный цикл обсудим, хочешь?) А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) Наши отношения с Найсом это только наше дела, и ни ты, ни кто либо ещё кроме нас двоих не имеет никакого права в них лезть, а клан, Приме, это тебе не куколка, которой поигрался, надоело, пошёл купил машинку. Тут люди живые и у всех есть своё мнение, и они все имеют право его высказать. Я не кинула 170+ человек которые в течении полугода тратили своё время и нервы на клан, который любили, а один человек взял и все их усилия одним кликом просто на*** выкинул.
з.ы. Видимо когда ты кикал всех из Тотала твоё чувство ответственности забухало, или в отпуске было. А раз уж ты это сделал, то будь добр выслушать все претензии, потомушто за поступки свои нужно отвечать.
з.ы.2. ИМХО естессна.Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
25.07.2009 21:04 #547
хочешь логику? изволь:
- тотал тратит 115кк на отбив тв твинками ото всех. Обвинения в трусости
- на след день известие о кике всех с ги, остается по слухам прайм, беат и лорд.
- собирается новый тотал. их много, на вопросы не отвечают - все в расстерянности
- новый виток бурления говн на форуме. ты заявляешь "твинки захватят мир".
верно, в твинках есть хотя бы один чел. в старом тотале уже есть новые люди, ноу них нет 100 часов.
- твинки захватывают теры тотала. карта красится в разные цвета.
- кому реально принадлежат кланы DoNaToRs, OverLords, Beatriche, NOMERCU4U, Писульки, Полосатый, =Nival=,=Чаос=, МыСучки,GoodLuck,КЛАН, НАГИБАТОРС ? тебе? 95% что - да, тебе.
- профит с этих тер пойдет черт знает куда. лично мне пофиг.
Что же в итоге - ты просто убрал тотал с карты. Это мегаэгоизм. "Что не мое - пусть горит".
Даже со стороны смотря, все видят только одно - подлость и низость.
Возможно ли такое в АртОфВар ?
(у тебя даже есть твинк-клан с передранным названием)
Нет.я просто знаю этоoff: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
25.07.2009 21:06 #548Первые шаги
прайм ушел вроде или нет - **, человеку нехватает общения, посмотрите сколько он тут на форуме сидит, на каждый выкрик реагирует, давайте с ним лучше дружить, а то ведь пропадет совсем.
он наверное когда в реал ушел 2 недели назад, ему там по рагам понадавали, он обиделся, пришел в игру мстить.
-
25.07.2009 21:06 #549
А что еще с тобой обсуждать? В клане ты ничего не делала, чтобы сподвигнуть такую фифу на что-то тебя всегда приходилось упрашивать. Если бы не Найс - тебя бы в тотале давным-давно не было. Держали в клане, закрывая глаза на твои выходы/выходки.
Кикать я начал поскольку все это спланированная подстава руководства, чтобы забрать власть. Кто там насчитал, что у клана 1ккк в копилке? Кто громче всех кричал что Беатрич разворовывает клан? Кто ушел с поста, и говорил что выйдет из клана если не будет ªсправедливыхª выборов мастера и маршала?
Все это повторение истории, как и с Этерналом, только в этот раз никто даже не пытается сохранить лицо. Грызня из-за денег скоро закончится, так как делить то будет практически нечего, денег клану будет хватать впритык, и только на тв.
-
25.07.2009 21:14 #550
ДАйти пожалуйсто скрин с террами, сердечно вас прошу, люди добрые.