Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 708
    Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Боже, какая прелесть.

Два дня назад полкарты желтые. Тотал везде и всюду.

А сейчас - клан разбит на части, на тв теры падают под ударами твинков. Север таразеда разноцветный.

Какое будет оживление на следущих тв. Ставки будут на все ото всех.

Фееричное действие - развалить тотал, сдать теры, обвинить в этом всех других, срубить бабло, вывести в реал, и да, конечно же пнуть полосатого. Хоть и не он виноват, но просто по привычке.

Я рад, что я всегда не хотел попасть в тотал. И я рад, что я не в нем. Мастер клана - лицо клана. И если лицо было таким - то каким был остальной клан? Может я не прав, и только мастер оказался гуано. Но все равно - как он попал в мастеры?

Браво тоталы. ваша "помощь" седьмому легиону вернулась бумерангом.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Иничка, ты когда с Найсом развелась разве не в одно лицо решение приняла?
    У меня чувство ответственности гораздо больше, чем у тебя, так что критика с твоей стороны действительно смешна.

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Боже, какая прелесть.

Два дня назад полкарты желтые. Тотал везде и всюду.

А сейчас - клан разбит на части, на тв теры падают под ударами твинков. Север таразеда разноцветный.

Какое будет оживление на следущих тв. Ставки будут на все ото всех.

Фееричное действие - развалить тотал, сдать теры, обвинить в этом всех других, срубить бабло, вывести в реал, и да, конечно же пнуть полосатого. Хоть и не он виноват, но просто по привычке.

Я рад, что я всегда не хотел попасть в тотал. И я рад, что я не в нем. Мастер клана - лицо клана. И если лицо было таким - то каким был остальной клан? Может я не прав, и только мастер оказался гуано. Но все равно - как он попал в мастеры?

Браво тоталы. ваша "помощь" седьмому легиону вернулась бумерангом.
    Очнись, бабло у мастера тотала, болван. Не можешь осилить тему - нехер постить бред.

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Очнись, бабло у мастера тотала, болван. Не можешь осилить тему - нехер постить бред.
    то есть по остальному все верно?

я так и думал.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    то есть по остальному все верно?

я так и думал.
    В твоих словах нет логики.
    И, как в поговорке говориться - с дураками спорить бесполезно, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Иничка, ты когда с Найсом развелась разве не в одно лицо решение приняла?
    У меня чувство ответственности гораздо больше, чем у тебя, так что критика с твоей стороны действительно смешна.
    Ну вот опять =) Вы с Беатриче только в личные отношения тыкать можете =) Давайте ещё мой ментсруальный цикл обсудим, хочешь?) А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) Наши отношения с Найсом это только наше дела, и ни ты, ни кто либо ещё кроме нас двоих не имеет никакого права в них лезть, а клан, Приме, это тебе не куколка, которой поигрался, надоело, пошёл купил машинку. Тут люди живые и у всех есть своё мнение, и они все имеют право его высказать. Я не кинула 170+ человек которые в течении полугода тратили своё время и нервы на клан, который любили, а один человек взял и все их усилия одним кликом просто на*** выкинул.
    з.ы. Видимо когда ты кикал всех из Тотала твоё чувство ответственности забухало, или в отпуске было. А раз уж ты это сделал, то будь добр выслушать все претензии, потомушто за поступки свои нужно отвечать.
    з.ы.2. ИМХО естессна.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

В твоих словах нет логики.
    И, как в поговорке говориться - с дураками спорить бесполезно, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.
    хочешь логику? изволь:

- тотал тратит 115кк на отбив тв твинками ото всех. Обвинения в трусости
    - на след день известие о кике всех с ги, остается по слухам прайм, беат и лорд.
    - собирается новый тотал. их много, на вопросы не отвечают - все в расстерянности
    - новый виток бурления говн на форуме. ты заявляешь "твинки захватят мир".
    верно, в твинках есть хотя бы один чел. в старом тотале уже есть новые люди, ноу них нет 100 часов.
    - твинки захватывают теры тотала. карта красится в разные цвета.
    - кому реально принадлежат кланы DoNaToRs, OverLords, Beatriche, NOMERCU4U, Писульки, Полосатый, =Nival=,=Чаос=, МыСучки,GoodLuck,КЛАН, НАГИБАТОРС ? тебе? 95% что - да, тебе.
    - профит с этих тер пойдет черт знает куда. лично мне пофиг.

Что же в итоге - ты просто убрал тотал с карты. Это мегаэгоизм. "Что не мое - пусть горит".
    Даже со стороны смотря, все видят только одно - подлость и низость.

Возможно ли такое в АртОфВар ?
    (у тебя даже есть твинк-клан с передранным названием)

Нет.я просто знаю это

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

прайм ушел вроде или нет - **, человеку нехватает общения, посмотрите сколько он тут на форуме сидит, на каждый выкрик реагирует, давайте с ним лучше дружить, а то ведь пропадет совсем.
    он наверное когда в реал ушел 2 недели назад, ему там по рагам понадавали, он обиделся, пришел в игру мстить.

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Ну вот опять =) Вы с Беатриче только в личные отношения тыкать можете =) Давайте ещё мой ментсруальный цикл обсудим, хочешь?) А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) Наши отношения с Найсом это только наше дела, и ни ты, ни кто либо ещё кроме нас двоих не имеет никакого права в них лезть, а клан, Приме, это тебе не куколка, которой поигрался, надоело, пошёл купил машинку. Тут люди живые и у всех есть своё мнение, и они все имеют право его высказать. Я не кинула 170+ человек которые в течении полугода тратили своё время и нервы на клан, который любили, а один человек взял и все их усилия одним кликом просто на*** выкинул.
    з.ы. Видимо когда ты кикал всех из Тотала твоё чувство ответственности забухало, или в отпуске было. А раз уж ты это сделал, то будь добр выслушать все претензии, потомушто за поступки свои нужно отвечать.
    з.ы.2. ИМХО естессна.
    А что еще с тобой обсуждать? В клане ты ничего не делала, чтобы сподвигнуть такую фифу на что-то тебя всегда приходилось упрашивать. Если бы не Найс - тебя бы в тотале давным-давно не было. Держали в клане, закрывая глаза на твои выходы/выходки.

Кикать я начал поскольку все это спланированная подстава руководства, чтобы забрать власть. Кто там насчитал, что у клана 1ккк в копилке? Кто громче всех кричал что Беатрич разворовывает клан? Кто ушел с поста, и говорил что выйдет из клана если не будет ªсправедливыхª выборов мастера и маршала?
    Все это повторение истории, как и с Этерналом, только в этот раз никто даже не пытается сохранить лицо. Грызня из-за денег скоро закончится, так как делить то будет практически нечего, денег клану будет хватать впритык, и только на тв.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

ДАйти пожалуйсто скрин с террами, сердечно вас прошу, люди добрые.

Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права