+ Ответить в теме
Страница 119 из 343 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Да до тебя великого лошка нам всем ОЧЕНЬ далеко=)
    ты еще жиф даходяга? я уждумал от позора удавился))) Или тупость сраму не имеет?

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Осада тебе нада сначала научится в обществе вести себя адекватно, а потом на форум вылазить. Называть всех и вся лошьём как минимум низко и на твои 30+ лет это совсем не тянет... В таком возрасте люди уже понимают что можно, а что нельзя... Да и складывается такое мнение что ты ещё сопляк малолетний, а не мужик у которого уже должна быть семья, дети и т.д.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Осада тебе нада сначала научится в обществе вести себя адекватно, а потом на форум вылазить. Называть всех и вся лошьём как минимум низко и на твои 30+ лет это совсем не тянет... В таком возрасте люди уже понимают что можно, а что нельзя... Да и складывается такое мнение что ты ещё сопляк малолетний, а не мужик у которого уже должна быть семья, дети и т.д.
    Позабавило))) Xj; вытак нервничаете если мои слова пустой звук? И комуйто я должен иметь семьюи детей?(хотя дети можгдето и есть))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Позабавило))) Xj; вытак нервничаете если мои слова пустой звук? И комуйто я должен иметь семьюи детей?(хотя дети можгдето и есть))
    ПунтоСвитчер убери!
    А должен ты своим родителям, которые мечтают о внуках и себе, чтоб заниматься более важными делами, а не колесить по игровым форумам.
    Кстати, меня можешь не приписывать по возрасту, если надумаешь вдруг) Я уже был женат, теперь затяжной перекур
    Последний раз редактировалось Redzh; 25.07.2009 в 16:12.
    "От Сердца к Солнцу!"

Я нервничаю?) Ошибаешься, я говорю то что вижу=)
    З.Ы. Теперь ясно откуда такой бред... 30+ лет, детей нету... жены я так понимаю нету, чем же ещё заняться? Осада ты же уже не пацан, пора думать об семье... а то глядишь так и просидишь всю жизнь на форуме=) Понимаю я, там Ромка и остальные сидим тут... ну так у нас ещё вся жизнь впереди, а что ты? Мужик за 30 годов, а тявкаешься тут с нами как малолетка. Да и знаешь сомневаюсь я в том что тебе 30 годов... Видел я нормальных людей по 30, 40, 50 годов которые общаются на форуме и ты знаешь до их уровня тебе ещё ой как далеко
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 25.07.2009 в 16:17.

Айяйяй нашли тоже тему)))) поплакатся в жилетку мне нихотите?
    Voldermorld Когда доростеш тогда поймеш -что такое жена))) дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))

А вообще я говорю исключительно то что есть и если вам не нравится меняйте положение вещей -если не хотите, нечего хныкать. А то развели да я да ты , а вот о тебе, да я совневаюсь, а вот он видел -тьфу....

До я заметил что по твоим словам ты всегда прав, все лжецы, лгуны, балаболы, один ты ангел... удачи короче=)

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Voldermorld Когда доростеш тогда поймеш -что такое жена))) дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))
    уууу..... как все запущено....
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Кайрон, а я с самого начала говорил, что зря создали тему - она во флуде и какахах повязнает....эх, вот не люблю я таких энтузиастов, как создатель темы этой((((((
    Ну просто создатель топика не предполагал каким образом его будут использовать коварные форумные тролли
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

дети еще пол беды но вот о женидьбе высказываются хорошо лиш дыбы вообще не разачароватся в этом. Бабы хороши токо на 2 -4 недели потом менять. Короче выростиш поймеш)))
    Мдаа.. и вот из таких вот созданий состоит великая страна Россия... как она еще держится?о_О
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

+ Ответить в теме
Страница 119 из 343 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права