Я бы потратил эти деньги на свадьбу с любимой девушкой)))Она очень ждёт этого))
Закрытая тема
Показано с 6,471 по 6,480 из 7119
-
26.07.2009 01:32 #6471
-
26.07.2009 01:52 #6472
Еще один ответ)))
А вообще-мудрецы говорят,что есть три способа потратить деньги:
1-ый:Он же самый быстрый-СКАЧКИ.
2-ой:Он же самый надежный-СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
3-ий:Он же самый приятный -ЖЕНЩИНЫ))))))))
А вот какой из этих трех способов выбрать еще надо подумать
-
26.07.2009 01:59 #6473
Разбогатеть любой желает,
Но не каждый способ знает!
Кто то фармит бесконечно,
Кто то бегает беспечно!
Но легкий способ мы найдем,
Благодаря Нивалу.
В тему конкурс мы зайдем,
И устроим всем тут жару!
Да, много тут работ!
И гениальных и не очень,
Но есть надежда''вдруг пройдет'',
Постараемся, короче!
На что мне нужно 100 монет?
Отвечу без куплетов.
Мне нужно стиль, полет, конфет...
И много много ресовГОЛОВАстик
-
26.07.2009 03:18 #6474
Свадьба
Прекрасный мир - он идеален
Он виртуален , но реален
Сдесь можно всё: летать, жениться
Одеться в стиль, обогатиться
Желаний много но мечты
Нужны чтобы до них стремиться
И если ты силён в себе
То верь в мечту и всё случиться
Всё то очём мечтал во сне...
Моя мечта жениться
Вполне может осуществиться
Были бы 100 золотых в кармане
Я б не проел их в ресторане
Я бы купил набора 2
Жених , невеста и братва
Все собрались в этот момент
Чтоб стать свидетелями счастья
Слова люблю и в горе и в ненастье
Как пламенная речь прошли сквозь разум
И вот Согласен И Согласна
Сказали вы единогласно
Я всё сказал я остаюсь с мечтой
Моя мечта всегда будет со мной
-
26.07.2009 03:30 #6475
Эх, жаль что я не богат!
Имея 100 золотых, человек должен использовать их так, чтобы воплотить свои мечты в реальность. У кого-то это стиль, у кого-то книги, а у кого-то устроить не забываемую свадьбу и завалить подарками любимую!!!
Лично я мечтаю купить "Хищную тень" за 84 золотых. Конечно же самому купить, это будет очень дорого и не все захотят положить столько реала на игру, но уж если выпал такой шанс, надо за него побороться!!!)))
-
26.07.2009 03:45 #6476
Всегда меня удивляло значение денег. Эквивалент счастья. Для некоторых отсутствие данных является благом, для других подобно смерти. Кто-то тратит их сразу, а кто-то растягивает на длительный срок, но итог один они кончаются, и их хочется больше. Думаю у каждого из нас есть мечта, а у каждого второго она неосуществима без денежных вложений. И кто же не мечтал найти миллион денег и осуществить всё, что было задумано. Помочь, приобрести, вернуть...
Прекрасный Мир, это тоже, какая-то другая жизнь, в которой тоже хочется осуществить свои маленькие мечты. Купить быстрые крылья или красивого зверя, что недоступно в реальности. А когда выпадает возможность без затраты ресурсов как игровых, так и временных быть немного счастливее, то это на самом деле прекрасно.
Если бы я получил 100 золотых, я был бы немного счастливее и с ещё большим удовольствием осваивал и изучал Прекрасный Мир
-
26.07.2009 04:20 #6477
Ну а если по правде я бы купил на эти голды вот что:
1)10 сундуков счастья надо же испытать судьбу
2)атлас мира чтоб всё знать
3)2 камня инвентаря и хранилища
4)ската талисман
5)ну и пантерку о которой так долго мечтал
-
26.07.2009 04:30 #6478
Ох еслибы у меня было бы 100 золотых, я как порядочная Друлька потратил бы все эти деньги на БАО. "Друид+БАО=СИЛА" Ведь в наше время Друид без БАО, что птица без крыльев((((
-
26.07.2009 04:48 #6479
Если бы у меня были 100 золотых я бы купила хирки в куб,ресурсы для кача профы,нормальный полёт,а остальные деньги оставилабы на бао.
-
26.07.2009 04:59 #6480
Вей Сяобао, как всегда, гулял по улицам Города Драконов. Он дышал свежим воздухом и находился в раздумиях .
Вдруг он замечает одиноко бредущего оборотня. Оборотень выгялдел хорошо. В руках были грозного вида топоры, испускавшие зеленый свет.Такие получали право носить только опытные воины. Одет он был до пояса, выше было видно его мускулистое тело.На шее, помимо обычного заачарованного ожерелья висела серебрянная хиерограмма.
И все же, оборотень шел с очень печальным видом. Вей Сяобао решил спросить его, о чем он грустит.
- Приветствую, доблестный воин, почему ты такой печальный? - спросил Вей Сяобао
Оборотень вздрогнул и поднял голову - видно он не заметил подошедшего человека. Увидев кто перед ним, он сразу заволновался и быстро сказал, наклонив голову?
-Здравствуй, великий Вей Сяобао.
От волнения он вспотел
-Я как раз искал вас. Ради того чтобы увидится с вами я преодлел долгий путь.Переиду сразу к делу, - сказал оборотень
-Постой, сначала я бы хотел узнать твое имя, - ответил Вей
-Конечно, конечно, меня зовут Redphoeni - быстро проговорил оборотень
-Отлично, Redphoeni. Какое дело привело тебя ко мне?
-Видите ли - начал Redphoeni, - я узнал про конкурс, который устроили вы. 100 золотых на дороге не валяются. А эти сто золотых я бы потратил с толком
- Ну ну, и как бы ты их потратил? - спросил Вей Сяобао
- Видите ли, я использую для полета летающего ската, это конечно хорошее средство передвижения, но не особенно быстрое. Я один раз помнял ската на более быстрого, но это оказалось мало.Но моя мечта, это Феникс
Он прекрасен как восход солнца и быстр как ветер. Однажды увидев его я не спал несколько дней, так хотелось его заполучить.Но он стоит баснословных денег.
- Прекрасно, - сказал Вей, - он стоит на рынке 84 золотых монет.Что ещё ты купишь?
-Ну, я, как видите, хожу с серебрянной хиерограммой.Но она скоро подойдет к концу и ее надо чем-то заменить. На эту роль очень подойдет
-Хорошо, у тебя остается 9 монет.Что ты будешь делать с ними?
-Я куплю на них много материалов на рынке, - уверенно сказал Redphoeni, чтобы получить четвертый разряд по кузеческому делу и делать себе и своим друзьям отличное оружие.
-Спасибо за твои ответы, они будут обязательно приняты к рассмотрению, - сказал Вей Сяобао и пошел дальше, думая над словами Redphoeni....