Закрытая тема
Страница 649 из 712 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 7119
    Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Прочитайте плиз надеюсь история вам понравиться. Сори что такая длинная сокращал как мог.

История одного оборотня.

Настоящее время,недалеко от западных ворот ГД...
    ....как же всё болит,не чуствую ног...-хрипло пробормотал пытаясь встать,из лужи собственной крови,оборотень по имени Волчара.Нам нём была одета весьма скудная одежда: уже почти сломавшаяся от постоянных боёв с бездушными,"Кровоостанавливающая броня" и "Кровоостанивливающие бриджи", шлем "Демон страж",разрубленный на две части лежал рядом с ним...трудно поверить,что оборотень 57 лвл, одет в такую старую одежду.Но что поделаешь: деньги,полученные от разных задании едва хватает на его пропитание банками и пилюльками,огромная сумма уходит на ремонт всей его одежды.Его лучшие друзья:танк Тигррр и друля Мыфка,уже давно ходили в голде и в фиоле,и уже не раз обещали помочь ему ,но...последние 3 дня их не слышно и не видно....
    Волчара попытался встать,но сил хватило только для того чтобы перевернуться и снова упасть н землю. Закрыв глаза он стал думать что же ему делать дальше...почему он опустился до такого...почему его друзья с которыми он был с самого их рождения в Идеальном Мире,с которыми он вместе качался,живут не зная никаких нужд,в тоже время как он,должен продавать свой стиль,чтобы выжить...постепенно мысли Волчары уходили далеко назад,в его прошлое...
    27 дней назад,Город Драконов
    .. Проходя мимо суровых стражей западных ворот,Волчара,Тигррр и Мыфка вошли в Город Драконов.
    Друзья были в полном всторге,увидев длинные широкие улицы,заполненные тысячами жителей и котами-торговцами. Огромные статуи и яркое свечение в центре,придавали городу сказочный облик. Друзья разделились около Свахи и начали самостоятельно исследовать город. Волчара побрел в юго-восточную часть города,он удивился увидев,полупустые улицы и одиноко стоящего кота-торговца. Неожиданно кот повернулся в его сторону:
    -Эй, полосатый...
    -Я?-прошептал Волчара.
    -Да-да,ты-проговорил кот-послушай,я завтра уезжаю на другой континент под названием Альтаир,и вот решил продать голд подешевле,хочешь купить?
    -Я что я буду с ним делать?
    -Как что?-кот выпучил глаза-купишь себе из шопа что-нибудь,в аукционе 1 голд стоит 120-130к а я тебе продаю 5 штук всего за 350к!!!
    -Мне надо подумать...
    -Да что думать,покупай за 300к пока кто-нибудь другой не купил..
    -Но у меня только 230к-грустно сказал Волчара,проверив инвентарь.
    -Ну ладно давай за 230к-сказал улыбнувшись кот,и вытащил 5 слитков золота.
    Отдав деньги,Волчара,просто светился от счастья держа,в руках 5 блестящих слитков-Спасибо!-сказал он торговцу,но кота уже на месте не было....
    ....через несколько минут,Волчара и его друзья громко смеялись,обсуждая глупого торговца, который так дешево отдал голд...
    ....а еще через несколько дней Волчара узнал, что слитки золота,которые он купил у кота были обычными ДК,который можно было купить за 2-3к....
    20 дней назад, Посёлок Рыбаков
    ..Так,еще 6 мобов-крикнул Тигррр, убивая очередного Механического краба.
    -Без проблем-улыбнулся Волчара, размахивая своей "Темницой" и разом атаковав три краба-сейчас мы их..
    -Извини я отойду-сказал Тигрр доставая из кармана крошечный кубик-мне пришло сообщение в ПМ. Отошев на пару метров Тигрр начал читать сообщение, Волчара заметил как быстро переменилось его выражение лица.
    -На Мыфку напали два ПКашника-тревожно крикнул он-летим в Долину Орхидей
    С этими словами Тигрр вытащив из кармана сферу со скатом,бросил его в воздух, через секунду, сфера превратилась в огромного ската "Хождение по ряби", то же самое проделал Волчара, вытянув из сферы своего "Небесного ската".
    -Мой скат медленно летит-прокричал Тигрр,когда они поднялись в воздух-лети на полной скорости в Долину, а я догоню как смогу.
    -Хорошо-ответил Волчара, разгоняя своего ската...
    ...уже через 5 минут он был над Деревней Орхидей,смотря вниз,Волчара увидел страшную картину: Мыфка лежала на земле и из последних сил пыталась отправить заклятие воину-ПК, который сражался с её яростно защищавшимся големом . Приземлившись в деревне Волчара подбежал к толпе, который следил за происходящим.
    -Почему не помогаете друльке?!!!-с яростью крикнул Волчара,но ответа не последовало. Поняв что никто не собирается ему помочь, Волчара приготовился к бою...К этому времени воин, разломав голема Мыфки,уже приближался к ней. Волчара,недолго думая подбежал к нему и нанёс сокрушительный удар секирой, воин не ожидавшии нападения и с трудом устояв на ногах, побежал в сторону деревни.
    -Сражайся,трус!-крикнул с яростью Волчара, не заметив, как огненная стрела просвистев, пролетела над его ухом.
    -Волчик берегись!-в ужасе крикнула Мыфка, и вовремя: Волчара успел увернулся от второй огненной стрелы. Присев на землю он заметил второго ПК, который стоял на крыше и заряжал арбалет.
    -Волчара!!-в слезах завопила Мыфка-Оглянись!-но не успел оборотень повернуться,как получил сильнейшии прожигающии удар в спину. Отлетев на пару метров и стоная от боли он упал на землю....
    ...Волчара открыл глаза...на него лился теплый приятный свет...всё его тело испытывало приятное ощущение...
    -Я что умер?-спросил он у самого себя и закрыл глаза-ему хотелось лежать дальше и не вставать...Где-то были слышны знакомые голоса,крики. Один голос показался ему особенно знакомым.
    Где же я слышал этот голос?-думал Волчара-он очень похож на голос Тигрра....ЧТО ТИГРРА?!!!...тут Волчара пришел в себя и снова открыл глаза. Прямо перед собой он увидел жрицу божественноый красоты,которая пыталась хилить его. Доносились крики Тигрры,который сражался с воином, Мыфка лежала без сознания под пальмой....Волчара собрав свои силы встал на ноги...но тут снова полетели огненные стрелы,одна из них попала прямо по жрице, она слабо вскрикнув упала на землю...
    Тут Волчара пришел в ярость...он смутно помнит что же с ним произошло...
    ...запомнил лишь то,как он,атаковав лучника стал ПК....
    ...как на скате, забрав с собой Мыфку, улетает Тигрр..
    ...как на помошь к воину и лучнику, прилетает оборотень в золотой кирасе и огромными зелеными топорами...
    ...как он,сразив Волчару, отнимает у него сферу с "Небесным скатом"...
    ...как жрица пытаеться реснуть его....её очаровательное лицо..её взгляд..её волосы....
    ...Много дней прошло с тех пор, много воды утекло на реке Малиновке. Волчара познакомился с этой жрицей. Её звали Мила, она была дочерью старейшины Города Перьев. Незаметно для себя они сначала стали лучшими друзьями а потом полюбили друг друга. Волчара после того случая в Долине Орхидей обещал себе что больше никогда не будет Пкашить, но после 50 лвл ему стало трудно качаться и он решил посоветоваться со своими друзьями...
    3 дня назад, Город Оборотней
    ...таким образом я выхожу замуж за Тигрра-тихо сказала Мыфка-ну а как у тебя дела с Милой?
    -Да все хорошо-улыбнулся Волчара-правда вчера пришлось продать штаны хаки,чтобы купить ей хирку-загрустив добавил он.
    -Зачем ей твои хирки, она же богатенькая цыпочка-ухмыльнулся Тигрр,приводя с собою белоснежную лошадь-на твоем месте я бы сам попросил у неё денег...
    -Я не буду сидеть на шее у собственной девушки-огрызнулся Волчара.
    -Дело твоё, я не буду вмешиваться-заметил Тигрр-усаживая Мыфку на лошадь и продолжая: начни ПКашить как я, может че полезное выбишь...
    -Ты знаешь как я отношусь к ПК-холодно ответил Волчара-особенно после того случая в Долине Орхидей.
    -Да-да "я никогда не буду ПКашить..."-проговорил Тигрр
    -Ты ведь совсем о себе не заботишься-всхлипнув сказала Мыфка.
    -Она права,друг-Тигрр сел на лошадь-думаю тебе стоит начать менять свою жизнь,ну а мы с Мыфкой поможем тебе как сможем....сказав это Тигрр с Мыфкой ускакали на лошади в сторону Ущелья Крылатого Дракона
    А Волчара смотрел им вслед и думал....что ему надо деиствительно поменять жизнь...что ему надо стать ПК....
    Настоящее время, недалеко от западных ворот ГД
    ..Милый,пожалуйста очнись, умоляю тебя...
    Волчара открыл глаза: солнце было уже довольно высоко, недалеко с любопытством поглядывая,стояли Тигровые коты, виднелась западная стена Города Драконов ну а перед ним....вся в слезах стояла его любимая Мила...
    -Дорогой!-облегченно вздохнув, Мила обняла его- сколько же я тебя хилила а ты всё лежал и лежал. Ты снова ПКашил? -испуганно спросила жрица-я ведь не могу каждый раз прилетать и хилить тебя-грустно сказала она.
    -Прости меня любимая-хрипло ответил Волчара и поцеловал Милу в щеку.
    -У тебя были серьезные раны, я очень долго хилила тебя, кто тебя так?
    -Милая, я не знаю. На меня летел пылающии феникс, ну а дальше я ничего не помню....
    Мила опустила голову, с её голубых глаз потекли слёзы.
    ...мне повезло-продолжал Волчара-только шлем сломался,остальное вроде бы в порядке...броня,бриджи,секи....А ГДЕ МОЯ СЕКИРА?!!!!-широко открыв глаза вскрикнул он....
    ...Гордость Волчары, его фиолетовая секира "Темница" бесследно изчезла...
    -Твою секиру унёс маг с которым ты вчера сражался-заявил,только что подошедшии страж Сяо Ци
    -Куда же я теперь без своей пухи-растерянно пропормотал Волчара...НУ ПОЧЕМУ..ПОЧЕМУ ВСЁ ПЛОХОЕ СЛУЧАЕТСЯ СО МНОЙ?!!!-вдруг закричал он-ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ... Что же мне дальше делать?-прошептал Волчара,упав на колени.
    -Волчёнок успокойся!!-Мила подбежала к нему и взяла за руки-ты должен быть сильным,ты же танк!-сказала она посмотрев ему в глаза.
    -Спасибо любимая-Волчара крепко обнял Мила- что бы я без тебя делал...продолжил он.и они крепко поцеловались
    -Послушай волк-тихо начал говорить стражник-сегодня утром Вэй Сяобао объявил что отдаст 100 голдов 5 жителям Идеального Мира, надо просто сказать ему, на что ты потратишь эти деньги.
    -Но там и без меня будет много желающих получить эти голды, какие шансы что он отдаст их мне? Мне ведь совсем невезёт-загрустил Волчара.
    -Ну ты хоть попытайся Волчик-улыбнулась Мила погладив его по голове.
    И уже через несколько минут они стояли в огромной очереди в центре ГД. каждый житель идеального мира хотел расскзать Сяобао на что он потратит 100 голдов.
    День близился к закату когда дошла очередь Волчары. Сяобао улыбнувшись спросил: на что бы вы потратили 100 голдов?
    -Ув-уважаемый Сяобао-медленно начал Волчара, понимаете вся моя жизнь-это сплошные
    трудности, мой отец погиб защищая Орлиную крепость от бездушных и поэтому мама одна воспитывала меня и троих моих братьев...(Волчара начинает рассказывать свою историю Сяобао)...поэтому Мила является для меня единственным близким человеком.
    Чтобы я сделал получив 100 голдов? Я бы без сомнения потратил 50 из них и женился на этой прекрасной жрице-начал Волчара,взяв Милу за руки. На 20 голдов накупил бы ей подарки: золотые хирки, сундуки счастья и т.д. Приобрел бы цветы за 1 голд ,чтобы моя Мила всегда была окружена лепестками роз. Ну на оставшиеся деньги я бы перевел в юани и купив себе золотую броню и грин топор, сражался бы с бездушными. Ну и в конце концов купил бы рупора и кричал бы по миру что моя Мила самая лучшая-улыбнувшись закончил Волчара.
    Вэй Сяобао смотрел в глаза Волчаре и молчал. Оборотню стало не по себе.
    -Извините пожалуйста,что отнял у вас ваше время-робко начал Волчара...
    -Нет-нет не извиняйтесь-ответил Сяобао-знаете,ваша история глубоко тронула меня. И я хочу вас сказать, не теряйте надежды. Сяобао,Волчара и Мила смотрели как солнце медленно опускается вниз.
    -И еще-улыбнувшись продолжил Сяобао, похлопывая Волчару по спине-верьте в чудо, ведь это Идеальный Мир, и здесь еще случаются чудеса....
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника DeLien житель Идеального Мира Аватар для DeLien

Приветствую.)

Буть у меня 100 золотых, я бы не стала их сразу тратить на крутые шмоты и т.п. Для начала я бы помогла новичкам, для помощи кача и на первой стадии лвл-ов нужные вещицы как идолы и амулеты. После такой помощи я уже осмотрю себя и нaличие золотых. Что останется, тем и порадую себя, но самое счастье будет от новых заведенных друзей. Я им помогла в тот раз, они теперь помогают и мне. Как сказал Конфуций, "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе" (c)

Спасибо за внимание.)
    Последний раз редактировалось DeLien; 26.07.2009 в 05:34.

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Wink Мой план по получению 1к голда..

[Дорогой флудер Вэй СяоБао.
    Будь у меня 100 голда, я бы превратила их в 1к голда. Как? Просто!
    .1. покупаю в шопе 40 сундуков-счастья.
    .2. продаю эти сундуки за 330к и получаю 13.2кк.
    .3. дальше скупаю голд по курсу 1г=120к и получаю 110 голда.
    .4. опять покупаю на все голды сундуки.
    .5. и все пошло по кругу.]

[Да. Это будет долгий и трудный путь, в период которого мне придется забыть про кач не надолго.
    Но когда, в конце концов, у меня будет эта сумма, я смогу позволить себе скупить столько коробов-сюрпризов, сколько понадобиться на сбор бао и феникса. А на оставшиеся после этого голды я
    сделаю себе таким же способом 600 или 700 голда и, только теперь покрашу стиль красителем и оденусь в голд/грин. Естественно, после всего этого у меня еще останется голдов 100 или больше.
    На них я куплю себе сундуки -счастья и буду их открывать. Так же куплю талон переноса, что бы изменить распределение статов правильно.. и так же куплю пару камней хранилища и инвентарей.
    Ну и, в конце концов, оставлю 10-20 голдов просто лежать на счете, что бы в случае чего я могла
    купить что-то.
    Как известно, путь длиной в сотню миль начинается с одного шага. Я была бы не против, если бы
    именно вы помогли бы сделать мне этот трудный шаг.]
    [С Уважением Ваша KS-chan.]

{плз, прошлые работы удалите, это полная версия}
    Последний раз редактировалось KasumiSa; 26.07.2009 в 12:10.
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

У наставника unica житель Идеального Мира Аватар для unica

Если бы у меня было 100 золотых... *задумалась*
    Ну, во-1 я бы обменяла часть на скиллы, ибо у друидов они жуть дорогие х_Х
    На бао я бы их тратить не стала, хотя бы на малого трубача ^^
    Т.к. я бегаю без стиля, естественно прикупила бы себе что-нибудь, куда без этого...
    Остальное я бы берегла на черный день,сейчас деньги надо беречь...Но и без подарков любимому человеку тоже не обойдеца ^^
    Пегас: ник/лвл/клан
    Fork / жрец / 35+ / Хранители
    -//\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    Помолимся же Великому Рандому!!! (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    moop92 житель Идеального Мира Аватар для moop92

если б я была богатой...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.JPG‎
Просмотров: 101
Размер:	47.6 Кб
ID:	35832  

У наставника ghjabkfrnbrf житель Идеального Мира

Всем привет! Я бы потратил 100 золотых на все!, что пожелаю! Я бы купил ездовое животное а потом летательное! потом купил бы самую крутую одежду из стилей! потом несколько хирок! накупил бы сундуков, потом купил бы книги и свитки перемен, а если надо купил бы красители!!! Если я выйграю то вы осуществите мою мечту!!!!!!!!! А на оставшиеся я бы подарил стиль своим девченкам и пацанам из клана!!!
    Последний раз редактировалось ghjabkfrnbrf; 26.07.2009 в 06:00.

У наставника Fioria житель Идеального Мира

У меня есть жрица и маленькая друлька. Сложно сказать кто мне дороже. Для друльки конечно хочется бао, но даже 100 золотых скорее всего не хватит
    Поэтому купила бы для начала хирки на жизнь и ману и попросила друзей помочь мне собрать грин в хх.
    А на что потратить оставшиеся золотые.. возможно куплю полет получше или сестренке что-нибудь куплю.. Скорее всего я через торговлю и аукцион увеличу колличество оставшихся золотых что б на бао, а с бао нафармить на подарки друзьям и себе на звание проще
    Спасибо за внимание

У наставника papa2151251 житель Идеального Мира

Йа бы отдал все деньги в фонд милосердия игрокам 30-
    х)

У наставника 13921 житель Идеального Мира Аватар для 13921

Я бы отдал половину Вэю Сяобао за такую идею, четверть отдал бы другу 1/6 отдал бы врагу, а остальное скинул бы с меча в море.

У наставника wan666 житель Идеального Мира

" 100 золотых монет"
    Еслиб у меня было 100 золтых монет,
    Я бы их потратил на нужное всем.
    Я бы хирок всем накупил,
    Я бы клан наш поднимал.
    И хороших людей к нам
    Рупорами звал.
    Я бы всем чем мог,
    Я бы всем помогал...

Закрытая тема
Страница 649 из 712 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права