Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 372
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Извините, что вмешиваюсь... У меня к вам вопрос. Если клан с максимальным откатом 85кк ставит 80,1кк, сколько вернется победителю? Навеяно вот таким постом:

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных математиков:
    1. Откат клана зависит от онлайна за неделю, среднего левела игроков и уровня клана. Максимальная ставка на ТВ - 200кк. Максимальный откат, при ТАКОЙ ставке 180кк - это 90% от нее. Максимальный откат на Проционе, т.е. 180кк есть у 7 кланов - Элита Дамнед Анлимитед, Эра Джаджез, Ревивал, Зеклан (у Девиантс откат 174, думаю на след неделе тоже будет 180). Это значит, что при ставках этих кланов на кого-то победитель получит 90% от сделанной ставки. То есть поставит Дамнед на Анлимитед 500к - победитель получит 450к. Поставит Элита на Эру 80кк, победитель получит ~72кк.
    2. Откат академии Элиты ~85кк. ТО есть в случае ставки 200кк от этого клана победитель в этом сражении получит 85кк. Путем нетрудных математических вычислений можно посчитать, что 85кк - это 42,5% от 200кк. Значит при ставке 80,1кк, которая была сделана на 26 зону Анлимитед получит 34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки.

Феанор, если нетрудно отпишись на форуме, сколько денег придет тебе на почту, когда вы разобьете чип академии Элиты, чтобы одаренные математики сгинули с форума и пошли учиться в 9 класс, там как раз проценты проходят.

Возврат - 90% ставки в случае, если она не превышает откат атакующего клана. Все суммы, поставленные выше отката атакующего клана пропадают.
    Т.е. если клан с откатом 85кк поставит 80,1, вернется 90% от 80,1=72,09кк
    WB 100, RavenZ

Собственно это я и пытался втолковать товарищу, которого процитировал Он почему-то считает, что возврат будет не 72,09кк, а "34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки " Откуда он взял 42,5% - лучше не спрашивайте, не может сам объяснить

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Механика ставок простая и выше уже все объяснили.Не знаю, с какого вы сервера, но при ставках необходимо понимать механизм расчета, чтобы не повторить "подвиг" товарища Orochi (GM =Chaos=), просравшего на ставках 260кк в результате неведения о механике игры в этой области.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Механика ставок простая и выше уже все объяснили.Не знаю, с какого вы сервера, но при ставках необходимо понимать механизм расчета, чтобы не повторить "подвиг" товарища Orochi (GM =Chaos=), просравшего на ставках 260кк в результате неведения о механике игры в этой области.
    Согласен, механизм прост. В игре так и пишется - "максимальный возврат". Но Amarelle (между прочим, КЛ одной из топовых ГИ на Проционе), чью цитату я привел, утверждает, что возврат - это возврат от максимальной ставки. То есть он пытается доказать, что возврат 85кк будет только при максимальной ставке (200кк). Хотя если мыслить логически, то понятно, что возврат будет 90% от любой ставки, но не больше максимального возврата делающего ставку клана.
    Последний раз редактировалось S0tha; 26.07.2009 в 03:23.

Banned UNDEAD82 житель Идеального Мира

По умолчанию сказал селедка подарив нам через ад 600кк)

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    эхх лагало так что *****ц так что видео небудет))сори

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Равенз держиттся все лучше и лучше против хордoв. Тенденция однако.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Доо, уж кому рассуждать о тенденциях топов ориона, но явно не фришечнику.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ищу скрины, но говорят седня Селедка не тока матерился в вентре, но и жжог в ги-чат. Фразами типа "МЫ ТОП КЛАН, НЕ МОЖЕМ 1% ЛОХАМ СНЕСТИ!!!11111".

Я доказывать ничего не буду, но само отношение ГМа топ1 гильдии к противнику как к лохам, его катовода как к щеглам и тд говорит о многом. Школота детектед.

Ах ты паршивый врун

ты первый человек кто пытался развязать на форуме антихордовскую истерию - "все хорды переточенные нубы, читеры, гомогеи, нагибаторы" и прочее и прочее и прочее - ты употреблял публично эти слова десятки раз по отношению ко всему клану, а когда твоё сообщество назвали лохами ты ранимая бедняжка оскорбился до глубины своей эмоциональной души.

тьфу, лицимер - вот поэтому тебя огромное количество людей терпеть неможет.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Очень бы не хотелось, чтобы людей кикнули, но отчетливо вырисовывается образ ГМа Селидора аля "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАДАДАДА!!!! ВСЕ МОИ РАБЫ!!!! ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!!!"
    Вы посмотрите на джолли, этого святого защитника демократии и стража стабильности в чужих кланах, человека, который называет вышедших из своего клана "муд*ками, крысами, балластом, предателями", человека у которого "я" любимое местоимение аля "я сделал, я сказал, я создал", "они без меня ничто" и подобное. джоля аж захлёбывается этими перлами - вычёрпывать вёдрами можно. Забавно слышать от человека с именем которого связано больше всего скандалов и грязи какие-то выпады в адрес чужого гм-а.

Хоть бы не позорился с этим бредом на оф форуме.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Доо, уж кому рассуждать о тенденциях топов ориона, но явно не фришечнику.
    Дирекс, подпись Штена скорее означала, что он планирует докачаться до 150 лвла на новом оф сервере
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права