+ Ответить в теме
Страница 120 из 343 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3427

Тема: Клан Unlimited

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

И вообще - брысь отсюда, вон в топик Дамнедов идите и засоряйте его
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Мдаа.. и вот из таких вот созданий состоит великая страна Россия... как она еще держится?о_О
    Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной. К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына. А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной. К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына. А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))
    Каждый видит только то, что хочет видить =)
    Inside No. 9

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Анлимы уже не те=) Уже не очём клан дамедов не увожал терь наоборот=)) через 3 -4 недели вас не станет на карте=) удпчи
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Я думаю ты щас обосрал того каму это одрисовал причёми канкретно обосрал ...............
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Каждый видит только то, что хочет видить =)
    Сонце ну чесно обидно за вас до слез. Может вас все и устраивает, но есть принципы которые помоему нельз преступать. а там конечнода если я н вижу квазаров то мне до фени они(хотя от этого они не перестают влиять на моюжизнь)

Такие вот создания в отличии от вас не делают детей в 16 лет а потом их бросают, а они растут мелким хулиганьем и беспризорщиной.
    У меня уже оказываеццо дети есть?о_О Интерестно от кого О_О

К твоему сведению в росии испокон веков считалось заводить ребенка мужчине до 40 огромной глупостью так как он еще несостоялся сам в жизни и имеет малый житейский опыт для воспитания сына.
    ну я собсно почти так же думаю, сначало нужно самому в жизни утвердиться, а затем уже и детей заводить

А после революции кода модно былоломать(да и народишко поуменьшился) стали встречатся все более молодые отцы. вот теперь докатились что 20 летний папаша в конечном итоге растит дыбила которого кидают разные АО МММ каталы разводят как лохов (или как Рома вас)))))))))
    Собсно последнюю фразу не понял... мб ты научишся уже грамотно писать? или хотябы будешь стараться
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    У меня уже оказываеццо дети есть?о_О Интерестно от кого О_О

ну я собсно почти так же думаю, сначало нужно самому в жизни утвердиться, а затем уже и детей заводить

Собсно последнюю фразу не понял... мб ты научишся уже грамотно писать? или хотябы будешь стараться
    1.Где в цитате есть утверждения что у тя естьдети? Я после такихвысказываниймогу лишутверждать Что ты глуп слепилучше бы немдабынепозорится)))
    2.Собственно я так не думаю,гораздо проше наколбасить кучу детвору, пару раз развестись, не парится при сексе, Но мне не хочится портить будущее своим же детям.
    3.Как ты думаеш если я так пишу...... короче с выпуска школы,будули я менять привычку?

1.Где в цитате есть утверждения что у тя естьдети? Я после такихвысказываниймогу лишутверждать Что ты глуп слепилучше бы немдабынепозорится)))
    2.Собственно я так не думаю,гораздо проше наколбасить кучу детвору, пару раз развестись, не парится при сексе, Но мне не хочится портить будущее своим же детям.
    3.Как ты думаеш если я так пишу...... короче с выпуска школы,будули я менять привычку?
    1. В отличии от вас - в данном случае "Вас" это кто? ты уж либо конкретизируй либо не обобщай
    2. Ну я мб сам по себе человек бессовестный но что то внутри меня никогда не позволит мне так поступить с людьми
    3. Ну тогда не обессудь что половину твоих постов невозможно понять
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Ну осада могу с тобой поспорить..., в Росси не считалось нормальным заводить семью только после 40 лет, кроме случаев возвращения солдата из армии (служба 25 лет, не хило, а?)) как раз в основном браки совершались до 30+ и жила молодая семья вместе с родителями, для того чтоб за хозяйством было кому ухаживать (практически клановоя система, хоз-во то одно огромное на семью), в общем как раз историческую справку ты привёл не оч верную).

п.с. Кстати если ты будешь приводить пример того что я говорил о крестьянской семье, а ты говорил про городскую, дак сорри в царской России процент урбанизации был не таким уж и боль**м, большинство населения как раз и составляли крестьянскии семьи)...

п.п.с. Прошу пррощения что несколько отошёл от нити вашего спора, но просто терпеть не могу когда коверкают историю и пытаються выставить свой альтернативный вариант за непреложную истину...
    Последний раз редактировалось Asprin111; 26.07.2009 в 10:18.
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 343 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права