Закрытая тема
Страница 652 из 712 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 7119
    У наставника DevostatorNT житель Идеального Мира

мне конечно нужны 100золотых! Но на данный момент они больше нужны моей любимой! Она играет за друидку и питомец под названием БАО стоит огромных денег... А без него Друли спросом не пользуются(ни куда не берут).. Если бы у меня было 100золота я бы отдал их ей.. Было бы не плохо))

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

да порочел и в шоке нивал пошряет только обогашение)
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

У наставника lol-3D житель Идеального Мира

Играя довольно долго в Perfect World я всегда хотел попробовать что нибудь новое и интересное, когда в шоп добавили Метеор и я видел на нем других людей, у меня загорелось желание получить его, но возможности вложения в игру реала у меня нету. Так же когда начали добавлять все новые и новые вещи мне хотелось получить их, но накопить я ни на что не могу, так как достаточно дорого. Так вот я бы потратил эти 100 голдов на то что бы воплатить в жизнь те мечты которые появились у меня во время игры в Perfect World. Я искрене желаю удачи всем играокам, но все же мне хотелось бы получить этот приз.

У наставника Kost-GHOST житель Идеального Мира Аватар для Kost-GHOST

у меня 2 версии как потратить 100 золотых :
    1) мне и моим друзьям очень нравится ездовая кошка.
    2) у моей подруги день рождения 2ого августа и я ей мог бы сделать подарок или просто бы мы поженились!!!

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Цитата Сообщение от sibon Посмотреть сообщение
    да порочел и в шоке нивал пошряет только обогашение)
    не чего интересного не увидел только личное обогошение
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

У наставника oh11 житель Идеального Мира

Smile

Многие хотели-бы потратить 100 монет чтоб у них были классные петы,хирки,можно потрать на стиль,полёт и т.д. Я бы поженилась на самом классном парне в игре на сервере Процион BlakSid.Он не пожалеет ничего ради меня,и даже он мне подарил недавно цветок Жаланьсинь.Это меня потресло.И я хочу на нём очень сильно жениться.Вот на чё я бы потратила свои 100 монет!!!

Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

если бы у меня было 100золотых я бы позволил себе купить полет за 84золота Хищная тень за 1золота привязал бы его к себе осталось 15золота на них бы купил Дух Ветра чтоб разогнать свой полет если не хватит базовой суммы остальное докуплю сам...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

У наставника neshy777 житель Идеального Мира

ну тут все просто доминион и хирку на хп

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

В коридоре послышались неуверенные шаги, большая дубовая дверь открылась. На пороге стояла слегка потрепанного вида лучница с фиолетовыми волосами. Даи скромно пошаркала ножкой, а потом с видом глубочайшей тоски проследовала к стулу. Нельзя сказать, что стул был очень удобен на вид, нельзя так же сказать, что он был единственным свободным, но стоял он ближе всего к окну, и место его расположения было наиболее удобным для возможного отступления. Прежде чем сесть на вышеупомянутый стул, Даи испуганно повертела головой, словно проверяя, нет ли где явных недоброжелателей. Таковых, как видно, не оказалось.
    -Из надёжных источников...тьфу! - по привычке начал Сяо Бао - короче начнём с опоздавшей.
    Даи грустно вздохнула, вытащила пузырек с валерьянкой, выпила, сняла с руки браслет-четки и, медленно вертя его в руках, начала свою трагичную историю.
    -Меня зовут ДаиАки, у меня 86 уровень и я не делаю гео уже 1 месяц и 12 дней...
    Все присутствующие начали удивленно переговариваться, кто-то кидал на неё восхищённые взгляды, кто-то зааплодировал. Даи в свою очередь смущенно опустила взгляд.
    -Я состою в клане Доминион и везде, где бы я не вышла из пис-зоны, меня встречают Госты и Стронги, а ведь у меня такое слабое здоровье!...
    Тут Даи растегнула свою блузку и взорам всех присутствующих предстала иссеченная ударами топоров Кираса Скорбящего.
    Раздался чей-то сочувствующий всхлип. Даи, чья нервная система была не сильнее, чем здоровье в целом, испуганно вздрогнула. Ей этот всхлип чем-то напомнил звук выпущенной в спину стрелы брата по рождению и врага по жизни. Далее в рассказе был сделан небольшой перерыв, так как пришлось приводить лучницу в чувство и возвращать на стул.
    -Ах, если бы у меня было хотя бы 100 золотых!..- глаза ее мечтательно заблестели - я бы купила на них рун телепорта!

Вскоре к лучнице выстроилась огромная очередь из желающих положить в её корону У Цзи монетку достоинством в 1 золотой. Даи умиленно рыдала, а за дверью, прислушиваясь к голосам и потерая загребущие лапки, сидели 8 её потенциальных мужей...

The End :-)
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

У наставника kazak2020 житель Идеального Мира

Smile Еслиб-у меня было-100 золотых

Всем Привет)))Если-бы у меня было 100золотых,то я бы купил-бы хирки по 1 золотому ну штук 20,пошол в начальное место где качаються малинькие ур,и дал-бы им хирки эти пускай ощущат себя как непобидимоми....ну а на 80золотых я бы купил в клан всем чтонибуть даже по дешёвому стилю,или по хирки по 1 золоту....ну а на 10золотых я бы купил себе 2 хирки или какойнибуть стиль,или знакомой девушки стиль или полёт...Всем желаю удачи в этом конкурсе.........

Закрытая тема
Страница 652 из 712 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права