Если бы у меня было 100 золотых я бы их продал и создал свой клан который смог бы наконецто составить конкуренцию клану Dominion на Мире! Ведь не интересен сервер если нет интриги...
Закрытая тема
Показано с 6,521 по 6,530 из 7119
-
26.07.2009 12:03 #6521
всем привет!
-
26.07.2009 12:04 #6522
Все такие щедрые. А я вот жадный. На 100 золотых купил бы себе хирки, куклы, свитки вокрешения, девятихвостого лиса, лучшие бронь и пуху, может даже декора... Ну и рупоров бы накупил, надо ж как то Вэя перекрикивать. А на остаток можно было б в куб ходить.
Собсна вот)))))
-
26.07.2009 12:04 #6523
Если бы уменя было 100 золотых,
я бы купила другу Пятнистого оленя (34 г),
А себе стиль из перьев, Белого гуся(44 г) и сундучок счастья (хочиться поймать 9хв лиса).
а на оставшийся 1 голд бронзовую хирку=)
-
26.07.2009 12:07 #6524
Я бы отдал их кому они действительно нужны ,а себе бы я оставил 1золатую на броню,орудие .
деньги портят людей
-
26.07.2009 12:11 #6525
Моя вторая работа.
Как-то раз, бессмысленно бродя по Городу Дракона я встретила великого местного мудреца Вэя Сяо Бао и решила спросить у него совета за 10 юаней. Больше всего мне хотелось познать тайны улучшения доспехов и оружия, но его ответ был совершенно другим. Немного подумав он сказал: "Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. А ты, знаешь как мудро распоряжаться деньгами?" Вопрос был неожидан и я не знала точный ответ на него, ведь у меня никогда не было столько денег. "Нет?"- вновь спросил он меня. "Скорее нет, чем да"- с горечью прошептала я. Помолчав с полминуты он произнёс: "Ну на чтобы ты потратила сто золотых, попади они к тебе в руки?" Я мечтательно улыбнулась и представила как у меня в руках на солнечном свете поблёскивает горсть золотых монет. Я могла бы находиться в задумчивости ещё долго, но Вэй перебил мои мысли: "Мне кажется, что ты не знаешь, на что потратить сто золотых. Но ничего страшного. Я даю тебе время до завтра, чтобы понять чего ты хочешь."
Попрощавшись с мудрецом я побрела дальше по городу, но теперь уже раздумывая над словами Вэя. И вправду, на что можно потратить сто золотых? Точно! Мне может помочь местный Знаток, он наверняка знает, как распоряжаться деньгами.
Но к сожалению он был не в настроение сегодня, лишь развел руками и посоветовал посетить западную площадь Города Дракона.
По словам Знатока, там есть всё то, что хочет каждый. Мне стало интересно и я направилась в сторону площади.
В Западной части города было много народа. Шум стоял просто ужасный. Да...В такой суматохе трудно понять, чего больше всего хочется душе. Близилась ночь и я решила, что столь важным делом лучше всего заняться на бодрую голову.
Проснувшись ранним утром, когда солнце только начинало вставать я вновь вышла на прогулку.
Ну на что же? На что можно потратить сто золотых? Этот вопрос не давал мне покоя вторые сутки. А сегодня ведь нужно дать ответ Вэю Сяо Бао. Что я ему скажу?
Думая о том, что бы сказать мудрецу, я и не заметила, как прекрасная девушка появилась передо мной. "Доброе утро!"-сказал она бодрым голосом. Девушка была на удивление красива. Её рыжие, слегка вьющиеся волосы были убраны в хвост и лишь пара прядей игриво падало ей на лицо. Задорный взгляд резко поднял мне настроение. "Действительно, доброе"-ответила я улыбаясь как ребёнок.
"Я случайно заблудилась. Вы не подскажите, куда я попала?"- лицо девушки немного посерьезнело. "Город Драко...." Неуспев до конца дослушать название города, девушка вскачила на огромного небесного ястреба и с огромной скоростью понеслась прочь. "Спасибо!"-прокричала она, когда я могла различить лишь маленькую точку в дали.
Какой чудный наряд был на девушке. Может быть потратить сто золотых на красивые одеяния? Тогда бы точно, ни одна модница Совершенного Мира не смогла бы сравниться со мной. Но нет. Зачем мне много одежды? Наверняка есть что-то более важное и стоящее.
Уже давно был день. На площадях города вновь стало шумно, а я до сих пор не знала, на что стоит потратить деньги. Поэтому я поднялась на свою любимую башню в центре города, где мне очень нравилось сидеть вечерами и смотреть на облака. Тогда мне особенно легко получалось думать. Но к сожалению, придя на моё излюбленное место, я обнаружила, что оно занятно.
Посреди небольшой площадки сидела девушка на прекрасном белом коне. Его белоснежная грива развивалась в легком ветерке. А голубые, как небо глаза смотрели на меня мудрым взглядом. Точно! Я бы потратила деньги на самого быстрого во всем Совершенном Мире коня. И стала бы путешествовать по городам. Я захотела дать свой ответ Вэю Сяо Бао уже сейчас, но решила немного подождать. Вдруг чудеса в мире на этом не закончились.
Я спустилась с башни и побрела дальше по городу. Моё внимание захватили милые зверьки - питомцы старой женщины, живущей на окраине Города Дракона. Какие они славные! Наверняка, мне не будет так страшно сражаться с монстрами, если рядом будет находиться мой верный друг. Точно! Я решила! Заведу щенка! Хотя нет...Не знаю что же выбрать. Мне многое хочется.
Вечерело. Времени оставалось всё меньше и меньше, а мой ответ был не готов. Поэтому я решила обратиться за помощью к великим Богам, но к моему сожалению их ответа я не услышала. Лишь недовольные перешептывания из которых я поняла всё, что они думают о Вэй Сяо Бао.
Мне уже нужно было идти к мудрецу, сообщать то, что у меня нет мечты, достойной ста золотых, как вдруг, неподалеку от себя я увидела девушку с прекрасными белыми крыльями. Их красота захватила мой дух.
Теперь-то я точно знаю, на что бы потратила сто золотых!
-
26.07.2009 12:12 #6526
Нет ничего оригинального в моем ответе...
Возродил бы из праха свой клан...
Ибо деньги лишь пыль...материал для проблем...
Важнее те, кто пройдет с тобой весь этот путь...от начала до конца...Всё – суета и тщета людская.
Выйдя из чрева, мы просто умираем.
Нежно неон стирает, мигая,
Зыбкую грань между адом и раем.
Антихрист, он уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.
Или ты… ...или я
(c) Otto Dix
-
26.07.2009 12:35 #6527
MikaMika, браво)
Было б голосование - отдал бы голос за тебя)
P.S. На собственную свадьбу, ибо только что стало актуально =)
Но я не беден, заработаю, а невеста терпелива =)
-
26.07.2009 12:38 #6528
- Постойте, уважаемый,- окликнул местный горлопан Сяо Бао странного небритого мужика с ярковыраженным ирокезом.
- Уважаемые в такое время дома сидят -, огрызнулся тот, посмотрев на большую луну,- ну чего тебе? Мне знаешь ли некогда!
- Да тут такое дело...
- Постой, это не от тебя сроду жены сбегают? Имей ввиду я уже староват ловить твоих благоверных по всему миру, кости знаешь ли не те носиться, ищи кого помоложе -, с этими словами незнакомец развернулся и уверенно зашагал дальше.
- Нет-нет, что вы, просто не так давно я решил провести опрос о том как бы люди распорядились богатсвом, внезапно свалившимся на голову, самым не обычным ответам я действительно дам по 100 золотых монет.
- Ты что больной? - искренне удивился мужик с ирокезом, - хотя с учетом что терпишь как минимум 7 тещ с тобой все ясно. Куда бы потратил говоришь? Да пропил бы! Гы-гы-гы, шучу не лебези, если серьезно то смотри!
С этими словами он обрушил свой топор прямо в мостовую рядом с ногой обалдевшего Вея, лезвие размером с теленка погрузилось наполовину.
- Видишь?
- Угу -, покивал Сяобао судорожно сглотнув, - неплохо...
- Сам ты неплохо! Раньше по рукоять уходило, я хоть уже и не мальчик, но сил только больше! А оно ты гляди, наполовину - , на до сих пор беззаботном лице появилась тень печали, - заточить бы не мешало немного, вот на это и потратил бы!
- Поняяятно -, протянул Вей, - что ж я еще не всех опросил, возможно ты будешь одним из счастливчиков.
- Ага, если че у меня щас нелады кое с кем, поэтому буду бегать по городу некоторое время, найдешь если захочешь -, с этими словами незнакомец в припрыжку отправился в ближайшую подворотню, из которой доносился лязг оружия.
"Странный он какой то", - подумал Сяобао.
- Ну что? Кто самый смелый? Уй, ты мой хороший, лови топорик! -, донеслось из подворотни.
- Ну что за?! Блиииииин! Ток до половины разрезал! Ну точно точить пора! Слышь не елозь, дай достану! Да что у тебя за доспехи такие, в рюшечках каких то, как мне теперь от них отцепиться? Да не вопи ты...
Дальнейший монолог под крики раненого Сяобао не услышал, так как ушел слишком далеко...Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
26.07.2009 12:41 #6529
100 золотых
На проционе, несколько дней назад, у милой друльки из моего клана пк выбил все, а именно: 15 бронзовых знаков дракона (которые она насобирала по квесту, и не купила ни одного), ската (теперь ей приходиться ходить по огромному миру пешком ), и много всяких рес (она их собирала). Она очень расстроилась и теперь грустит. Я хочу её развеселить и я потрачу 100 золотых на то, чтобы вернуть ей все выбитое, накупить ей хирок и кукол замены...
P.S. Милую друлю зовут "Урт".
А пк, который её обобрал - "Actime!"
-
26.07.2009 12:43 #6530
если бы у меня было 100 золотых, я бы купила всем своим сокланкам подарок на день рождения нашего клана) 8 августа нам будет год!!!!))))
Орион: Azuzena Друля 70+
Орион: ev@nie Жрица 60+
Клан: Femina
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]