+ Ответить в теме
Страница 122 из 343 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Миф-ов не 9 томов, больше....., ты Войну и мир читал?)), просто немного не заметно..., всо хва спорить., про мнения я уже говорил, каждый при своём...
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Миф-ов не 9 томов, больше....., ты Войну и мир читал?)), просто немного не заметно..., всо хва спорить., про мнения я уже говорил, каждый при своём...
    Автор умир и последняя книга "Мифестерия жизни" добисываласьне им -где разворачивались события ранней жизни Ааза и Скифа, а также очаровательной подружки принадлежащей к семейству тролей.(томов может меньше 9 но не больше)))

Спокрить конечно бесмысленно так как я излагаюкак есть , а ты лиш свое мнение))

14 томов, атвор не умер, у автора были проблемы с налоговой службой США))) А на счёт твоего как есть..., ну заблуждайся так же искренне как заблуждаешся сейчас, и возможно тебе от этого будет легче (это касаеться и рекрутизации поголовной и того что ГРАФ Толстой знал уклад, быт и все перепетии жизни народа, ведь не смотря его сдвинутость на крестьянский уклад жизни, он бывал даже не на всей територии европейской части России, что уж говорить о стране в целом...).

п.с. ты реально на Толстом зациклился, не сотвори себе кумира чтоль...
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Сладостный миф или мифтерия жизни это 10-я книга автора, далее следуют: Миффия невыполнима, Нечто оМИФигенное, МИФОнебылицы, МИФальянсы естественно названия в вольном руском переводе...
    Ушёл в хеви...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вау! наш топик превращается в литературную арену!!! Один написал это:
    Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    ты еще жиф даходяга? я уждумал от позора удавился))) Или тупость сраму не имеет?
    Что не говорит о его высокоинтеллектуальном развитии.
    И этот:
    Ну и являясь историком по образованию ну вот никак не могу с вами согласиться
    Который даже в споре обращается на "Вы".
    Напомню, что спор по истории и спорят историк и фанатик Толстого....хех
    Осада, вот не поверишь, я, например, Толстого не воспринимаю, как Великого писателя, которого стоит ставить в пример. Пушкин - да, Солженицын - да, Булгаков - да(но не для курса средней школы), Достоевский - тоже, а вот Толстой...увольте!
    Вот ты тут "Войну и Мир" вспоминаешь, а ты сам-то его читал? Судя по репликам - не очень вчитывался (или кино смотрел).
    Ну вот реально же бред! Ты же не будешь, прочитав Пелевина, делать выводы о времени. Автор видит время в своем цвете - творческая, ранимая натура, знаете ли.
    Или почитав тексты Курта Коббейна, не будешь же ты утверждать о грязи мира всего? Кстати, чтоб ты сильно не кричал с пеной у рта - да, мы в школе проходили творчество Нирваны, Кино, Металлики итд. Причем, преподавал учитель литературы.

Итог. Спорить с историком (он образование получил по этой теме) человеку, делающим выводы по книжкам, не стоит. Т.к. ты видишь мир так, как преподносит тебе автор, а историки основываются на документах.
    "От Сердца к Солнцу!"

14 томов, атвор не умер, у автора были проблемы с налоговой службой США))) А на счёт твоего как есть..., ну заблуждайся так же искренне как заблуждаешся сейчас, и возможно тебе от этого будет легче (это касаеться и рекрутизации поголовной и того что ГРАФ Толстой знал уклад, быт и все перепетии жизни народа, ведь не смотря его сдвинутость на крестьянский уклад жизни, он бывал даже не на всей територии европейской части России, что уж говорить о стране в целом...).

п.с. ты реально на Толстом зациклился, не сотвори себе кумира чтоль...
    Ага ты прав)) Умер желязны и последнюю книгу дописывала жена.
    С какими трудами историков мирового имени ты знаком? Я отвечу ни с какими, а уважаемы й Лев батькович приведен лиш для просты общения с тобой. Так вот покрайней мере трое из них упоминали произведения упомянутого нами писателя в своих трудах на эту историчискую тему. Но как я могу с тобой об этом общатся если ты даже школьной программы незнаеш(((

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    А зачем Анлимам своя тема? Обычно вторые составы топ-гильдий не имеют своей темы на форуме.
    Ну у вас же есть своя тема) Чем мы хуже? Кстати, когда нам налог с тер пришлете? Смотри, распустим же вас - нашу академку, если слушаться не будете.
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги Ekspl житель Идеального Мира Аватар для Ekspl

Осада ты дет создовал тему типо кто я? ну смысле ты про ся..............так вот кто ты=)....................Ты лошара каторого ктота из элиты слил тя и ты терь плачешь на форуме тут тем самым ты и тут ся выставил лошарой=)
    Жду новый серв
    ник---Eksploer
    чар----лук,вар или друид

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Ekspl Посмотреть сообщение
    Осада ты дет создовал тему типо кто я? ну смысле ты про ся..............так вот кто ты=)....................Ты лошара каторого ктота из элиты слил тя и ты терь плачешь на форуме тут тем самым ты и тут ся выставил лошарой=)
    Да его льют и жахают все кто хочет, таких нубо-магов во всём PW не найдёшь
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вау! наш топик превращается в литературную арену!!! Один написал это:

Что не говорит о его высокоинтеллектуальном развитии.
    И этот:

Который даже в споре обращается на "Вы".
    Напомню, что спор по истории и спорят историк и фанатик Толстого....хех
    Осада, вот не поверишь, я, например, Толстого не воспринимаю, как Великого писателя, которого стоит ставить в пример. Пушкин - да, Солженицын - да, Булгаков - да(но не для курса средней школы), Достоевский - тоже, а вот Толстой...увольте!
    Вот ты тут "Войну и Мир" вспоминаешь, а ты сам-то его читал? Судя по репликам - не очень вчитывался (или кино смотрел).
    Ну вот реально же бред! Ты же не будешь, прочитав Пелевина, делать выводы о времени. Автор видит время в своем цвете - творческая, ранимая натура, знаете ли.
    Или почитав тексты Курта Коббейна, не будешь же ты утверждать о грязи мира всего? Кстати, чтоб ты сильно не кричал с пеной у рта - да, мы в школе проходили творчество Нирваны, Кино, Металлики итд. Причем, преподавал учитель литературы.

Итог. Спорить с историком (он образование получил по этой теме) человеку, делающим выводы по книжкам, не стоит. Т.к. ты видишь мир так, как преподносит тебе автор, а историки основываются на документах.

1.Фразы вырванны из контекста много ли стоють? Т ы привел мое общение с человек на его уровне умесно ли это?
    2.С историком? тем который незнает ни одного труда на это тему ни одного имени хотябы всеросийского маштаба.
    3.Точностьописание эпохи толстым не мое заключение. К это му пришли все те жи историки и как неудевительно не только Союзные, Росийские, но и хи мировые колеги.

Пушкин писатель? с каких пор поэт стал писателем? Т ы вообще в тули тему влез?
    Солженицын такой же писатель как и Лимонов, ток первый зделал известность на описании общенародного бедствия, а второй на использовании мата и новшества однополыхотношений.

Так что мож те учитель чот и преподавал , но слушалли ты это?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 343 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права