Миф-ов не 9 томов, больше....., ты Войну и мир читал?)), просто немного не заметно..., всо хва спорить., про мнения я уже говорил, каждый при своём...
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
26.07.2009 11:52 #1211Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.07.2009 11:59 #1212
Автор умир и последняя книга "Мифестерия жизни" добисываласьне им -где разворачивались события ранней жизни Ааза и Скифа, а также очаровательной подружки принадлежащей к семейству тролей.(томов может меньше 9 но не больше)))
Спокрить конечно бесмысленно так как я излагаюкак есть , а ты лиш свое мнение))
-
26.07.2009 12:06 #1213
14 томов, атвор не умер, у автора были проблемы с налоговой службой США))) А на счёт твоего как есть..., ну заблуждайся так же искренне как заблуждаешся сейчас, и возможно тебе от этого будет легче (это касаеться и рекрутизации поголовной и того что ГРАФ Толстой знал уклад, быт и все перепетии жизни народа, ведь не смотря его сдвинутость на крестьянский уклад жизни, он бывал даже не на всей територии европейской части России, что уж говорить о стране в целом...).
п.с. ты реально на Толстом зациклился, не сотвори себе кумира чтоль...Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.07.2009 12:15 #1214
Сладостный миф или мифтерия жизни это 10-я книга автора, далее следуют: Миффия невыполнима, Нечто оМИФигенное, МИФОнебылицы, МИФальянсы естественно названия в вольном руском переводе...
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Ушёл в хеви...
-
26.07.2009 12:15 #1215
Вау! наш топик превращается в литературную арену!!! Один написал это:
Что не говорит о его высокоинтеллектуальном развитии.
И этот:
Который даже в споре обращается на "Вы".
Напомню, что спор по истории и спорят историк и фанатик Толстого....хех
Осада, вот не поверишь, я, например, Толстого не воспринимаю, как Великого писателя, которого стоит ставить в пример. Пушкин - да, Солженицын - да, Булгаков - да(но не для курса средней школы), Достоевский - тоже, а вот Толстой...увольте!
Вот ты тут "Войну и Мир" вспоминаешь, а ты сам-то его читал? Судя по репликам - не очень вчитывался (или кино смотрел).
Ну вот реально же бред! Ты же не будешь, прочитав Пелевина, делать выводы о времени. Автор видит время в своем цвете - творческая, ранимая натура, знаете ли.
Или почитав тексты Курта Коббейна, не будешь же ты утверждать о грязи мира всего? Кстати, чтоб ты сильно не кричал с пеной у рта - да, мы в школе проходили творчество Нирваны, Кино, Металлики итд. Причем, преподавал учитель литературы.
Итог. Спорить с историком (он образование получил по этой теме) человеку, делающим выводы по книжкам, не стоит. Т.к. ты видишь мир так, как преподносит тебе автор, а историки основываются на документах."От Сердца к Солнцу!"
-
26.07.2009 12:17 #1216
Ага ты прав)) Умер желязны и последнюю книгу дописывала жена.
С какими трудами историков мирового имени ты знаком? Я отвечу ни с какими, а уважаемы й Лев батькович приведен лиш для просты общения с тобой. Так вот покрайней мере трое из них упоминали произведения упомянутого нами писателя в своих трудах на эту историчискую тему. Но как я могу с тобой об этом общатся если ты даже школьной программы незнаеш(((
-
26.07.2009 12:19 #1217
-
26.07.2009 12:26 #1218
Осада ты дет создовал тему типо кто я? ну смысле ты про ся..............так вот кто ты=)....................Ты лошара каторого ктота из элиты слил тя и ты терь плачешь на форуме тут тем самым ты и тут ся выставил лошарой=)
Жду новый серв
ник---Eksploer
чар----лук,вар или друид
-
26.07.2009 12:28 #1219
-
26.07.2009 12:29 #1220
1.Фразы вырванны из контекста много ли стоють? Т ы привел мое общение с человек на его уровне умесно ли это?
2.С историком? тем который незнает ни одного труда на это тему ни одного имени хотябы всеросийского маштаба.
3.Точностьописание эпохи толстым не мое заключение. К это му пришли все те жи историки и как неудевительно не только Союзные, Росийские, но и хи мировые колеги.
Пушкин писатель? с каких пор поэт стал писателем? Т ы вообще в тули тему влез?
Солженицын такой же писатель как и Лимонов, ток первый зделал известность на описании общенародного бедствия, а второй на использовании мата и новшества однополыхотношений.
Так что мож те учитель чот и преподавал , но слушалли ты это?