Закрытая тема
Страница 655 из 712 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 7119
    У наставника end123 житель Идеального Мира

Привет Всем!!! Буду чесным, 100 золотых это не много и не мало, их можно потратить на многое: на любимую подругу, на себя, на друзей и многое другое. Если бы мне дали эти деньги то я хотел бы сделать много полезного для клана и дорогих мне людей, помочь им чем смогу. Вот впринципе всё что я хотел сказать, а дальше как повезёт или не повезёт.

Желаю всем учасникам конкурса удачи!!!)))

У наставника Abbatar01 житель Идеального Мира

Thumbs up

Я бы исполйзовал эти деньги чтобы я со своей виртуальной избраницой устроили нашу свадьбу , мы стораимся собрать деньги и минять их на голд . другого выбора н нас нет потомучто сдесь где мы живем мы не можем купить голд . нам даже мой брат помогает (counter1994) . мы живем в молдове и от сюда нельзя купити голд а знакомых из России которые смогли бы положить нам на счет немношко к сожелению нету . Помогите нам пожалуста и мы вам обищаем что достигним сотого лвл . Я ей ещо собираюсь купить крылья махооны она просто балдеет от них Вот что я собираюсь с ними делать...И ещо один маленкий секрет ...МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ В РЕАЛЕ А ВЧЕРА МЕЖДУ ПРОБИЖАЛА МАЛЕНЬКАЯ ИСКРА

Первые шаги Gigger107 житель Идеального Мира

Я решил сделать нечто оригинальное, ни на что не похожее. Я всю ночь думал : "Что бы такое написать чтобы удивить Вэя?" И вот я придумал!!! Я напишу целую иллюстрированную трилогию!!!

ЧАСТЬ 1

Однажды я лежал на кровати и маялся всякой фигнёй...
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248605890

Был тёплый летний вечер...Мне нечем было заняться и я решил позвонить другу, спросить чем он занимается. Он мне сказал, что регистрирует аккаунт в Perfect World. Я спросил у него что это такое. Он мне ответил, что Perfect World - это классная онлайн игра и объяснил мне её суть.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248605890

Мне она понравилась и я решил скачать игру и зарегистрировать аккаунт.
    Именно за то что мой друг рассказал мне про эту игру, я отдам ему 20 золотых.

ЧАСТЬ 2

Я качался, собирал ресы, выполнял квесты, но всё это трудно делать без хороших хирок!!! Меня постоянно убивали мобы. Я закупался зельями, но это не помогало... Поэтому 10 золотых я бы потратил именно на голд хирки.

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248606564
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248606621

Также у меня постоянно не хватало места в инвентаре, приходилось что-то выкидывать т.к. времени летать на обычных крыльях сида не было. Однажды мне пришлось выкинуть куча ресов для того, чтоб запасная одежда вмстилась!!! Поэтому 5 золотых я бы потратил на камни хранилища.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248607105

ЧАСТЬ 3

Как я уже упомянул во 2й части моего рассказа, меня не удовлетворяли обычные крылья сида. Мне нужно что-то более приличное. Стальные крылья за 44 голдов, это как раз то что мне нужно...

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248607361

Так же для более быстрого сбора ресов я хотел бы приобрести быструю пантеру за 19 голдов. А то как-то не охота бегать часами... Свободное время я мог бы потратить например на выполнение квестов и т.д.

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248607697

Надеюсь, что Вэю понравится моя история...

P.S. Я не очень разбираюсь в вставке изображений, поэтому я разместил ссылки на их. Не судите строго.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sarong-1.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	31.1 Кб
ID:	35886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68642559.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	55.9 Кб
ID:	35887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SmithyHeart.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	97.7 Кб
ID:	35895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WindRacerJaguar.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	236.1 Кб
ID:	35896  
    Изображения      
    Последний раз редактировалось Gigger107; 26.07.2009 в 15:42.

У наставника lykrecia житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток. Решила тоже маленько помечтать...
    Да...100 голд значительно облегчили бы одну из моих целей))) С помощью основной части голда, я бы повысила свои ремесла (кузнец, портной и ювелир) с 7ур до 8. Думаю, я много потрачу голда на этот довольно тяжелый процесс. Оставшуюся часть я бы оставила на дальнейшие нужды,например, хирки на хп, без них увы не обойтись..особенно хрупкой жрице 91лвл =)

У наставника lykrecia житель Идеального Мира

Доминион...мечта каждой сидочки))
    Последний раз редактировалось lykrecia; 26.07.2009 в 15:14.

У наставника Psyego житель Идеального Мира

А что можно зделать на 100 голда? Потратить!! раздам беднякам... Часть в благотворительность по детским домам.. Щас время такое- кризис.. Вот только есть у меня несколько мечт...
    мне без хирочек нельзя и без шмотика никак и без ресов никуда, а куда без ездового? В инвентарь бы это все сложить.. или в банк бы запихнуть... вот тогда бы я был щастлив..

У наставника ZanKer житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 голдов , на 50 голдов я купил бы сундуков (ужасно хочу питона), а остальные деньги оставил бы на потом)

У наставника temy4000 житель Идеального Мира

я помню чудное мгновенье,
    передо мной явиласи ты,
    как мимолётное виденье,
    как гений чистой красоты...

рассказ основан на реальных событиях

покинув обхятия Морфея, сид-лучник осмотрелся в своём полуразграбленном доме
    зачем я заполнял эти анкеты? думал он с тоской. поправив поношенные доспехи он налегке вышел на улицу. как он скучал по своему кожаному стилю, сколько краски он потратил перекрашивая его в чёрный цвет, но его уже не вернуть. он поплёлся к кузнецу брать очередное задание. но уже на подходе к площади он услышал шум отдалённо напоминаю щий шторм. это было вдвойне странно так как до моря было много километров а шторм там случался раз в несколько тысяч лет во время Великих Перемен как их называли старожилы. оказалось, что источником звука является толпа людей столпившихся на площади. они толкались кричали проталкивалици к центру где Вэй Сяобао записывал ответы людей на вопрос "если б я был богат". потом прибежали стражники и заставили всех встать в некое подобие очередию сид занял и своё место приблизительно в конце колонны.наконец пришла его очередь излагать свою версию но от волнения он не смог выговорить ни слова.какой-то наглый зооморф отпихнул его и встал на его место. лучник без оружия ниак не мог противостоять этому амбалу, поэтоме он отошёл в сторону, сел на лавочку и в расстроенных чувствах упёрся взглядом в землю. он был занят своими мыслями и не заметил как к нему подошла ОНА: красавица-жрица в воздушном платье и изящных туфельках. когда она заговорила лучнику показалось что сами ангелы запели свою необыкновенную песню. он поднял взгляд и его сердце забилось чаще. несколько раз он видел её до этого и всё время она с кем-нибудь сражалась: то с пауками, то с жуками, а один раз даже с тремя разбойниками вероломно напавшими на неё из засады. она всегда оставалась победителем. в её движениях была грация пантеры и скорость кобры и это делало её ещё прекраснее. и наконец она снизошла до него! заговорила с ним!
    сид понял что это самый счастливый момент его жизни. "что-то случилось?"-спросила она. лучниксобрался с мыслями и объянил ей сложшуюсю ситуацию. "что бы ни случилось ты не должен сдаваться! бориь до конца! ты никогда ничего не получишь просто так. всего надо добиваться своими силамию" и она посмотрела на него своими глубокими голубыми глазами. в эом взгляде была симпатия, а может быть и что-то большее.наверное , в её взгляде читалась любовь.то же чувство наполнило его и ему казалось что сейчас смог бы полететь без крыльев . её слова открыли в сиде второе дыхание, он бросился к Сяобао и сказал:"я бы потратил эти деньги на свадьбу с чеовеком которого люблю больше жизни, несколько часов назад я бы не задумываясь потратил бы все эти деньги на оружие доспехи идолы или амелеты, но теперь они мне не нужны. я хочу лишь связать себя и свою любимую узами брака."

несколько часов спустя Вэй Сяобао сидел в своём кабинете и думал над событиями сегодняшнего дня.
    "ох уж эта молодёжь! а не отдать ли эти деньги ему? я ведь тоже был молодым..."-сказал старик садясь в кресло. воспоминания юности нахлынули на него.
    Последний раз редактировалось temy4000; 27.07.2009 в 00:22.

Cool Если бы я была богата...

Если бы я была богата?
    Ммм...мне как всем не мало надо...
    Но во преки всем ожиданьям
    Купила б тигра в золотом сиянии...

Чтоб мчаться на спине его, ветер обгоняя...
    И красотой своей всех оборотней ослепляя...
    Чтоб чувствовать его стан покорный под собой...
    И слышать вслед, как восторгаются лишь мной...
    Когда-то всем придется умирать,
    Но мне всегда хотелось разгадать,
    Что ждет людей за смертной полосой?
    Когда не раздается сердца стук,
    Когда свободен от душевных мук,
    Что будет там с тобой и мной?
    И друг, и враг мне на одно лицо,
    О, смертное венчальное кольцо,
    Когда ты обовьешь мой безымянный палец?
    Когда возьмешь меня себе ты в жены,
    Когда твоим я поцелуем обожжена,
    Одену, наконец, свой смертно - свадебный венец?

У наставника dekab житель Идеального Мира

Smile На что потратить 100 золотых?

Война.
    Сражения и торговля, предательства и взаимовыручка, вражда и любовь… всё перемешано в Прекрасном мире…

Попадая сюда – ты понимаешь, что каждый может стать тем, кем захочет – могущественным воином или великим магом…Защитником добра – помогая другим выжить в этом мире или опасным ПК, которых многие стараются обходить стороной…

Также, со временем начинаешь задумываться – как же устроен этот мир и как стать более сильным и могущественным? И понимаешь – что это напрямую зависит от эффективности твоих действий.

И какие это действия? Что и как делать?
    Каждый житель Прекрасного мира находит свой ответ на этот вопрос…

Для меня же ответом является одно слово – экономика.

Победа в любом сражении куется задолго до встречи лицом к лицу с врагом – в тылу, в кузнях великих мастеров, создающих могущественное оружие и прочнейшие доспехи.

Это очень важная составляющая победы.
    Но для создания такого снаряжения требуется очень много ресурсов и знание ремесленных навыков.

Очень сложно добывать эти ресурсы и покупать их дорого… Особенно вначале своего развития в Прекрасном мире…

И тут появилась прекрасная возможность – Вэй Саябо обещал наградить огромным богатством того, кто с умом его использует!

Богатство – это большая ответственность – его можно спустить очень быстро и не получить ничего, или вложить с умом и превратить его в еще большее богатство – дающее потрясающие возможности для победы в любой войне!

Как же наиболее эффективно потратить такое богатство?

Начнем с самого основного – прокачка ремесленных навыков и создание оружия для себя и для других жителей Прекрасного мира.

Я специализируюсь на кузнечном и портняжном ремеслах. Для полной прокачки 3-го и 4-го уровня мне нужно много материалов. А именно:

Для прокачки 3-го уровня кузнечного и портняжного ремесла необходимо:

120 Дробленых камней
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: drkamen.jpg
Просмотров: 191
Размер:	8.8 Кб
ID:	35985
    это 6 упаковок по 1 золотому. Итого 6 золотых.

150 мер Высокоуглеродистой стали
Название: stal.jpg
Просмотров: 197
Размер:	8.7 Кб
ID:	35986
    это 8 упаковок по 1 золотому. Итого 8 золотых.

120 мер Концентрированного клея
Название: kley.jpg
Просмотров: 193
ID:	35987
    это 3 упаковки по 1 золотому. Итого 3 золотых.

120 Дубленых шкур
Название: shkura.jpg
Просмотров: 192
ID:	35988
    это 3 упаковки по 1 золотому. Итого 3 золотых.

40 Шелковых ниток
Название: nitki.jpg
Просмотров: 168
Размер:	9.1 Кб
ID:	35989
    это 1 упаковка по 1 золотому. Итого 1 золотых.

40 мер Древесного угля
Название: drugol.jpg
Просмотров: 181
Размер:	8.8 Кб
ID:	35990
    это 2 упаковки по 1 золотому. Итого 2 золотых.

40 флаконов Очищенного масла
Название: osmaslo.jpg
Просмотров: 193
ID:	35991
    это 1 упаковка по 1 золотому. Итого 1 золотых.

Итого, на прокачку 3-го уровня кузнечного и портняжного ремесла потребуется 24 золотых.

Для прокачки 4-го уровня кузнечного и портняжного ремесла необходимо:

120 мер Закаленной стали
Название: zstal.jpg
Просмотров: 175
Размер:	9.5 Кб
ID:	35992
    это 5 упаковок по 1,5 золотых. Итого 7,5 золотых.

40 мер Искуственного шелка
Название: shelk.jpg
ID:	35993
    это 1 упаковка по 1,5 золотых. Итого 1,5 золотых.

40 мер Каменного угля
Название: kugol.jpg
Просмотров: 183
Размер:	9.3 Кб
ID:	35994
    это 2 упаковки по 1,5 золотых. Итого 3 золотых.

40 флаконов Синтетического масла
Название: sintmaslo.jpg
Просмотров: 176
Размер:	8.9 Кб
ID:	35995

80 мер Шлифовального порошка
Название: poroshok.jpg
Просмотров: 161
Размер:	9.8 Кб
ID:	35996
    это 4 упаковки по 1,5 золотых. Итого 6 золотых.

80 мер Сильного клея
Название: silkley.jpg
Просмотров: 172
Размер:	9.9 Кб
ID:	35997

80 Кож
Название: koga.jpg
ID:	35998

Итого, на прокачку 4-го уровня кузнечного и портняжного ремесла потребуется 27 золотых.

Всего на прокачку 3-го и 4-го уровней ремесленных навыков мне нужен 51 золотой.

Итак, оружие и доспехи готовы – что дальше?

Любая военная операция должна осуществляться быстро и со знанием местности, в которой предстоит сражаться. В этом очень поможет Атлас мира
Название: atlas.jpg
Просмотров: 188
Размер:	7.8 Кб
ID:	35978
    – быстро найти нужное место и отправиться в путь незамедлительно!

И тут важна скорость с которой можно добраться до нужного места – выручит боевой товарищ –
    Быстрая пантера
Название: pantera.jpg
Просмотров: 177
Размер:	8.2 Кб
ID:	35979
    за 19 золотых!

И вот, мы на месте! Враг ошеломлен нашим нападением – он не ожидал, что мы так быстро окажемся около него и не готов к обороне!

Закипает бой… хоть он и ошеломлен нашим молниеносным нападением, но численное превосходство на его стороне! Броня сдерживает мощнейшие удары, оружие наносит гигантский урон… но враг наступает и наступает… сверкают молнии и взрывы… магическая энергия улетает как дым… и вот, наступает миг, когда броня дрогнула, и… от смерти спасает
    Золотой амулет
Название: zamulet.jpg
Размер:	8.2 Кб
ID:	35980
    приобретенный за 5 золотых… а магическую энергию восстанавливает
    Золотой идол
Название: zidol.jpg
Просмотров: 174
Размер:	7.8 Кб
ID:	35981
    найденный в закутках магазина у торговца, и обмененный на 5 золотых! И сражение закипает с новой силой!

Уфф… закончен бой… жестокий бой… и, окинув взором, поле боя видишь огромную добычу! Как хорошо, что благодаря двум
    Камням инвентаря
Название: kin.jpg
Размер:	8.5 Кб
ID:	35982
    по 5 золотых, можно унести с собой все это богатство…

И очень радует, что благодаря
    Камням склада
Название: ksk.jpg
Просмотров: 178
Размер:	9.9 Кб
ID:	35983
    и хранилища
Название: khr.jpg
Просмотров: 186
ID:	35984
    купленным по 2,5 золотых, можно всё это хранить, и по мере необходимости продавать… Что возвращает вложенные в снаряжение деньги и приносит хорошую прибыль для подготовки дальнейших походов!

Вот это настоящая эффективность использования богатства для Победы!

И для достижения этой благородной цели нужно всего лишь 100 золотых…

Распределение золотых:

Ресурсы 51
    Атлас мира 5
    Быстрая пантера 19
    Камень склада 2,5
    Камень хранилища 2,5
    Камень инвентаря, 2шт 10
    Золотой амулет 5
    Золотой идол 5
    Итого: 100 золотых

Все фотки в альбоме
    https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=2063
    Последний раз редактировалось dekab; 26.07.2009 в 21:41. Причина: не вставляются фотки

Закрытая тема
Страница 655 из 712 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права