Ладно потопал в реал...., в конце концов погодка хорошая надо и с дочкой погулять а не за компом сидеть, всем удачи...., сам удивляюсь, как ваш топик заапал (сам то в Дамнедах)...
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
26.07.2009 12:51 #1231Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.07.2009 13:00 #1232
охохох...А ты кто по образованию?
Описание эпохи относится к какому времени? Напомнить, что во времена ВОВ народ и в 14 лет на фронт шли?
Насчет возраста и 40 лет ты очень сильно ошибаешься! Это раз.
Ах да! Я забыл, что тебе факты нужны только. Сорь, исправлюсь.
Вот представь себе, Пушкин и прозу писал. Но откуда же тебе было это знать, ведь ее в школе не проходят. Мало того даже Набокова поверхностно изучают (дома летом), хотя и не заслуженно.
Вот знаешь, я по образованию технарь, но даже я, человек воспитанный на формулах и точности, знаю, что то что ты тут говоришь - это только поверхностное знание. Благо в школе я был в гумманитарном классе и прошел намного больше, чем свои сверстники. И, ты будешь удивлен, но и прозу Пушкина тоже))) "Пиковая дама" тебе о чем-то говорит? Да, это опера, но написана в прозе и считается прозой А "Дубровский" знаком?
Если бы я не знал, то проигнорировал бы эти посты или какаху кинул (я ведь малолетний неадекват), но я вступил в разговор, потому что вижу, что ты реально не все говоришь как есть Так что делай выводы.
Думаю, стоит тебе признать свою ошибку с женитьбой в возрасте 40 лет на Руси и покончим со спором.Последний раз редактировалось Redzh; 26.07.2009 в 13:05.
"От Сердца к Солнцу!"
-
26.07.2009 13:06 #1233
Два тролля нашли друг друга.
-
26.07.2009 13:09 #1234"От Сердца к Солнцу!"
-
26.07.2009 13:20 #1235
-
26.07.2009 17:16 #1236
Развели тут... литературный кружок
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
26.07.2009 20:23 #1237
Я тоже рисуюи стихи пишу)))) Дамнед подтвердит(покрайней мере про стихи). Но я далеко не поэт. Так что батенька написание еще не делает тебя писателем. Пушкин состоявшийся поэт, но 0 как писатель. Дубровский и пиковая дама проходили сь в совдеповской школе в обязательном порядке, но еще раз повторюсь пару удачных произведений не считается ))) С таким успехом можно сказать что я телезвезда - в силу своей деятельности пару раз дававший интервью на национальном тв и пару раз мелькавший в новостях.
Кстате ты не знаеш почему пушкин умер холостым? а ему далеко не 20 было, почему таже судьба постигла лермонтова?.Батенька таков уклад жизни был как в крестьянских, так и в дворянских семьях. В силуразных обстоятельств мужики создавали семьюпосле 40. Читай литературу и историю))
-
26.07.2009 20:35 #1238
Что касается тебя, то разговор не о тебе и тут без разницы поэт ты или писатель. Не в этом дело. Я же не "понтуюсь", что я делаю в творчестве. Поэтому проехали.
Пушкин умер в 38 и не по "укладу жизни" - почитай биографию Ты еще Есенина вспомни
Насчет "Пушкин - писатель" - я тебе привел примеры прозы, я не утверждаю, что он мегаписатель. Я написал "Пушкин - да", имея ввиду именно эти произведения, а ты "докопался до слова "писатель", а теперь начинаешь тут Всемирную известность приписывать. Не в этом дело.
Хотя, если тебе проще будет, то: "Уважаю поэта Пушкина, по произведениям "Дубровский" итд". Так лучше?
Не докапывайся до слов. Или ты понял, но признавать не хочешь или не понимаешь собеседника.
Кстати, в помощь тебе "Военные реформы Руси" и исторические источники. Также почитай биографию писателей/поэтов, чтобы иметь представление о том, почему они не были женаты
На сем, считаю, наш разговор оконченным. Адиос."От Сердца к Солнцу!"
-
26.07.2009 20:35 #1239
Эт ты гдена форуме дамнедов прочитал? Да я спокойно признаю что я криворукий персонаж, но в отличии от тебя я хороший тэвэшный офицер.Об пати которое я создавал для защиты кристала анлимы до сих пор безуспешно бьются .
А ты кто? писюн который бросил своих в решающем бою? прист которого гоняли все кому нелень? Мастер просравший клан имеющий огромный потенциал? Прист ливший меня только раз и то со спины когда я без хирки издевался нат мэйджем.?
Маленькое серое убожество, способное изредко вякать на форуме и прятатся в толпе при замесах.Тебе ли о мне кричать? Моих достоинств не только больше, ты даже недостатками по количеству не презойдеш мои достоинства. Мне нравится как ты вякаеш в мою сторону - только очень прошу идиподготовся и впредь делай это более оригинально.
-
26.07.2009 21:11 #1240
Боже мой и передэтим человеков я еще и распинался.., иди ка ты в эротическое путешествие на хутор бабочек ловить, как гриться бог ума не дал разума и не найдёшь....
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)