Страница 86 из 108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1075
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Фортик не убегает Бась..наоборот без бафов и чи вылетает и героически умирает)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Муры, ну дайте фану, третий раз за сегодня прилетаете и по тапкам через 5 минут, даж не слили ниразу за 2 дня
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Ну вот если подумать кто больше всех просит фану вечно ? Лися который из пис зоны не выходит и Архон(извиняюсь если ник неправельно написала) который увидев любого Мурра в пис бежит.
    Так что Лис хочешь фану пиши в игре я прилечу и пофанюсь с тобой .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

читая заявки в мурр впадаю в шок когда там пишут о четкой организации, клан мурр сливает тв за тв, не может собраться на нормальный замес, мастер клана ток кеш собрать и ставку сделать заходит, спрашивается: о какой нахер организации идет речь? ХХ и гуя чтоли? хДД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Архон(извиняюсь если ник неправельно написала) который увидев любого Мурра в пис бежит.
    Ты предлагаешь пытаться слить тебя соло?? - вылетел, застанил феню, упал с крита, реснулся, бафнулся, полетел, стан фени, флагнулся, попал под стан, феня вышел из стана, кровоток, еще 2к от друля, упал, реснулся, бафнулся, полетел мимо фени, попал под стан, отхватил кровоток, пару дамагов по парукей, упал, реснулся... и долго так мне продолжать тешить твое самолюбие??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Поселенец

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Ну вот если подумать кто больше всех просит фану вечно ? Лися который из пис зоны не выходит и Архон(извиняюсь если ник неправельно написала) который увидев любого Мурра в пис бежит.
    Так что Лис хочешь фану пиши в игре я прилечу и пофанюсь с тобой .
    Ты давно на замесах то была? Это тебе не 1 на 1 80- валить

Так ты сразу упадешь , не льсти себе) , ну вот тогда логично было бы не писать про то какие Мурры трусишки что из писа на фулки в двоем не вылетают . С вашей стороны когда такое происхдит тоже не многие бы полетели.И да Архон ты улетаешь также и от мага и от приста )причем уровнем ниже твоего .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Ты давно на замесах то была? Это тебе не 1 на 1 80- валить
    ох Лися на замесах я бываю часто как нистранно , хоть я и не в основе )
    вега . мисс_ЗЛО

Поселенец

Краска, даешь походы на замесы, хваит сидеть в ХХ

ЗЫ: За три дня несколько крупных замесов в Усталой, видел только Слоя, 1 раз. Тебя ниразу, сегодня 4 крупные стычки в районе 27-29. Результат - вылетаем на бафф - муры сразу ТП. Слили академиков 10 на вилле стоя на одном месте 2 часа кряду, чЁт никто не прилетел, занята была?
    Последний раз редактировалось BigPredator; 26.07.2009 в 20:29.

я не сижу в хх вообще , а тебе еще раз повторю , ты вроде не 80+ а 90 пиши в игре приду поубиваемся , точнее я тебя . и твои сарказмы вообще не уместны
    вега . мисс_ЗЛО

Страница 86 из 108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права