Страница 87 из 108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1075

гуляля до 7 вечера .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    .И да Архон ты улетаешь также и от мага и от приста )причем уровнем ниже твоего .
    Завалить магов типа ветринуса у меня не хватает дамага, он свободно катает мне хиру, арет давай биться, но я не могу его завалить - при этом он прыгает вперед/назад и вниз с полета. Катать себе хиру и тешить чьето самолюбие я не готов. Аналогично с пристами.
    На масс замесах я могу заниматься основынми задачами вара - стан. Малость дамаг и отработка ассиста. С воплямя "НЕНАВИСТЬ!!1!! УБью всех нафиг" и сливаться соло с 2-3 нычек - я не готов))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

я не сижу в хх вообще , а тебе еще раз повторю , ты вроде не 80+ а 90 пиши в игре приду поубиваемся , точнее я тебя . и твои сарказмы вообще не уместны
    Прилетай на земесы, не бойся, это не больно.

ЗЫ: Насчет прилетай поубиваемся - сольешь танка 100+ один на один - так и быть, прилечу с тобой подерусь, потешу тебе самолюбие.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Лися мб ты туговат , говорю ж в усталой я почти всегда на замесах , потом еще в стене ,
    Архон и такие оправдания со всеми )))
    а вот тебя Андрей я некогда на замесах не видела , все ток флудить и можешь ...
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Поселенец

Видимо Маш это ты туговата - за три дня - тебя небыло ни на одном замесе на 29м. Хотя если ты считаешь что слила пару академиков там, и улетела замесом и то я об этом не слышал))

ЗЫ: Ты меня не видела потому что не того перса смотришь.

ЗЫЗЫ: Муры, мы в усталой

Вот как раз академиков . я и не трогаю почти не мое это дело об них краситься . Танка 100 мб и не потяну но вот 95+ спокойно разложу .
    вега . мисс_ЗЛО

Поселенец

ВТанка 100 мб и не потяну но вот 95+ спокойно разложу .
    Видео даешь.

не умею снимать видио =( я те это заскреню
    вега . мисс_ЗЛО

Лися мб ты туговат , говорю ж в усталой я почти всегда на замесах , потом еще в стене ,
    Архон и такие оправдания со всеми )))
    а вот тебя Андрей я некогда на замесах не видела , все ток флудить и можешь ...
    В мурах одни нагибаторы и мегоотцы пвп, вот тока с каждой неделей земель у вас все меньше, а кланов, которые жаждут на вас поставить, все больше
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Оффтоп, но не выдержала.

Цитата Сообщение от Sloyka
    Слойка, Слойка! Ты могуч, Ты гоняешь Стронгов тучи. Не уйдёт твой враг живой Если встретится с тобой.
    .В небе, на земле и в море Вездесущ ты на просторах.Не боишься никого, Ни её и ни его.
    "Кто отважней всех на свете"? "Это Слойка", - скажут дети.(с)Umniy_Venik
    Замени "могуч" на "могучий", рифма больше подходит. А так же рекомендую заменить "Вездесущ ты на просторах" на "Вездесущий на просторах".

Ничего личного, это моё ИМХО

Страница 87 из 108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права