Закрытая тема
Страница 661 из 712 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 7119
    Любопытный darkwolf-mixa житель Идеального Мира

Cool Моя работа на конкурс *Если б я был бы богат*

предлогаю вашему вниманию оценить мою работу, текст написан на самих скриншотах.стихотворение было написано ранее к етой же работе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	121.4 Кб
ID:	35962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	104.8 Кб
ID:	35963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	132.6 Кб
ID:	35964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	128.7 Кб
ID:	35965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	123.0 Кб
ID:	35966  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	104.9 Кб
ID:	35967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	125.6 Кб
ID:	35968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	90.7 Кб
ID:	35969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	81.6 Кб
ID:	35970  

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool мораль сей басни такова... ну черт с моралью, лучше читайте(=

Однажды, под утро, в полусонном бреду
    Увидела я падающую с неба звезду
    И думая быстро, чтоб загадать
    Вопрос не смогла я не услыхать:
    «Скажите же мне, не думайте долго,
    Что бы вы сделали с сотнею голда?»
    Вопрос сей молвил мудрейший наш Вей
    Надежней источников нет и точней
    Пишите на форум вы и гадайте,
    Желанья поведайте и помечтайте.
    Думать долго народ и не стал,
    В тысячи постов ответ написал.
    Желанья быстро летать и на петах кататься,
    Стиль новый купить и развлекаться,
    С хирой ходить в данж и Гуй Му,
    Голд-грин прикупить и мощнейшую форму,
    Жениться, конечно, ибо так модно,
    И видео-свадьбу снять еще можно.
    А кто-то вот бизнес хотел бы открыть -
    Дороже продать и дешевле купить.
    Азарту поддаться вот еще тоже
    Ведь есть сундуки, с них вещи дороже.
    Камнями забить все полностью дырки,
    И шмот заточить аж до протирки.
    Смайлов купить и за рупоры взяться,
    Без цветов и декора еще б не остаться.
    А кто-то б купил килограммы конфет…
    …Короче, свели эту тему на нет.
    Писал кто-то сам, а кто, сочиняя толпою
    Кто-то, мечтая, кто ведомый денег жажды волною
    Мечты пусть различны, порой, однотипны:
    Кто пишет стихи, кто рисует картины,
    Желанья загадывая как в Новый Год,
    Мы в теме сей, делим не полученный голд.
    Хотя «просто так» принимая участие,
    Ожидаем побед и осколочек счастья.
    Всерьез вы меня не принимайте,
    И басню мою вы с улыбкой читайте.
    В конце хочу сказать только все же,
    Что голд не бывает уважения дороже.

А я признаюсь, не тая
    Купила б много чего тоже
    Но все, то, что хочу я
    Сотни голда уж дороже(=
    Последний раз редактировалось Vredna666; 26.07.2009 в 20:27.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника evil_maus житель Идеального Мира Аватар для evil_maus

Вот мой ответ Вэй Сяобао
    Если бы у меня оказались 100 золотых монет, то я бы потратил их на облегчение своей жизни в игре, именно облегчение, а не приукрашивание.
    Я бы купил себе полет и питомца, мне нужна пантера, я нехочу тратить большие деньги на дорогих и красивых питомцев, для меня важнее не красота а способности, поэтому я буду рад пантере.
    Куплю конфет, которые дают репутацию, так как я узнал, что в дальнейшем, на больших уровнях, за звания которые даёт репутация, можно получить хорошее обмундирование. Поэтому я куплю как можно больше конфет, в дальнейшем это мне пригодится.
    Я играю магом, и у всех магов есть две большие проблемы - это недостаток физической защиты и недостаток жизни ( ЖС ). У этих проблем есть простые решения, это вплавка камней в обмундирование. Поэтому я куплю себе камней которые позже вплавлю.
    Иногда случаются такие ситуации, что в битве с монстрами я умираю и приходится звать друзей, я нехочу их тревожить ведь у них самих много дел, поэтому я куплю себе хирок и кукл замены, это поможет мне не терять драгоценный опыт, которые с таким трудом добываю.
    Это всё, что мне нужно. Деньги которые останутся, я отложу на потом, ведь в Идеальном мире меня ждет еще не мало опасных проблем, с которыми я буду сталкиваться с достижением всё новых уровней, поэтому пусть эти деньги потом и помогут мне их решить.
    Последний раз редактировалось evil_maus; 26.07.2009 в 20:36.
    Весь мир строиться на страхе...Провалы...Неудачи...Зависть...Преступлени я...Предательства...И, конечно, страх поражений....Раздражения и запугивание....это тоже страх....нетерпения и ярость....они тоже рождены страхом...и боль - самая примитивная и грубая форма страха....В мире нет ничего странного....Потому что это жизнь....

У наставника Inna12 житель Идеального Мира

Unhappy БАО - МЕЧТА!!!

Здравствуйте!
    Если бы я выиграла 100 золотых, я бы купила себе БАО. Я друид 64 уровня. Без БАО ни одно пати не хочет брать меня в ХХ. А так хочется побывать там. За реальные деньги у меня нет возможности его приобрести. БАО - это моя самая заветная мечта. С БАО играть будет намного интереснее!!!

Первые шаги MariSivak житель Идеального Мира

я помогла бы людям в сражениях с бездушными и купила себе атлас мира чтобы я смогла быстро прилетать на помощь людям

На перепутье KotNaViselice на пути к Городу Драконов Аватар для KotNaViselice

Smile Ладно.

Хехе,имея 100 Золотом в кармане,я бы купил себе Ferrary Enzo .Думаю,100 золотых слитков вполне достаточно,нэ?Ну и на "хирочку" бронзовю ещё денег останется.
    Остаётся только дождаться,когда эти прижимистые китайцы завезут сей вожделенный товар в "Шоп".
    Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир
    Аллоды Онлайн.Орден Молота
    Паладин Братства Стали
    Во имя Мауген Ра!..
    Владыки Астрала.

У наставника Ellimer житель Идеального Мира

Wink "Если б я был богат..."

С самого утра в Городе Драконов кипела жизнь. Все куда-то спешили, сновали туда-сюда. «Кто то выгуливал любимого питомца, будь то хомячок или кролик… Кто то вышел в торговые ряды, заработать денег… Не спешно прогуливалась счастливая пара молодоженов… А вон у ворот устроили дуэль, грузный мохнатый оборотень сражается с юрким лучником… Ха, я так и знала что танчик проиграет!» Вот такие мысли посещали Рэнджи, пока она сидела на крыше дома портного и наблюдала за утренним городом. Молодая жрица, веселая, заводная, не слишком опытная, всего то 40 уровень мастерства. Чтобы прославиться и чего-то добиться в этом мире нужно много и много трудиться, оттачивать мастерство. Рэнджи была запасливой, можно сказать хозяйственной и уже приготовила себе оружие, доспехи, разные камни улучшения. И стиль у нее красивый уже есть, да и не один, чего скрывать. Казалось бы есть все что необходимо… но что то не чувствовала она себя счастливой, или хотя бы довольной. Сегодня она очень грустила… Почему же? Быть может не хватает золота… Буквально вчера она услышала от подруги, грозной воительницы, что Вэй Сяобао объявил конкурс, награда в котором будет 100 золотых монет! 100 монет, приличная все таки сумма. Но чтобы их выиграть, нужно придумать как ими мудро распорядиться. Тут Рэнджи призадумалась, а так ли важны деньги? Чтобы стать счастливой они совсем не нужны, по крайней мере ей. Хорошо когда рядом друзья, любимый человек… Вот почему она не рада, нет рядом его… Мохнатый, с красивыми зелеными глазами, сильный, отважный тигр-оборотень. А когда он принимает вид зверя, то сердце замирает! Его глаза горят ярким пламенем, когти заостряются, он весь пышет жаром. Самый дорогой на свете…Любимый. Как ей не хватает его сейчас... «Да, если бы я выиграла те 100 монет, я бы обязательно поделилась с ним, отдала бы половинку. И вместе мы бы мудро распорядились деньгами. Нет больше на свете роднее и лучше его, пусть он порадуется со мной вместе и с помощью этого золота нам станет комфортнее и интереснее играть в этом удивительном идеальном мире!» Так решила Рэнджи и полетела рассказывать о своей задумке мудрецу…

У наставника terryfying житель Идеального Мира

Знаете, я зарегестрировался только сегодня (26.07.09) и еще даже не скачал клиент...
    Как по мне 100 золотых ...звучит както не очень много....но там кто знает , я еще не играл)
    Вот докачаю клиент , розберусь что к чему и скорее всего пойму, что 100 золотых это наверно таки много... Поэтому я хочу их получить, чтобы у меня сложилось хорошее впечатление о игре в целом и о администрации сервера в частности... Возможно этот стартовый капитал послужит мне хорошим стимулом для дальнейшего развития.

P.S. В данной теме звучали фразы типа "деньги не главное", "счастье не в деньгах" и т.д. Так почему же вы пишите сюда в надежде выиграть это "не главное" (то есть деньги). Это ребята называется лицемерие и подхалимаж... Я считаю что деньги в этом мире и в этом "идеальнлом мире" решают почти все (кроме проблем со здоровьем), даже любовть можно купить за деньги...
    Есть такая народная мудрость: "Счасить не в деньгах, а в их количестве"... хорошей илюстрацей моих слов является фраза одной девушки, участницы форума, звучит она приблизительно та "то чего я хочу за 100 золотых не купиш"... Делайте выводы, господа!!!
    Собственно, данную тему можно продолжать очень долго и дискутировать на нее.
    Поэтому я хочу получить эти деньги на правах начинающего и объективного геймера, который знает цену деньгам...

P.Р.S. кого данное сообщение сильно затронуло, прошу не принимать близко к сердцу, это мое субъективное мнение, на него имеет право каждый индивидум...я написал так как я дсчитаю, а я считаю это правильным

...Ну вот както так вот...
    Последний раз редактировалось terryfying; 26.07.2009 в 21:58.

У наставника Mocatat житель Идеального Мира

Smile Как бы я потратил 100золотых?

Желание одно купить Доминион и смайлы по[р]осят)
    я иг[р]аю за Ж[р]еца на Та[р]азеде
    26 июля апнулся (77) админы в ][][ ][V][

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

По умолчанию Моя третья работа.

Закрытая тема
Страница 661 из 712 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права