Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 281
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Нуп какой-то. 25 статов вместо 20 лучше. Не гибриду ясно.

Последняя книга лучше всего на все статы +1 крита. Очевидно лучше. Вон сансир (а он поумнее чуточку) доказывал недавно.

Предпоследняя на 13-12. 7 статов к ловкости критично добивать только если не хватает до крита, не иначе.
    ----

И что б не даблпостить
    Desk
    Лучник-стол, новое слово в билдостроении.

P.S. Кстати, при точке +8 где-то, я бы себе книгу на 20 ловки и 1%крита поставил.
    Бррр.... ещё один нуб детектед.... *lol*...

25 статов лучше? Почему это? обоснуй или балабол?

Последняя говоришь, на все статы +1 крита? Оо омг... ты случайно разделом не промахнулся? Или ты собрался приплюсованый инт и тело скидывать талонами? Гибриды- в лес. У фул декса тела 5 максимум =) Если ты ещё и интеллект качаешь... точно в лес.

Удачи в пве ребята... И не дай бог в пвп зону вам попасть...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Специально для новичков я обьясню. если бы хп было не важно декс лукарям то они бы не точили шмот и не тыкали камни. по поводу книги. ИМХО (и только М) лучшая книга 5 лвл это пустое зеркало. сила с нее перекидывается в ловку (шмот надевается только с книгой) 9 кона - это то же самое хп, инт - может пригодится в гуе (хуже от него ну точно не будет) 8 кон 9 инт от зеркала лучше, чем 2 ловки или 7 ловки и -1 крит.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Специально для новичков я обьясню. если бы хп было не важно декс лукарям то они бы не точили шмот и не тыкали камни. по поводу книги. ИМХО (и только М) лучшая книга 5 лвл это пустое зеркало. сила с нее перекидывается в ловку (шмот надевается только с книгой) 9 кона - это то же самое хп, инт - может пригодится в гуе (хуже от него ну точно не будет)
    Хп важно всем. Без него никуда. Но зацикливаться на нём нету смысла. Лучник силён атакой и критами, но ни как не ХП. Для каждого своё конечно, но я предпочитаю усиливать сильные стороны, а слабые прикрывать тактикой боя.
    Когда сила перекидывается в ловку, ты становишься зависим от этой книги. Зависимость от шмота сама по себе очень неприятного свойства. Случится может всё что угодно.
    Инт луку просто бесполезен. 100 маны ничего не решат. А в гуе и без него спокойно держится буря.
    9 кона в убыток ловкости... имхо- овчинка выделки не стоит.
    По прежднему голосую за 20/1 ловк/крит
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хп важно всем. Без него никуда. Но зацикливаться на нём нету смысла. Лучник силён атакой и критами, но ни как не ХП. Для каждого своё конечно, но я предпочитаю усиливать сильные стороны, а слабые прикрывать тактикой боя.
    Когда сила перекидывается в ловку, ты становишься зависим от этой книги. Зависимость от шмота сама по себе очень неприятного свойства. Случится может всё что угодно.
    Инт луку просто бесполезен. 100 маны ничего не решат. А в гуе и без него спокойно держится буря.
    9 кона в убыток ловкости... имхо- овчинка выделки не стоит.
    По прежднему голосую за 20/1 ловк/крит
    Насчёт зависимости от книги - а ты на что собрался менять книгу 5 уровня и зачем её вообще снимать? Всех кого знаю книги 5 уровня привязывают.
    Буря в гуе, да и не только в гуе... постой с 11 бурей, которая за 3 тика всю ману съедает
    Если 2 ловкости это убыток, то да, можешь одевать другую книгу. А так тело кроме хп даёт ещё деф и мдеф, инт - мдеф.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Наставник лучников
    Metal Mage

между 8 кона и 2 аги я бы выбрал 8 кон. буря у тебя держится потому что она видимо не 10 лвл и гуй наверное только мастер.

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Насчёт зависимости от книги - а ты на что собрался менять книгу 5 уровня и зачем её вообще снимать? Всех кого знаю книги 5 уровня привязывают.
    Буря в гуе, да и не только в гуе... постой с 11 бурей, которая за 3 тика всю ману съедает
    Если 2 ловкости это убыток, то да, можешь одевать другую книгу. А так тело кроме хп даёт ещё деф и мдеф, инт - мдеф.
    Ну да, я тоже с привязанной. Такие вещи лучше сразу привязать) ну мало ли, вдруг завтра будут сундуки с 8-ыми книгами?))))
    Такое кол-во тела и инта не даст даже 1%. По поводу 11 бурей, риго уже говорил.Вполне спокойно можно купить шлем на ману, засунуть туда камни на ману. Вот и держится буря твой 11-ая. По поводу 3-ёх тиков- это 9 секунд.за это время почти 2 раза успевает хирка откатится. В гуе нимб отхиливает раз в 5 секунд вроде. Вот как то так и получается, что всё норм)
    между 8 кона и 2 аги я бы выбрал 8 кон. буря у тебя держится потому что она видимо не 10 лвл и гуй наверное только мастер.
    я бы выбрал 2 аги, всё равно) Буря держится 10-ая спокойно. 1980 маны, 3 инта родных, по факту- 8(5 идёт от ожерелки на крит =) )

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Бррр.... ещё один нуб детектед.... *lol*...

25 статов лучше? Почему это? обоснуй или балабол?

Последняя говоришь, на все статы +1 крита? Оо омг... ты случайно разделом не промахнулся? Или ты собрался приплюсованый инт и тело скидывать талонами? Гибриды- в лес. У фул декса тела 5 максимум =) Если ты ещё и интеллект качаешь... точно в лес.

Удачи в пве ребята... И не дай бог в пвп зону вам попасть...
    Ппц. Я 90м был, когда ты, нуп, в 70м шмоте бегал. Я помню OneDaу на 10 уровней меньше меня. Я помню того же Quetzalа встречал ещё в 70 м шмоте, когда закончил откатыватся, ходя в мастера. И до гайда Орнамента у меня уже было 3 инта и 3 кона.

Сансира почитай ещё разок, идиот. 9 ловкости +9 силы на книге = 18 ловкости. Но впридачу ещё получаешь 9 тела и 9 инта. Если ты, олигофрен, не знал, 11я буря падает из-за недостатка инта.

И если тебе, недалёкий ты мой, не доводилось получать с тёмного вызова по 5,5к и с 2хчишного скилла мага 6к лучше уж молчи. Я это могу пережить, а вот ты сложишся даже не с этого. Тебе стрелы с крита хватит.

Кстати, дамажный ты мой, убей мне пожалуйста вара с 10к хп, чтоб не добежал, и друида с 8к хп. Чтоб не трепаться почём зря.

Наставник лучников
    Metal Mage

Лехром, качайся, набирайся опыта, и читай форум, читай...у меня до 90 тоже был билд "дексовый изварещенец" и как выяснилось после 90 он никакой...

Ппц. Я 90м был, когда ты, нуп, в 70м шмоте бегал. Я помню OneDaу на 10 уровней меньше меня. Я помню того же Quetzalа встречал ещё в 70 м шмоте, когда закончил откатыватся, ходя в мастера. И до гайда Орнамента у меня уже было 3 инта и 3 кона.
    А толку-то? что-то сам сообразил... 5 баллов) Я даже не отрицаю,что когда ты 90-ым бегал, я ещё и не поумывал в ПВ играть. Ток сути это не меняет,и практика показывает обратное.

Сансира почитай ещё разок, идиот. 9 ловкости +9 силы на книге = 18 ловкости. Но впридачу ещё получаешь 9 тела и 9 инта. Если ты, олигофрен, не знал, 11я буря падает из-за недостатка инта.
    бгг... нуб детектед 2) Читай выше.

И если тебе, недалёкий ты мой, не доводилось получать с тёмного вызова по 5,5к и с 2хчишного скилла мага 6к лучше уж молчи. Я это могу пережить, а вот ты сложишся даже не с этого. Тебе стрелы с крита хватит.
    Я стараюсь не давать делать подобные скилы, пытаюсь ловить их на иммунки от чи и от орла, причём довольно удачно.
    Падал я не раз с каста... но замечал, что это маги с +9-ой 99-ой пухой...
    Кстати, дамажный ты мой, убей мне пожалуйста вара с 10к хп, чтоб не добежал, и друида с 8к хп. Чтоб не трепаться почём зря.
    С критами через сутру по 4-5к думаю это не будет проблемой.
    Про друлей говорил уже.

Лехром, качайся, набирайся опыта, и читай форум, читай...у меня до 90 тоже был билд "дексовый изварещенец" и как выяснилось после 90 он никакой...
    Я пожалуй докачаю ещё 3 лвла, и посмотрю)

Хотя знакомый народ не жалуется)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 26.07.2009 в 20:59.

Наставник лучников
    Metal Mage

Cобери, пожалуйста, в калькуляторе как ты хочешь быть одет на 90.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права