Закрытая тема
Страница 666 из 712 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 7119
    У наставника PATRYLS житель Идеального Мира

Я бы потратил свои деньги с умом.Я бы устроил акцию в течении 2 дней.Условия акции такие:для начала я набрал бы 20 участников.Первые 5 кто докачаються до 30лвла за 2 дня получили бы призы,100 тысяч яньгов и бутылку дорогого вина!Потом собрал этих 5 победителей и устроил бы салют в ихнюю честь!Вот так бы я потратил 100золотых.

Мой ответ не будет оригинален - подарок бы сделала любимому человеку. Знаю, что он очень хочет красивый полет, пыталась копить, но денег в итоге хватает максимум на ската. Да и то тогда в этом случае можно забыть о каче... Либо о рублях в кошельке. Думаю, это было бы достойным сюрпризом, который я задолжала к нашей годовщине. Ну а если что-то останется - давно нужен камень хранилища, полезная штука =)

У наставника lalaladdd житель Идеального Мира

Я бы купил себе пантеру,меч для полета и хирки.На остальные голды купил бы лутшим друзьям подарки

Первые шаги bombek житель Идеального Мира

если бы Мне дали 100золотых я бы сваим друзьям и любимай раздалбы их и четверть этих золотых на клан поло**лбы что бы уровень клану поднять. люди в ла**ваети в игру очинь класно в ла**вать чутку в ла**л и деньги есть поверти и в ла**ти как тока в ло**ти паймете что класно в ла**вать!!!.

У наставника domovozik житель Идеального Мира

я бы нормально оделся а то хожу как бомж)))))))))))(((((((((((((( отдал половину клану а остальное буду дальше копить PS куплю ездовово пета

У наставника goodcyclone житель Идеального Мира

100 золотых, как это заманчиво звучит }:-) Но отгоняя все каварные мысли, хочется сказать что этот конкурс, возможность легко получить деньги, а как говорится : легко пришли, легко ушли)))
    Поэтому если б я стал обладателем приза за этот конкурс, я бы накупил фейерверков, дождался когда над Городом Драконов стемнеет,и на что хватило бы приза не довал ночи настать в Городе Драконов, озаряя его небо сотнями фейрверков, красиво........

У наставника den73 житель Идеального Мира Аватар для den73

Моя мечта врядли осуществима, но будь это возможно, заплатил бы Вею Сяобао за то, чтобы он, хотя бы 1 день незахламлял эфир своими сообщениями о том кто какую плюшку вытащил из сундучка. Многие, я думаю сделали бы так же, будь в игре такая возможность и лишние 100 золотых на счету. =)
    Последний раз редактировалось den73; 27.07.2009 в 02:21.

У наставника sem_can житель Идеального Мира

100голда не большая сумма но не маленькая
    могут ли 100голда сделать сервер счастливый если делиться-думаю нет утопия
    жениться так я испытываю кайф от холостой жизни в игре
    надо получать то чего нет и что очень хочеться
    а хочеться всегда запретного
    получить 100голда и проорать в мир про секс и свою сексуальность )бред я не страдаю комплесами неполноцености
    но есть но ктоторое меня завораживает,заставляет биться серце и зажмуривать глаза
    это но но называеться АЗАРТ от него чуствую покалывание и тепло по телу
    Азарт сладкое слово из за которого мы многие играем и не бросим игру
    пишу вам и чуствую азарт от конкурса от шанса выигрыша
    думаю и так понятно на что бы я потратила сво 100голда да да именно на удовольствие
    от вытаскивание сундуков
    сладостно сжимать пальцы и думать что ждет меня и как улыбнеться фртуна
    100голда приятная сумма для получения адреналина
    я Азартна но тока в этой игре и это меня радует
    буду ждать конца конкурса согоньком в глазах и замиранеие середечка ,может он несет мне что то интересное и захватывающее

У наставника YASTREB85 житель Идеального Мира

Привет всем!!!! Я бы потратил 100 золотых на свою любиму девушку, чтобы знала что можно выграть здеся голды, а не бросать игру из-за не хватки денег. Чтобы моя любимая гордилась мной и админами и продолжала играть в ПВП.

У наставника dron93 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 г

Да конечно для друида Бао и Феникс это просто сказка. Я бы несомненно 100 голда потратила на них но так что бы больше не пришлось влаживать в игру реал.С такими петами я бы просто играла и получала большое удовольствие от игры. Хотя и без таких петов играя получаеш огромное удовольствие но всетаки есть и огорчения в игре когда зная что Голем не может справиться с мобом а Бао может.Жуть как хочется после этого все лучшее.

Закрытая тема
Страница 666 из 712 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права