Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 372
    Первые шаги mrAngelo житель Идеального Мира Аватар для mrAngelo

Цитата Сообщение от -Stef- Посмотреть сообщение
    Уважаемый обоснуй мне если не сложно кто я,как один из мемберов клана,на самом деле?!
    Я как то не собирался переходить на личности.
    Огорчает что ВЫ так и не поняли что хотели сказать вам Хоорд этим ТВ. :rtfm:
    Our strength in our wits (c)
    Ex Eternal WR 95+ [Padonaggg] off
    Ex Eternal EA 100+ [Zelik] on

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хоспади, я на вас скайфоллами и витчами поставлю, не забудьте расписать, как вы котов ставили.

У меня было видео, где ставили котов на базе стренжей или фалленов. Я постеснялся выкладывать, а Дюрекс кричал, что они молодцы, аж полчаса держались. Лицемерные петухи. Победили раз и раскулахтались. Просрали неделю назад и сидели по норам. А щас три десятка специалистов вылезло со своими взглядами на тв, противостояние кланов и тд.

Упомянутый Орочи сейчас без союзников сцасывает на Кадмусе. Тоже было бы и тут, если бы Равензы не помогли ему в начале, а реборн, райзен и фейф потом.

И да, читая посты наги баторов из орды, рад, что в состоянии опускать их на тв и доводить их гейского гма до истерики.

Мы спасем Орион от этой мусорной гильдии. Наше дело правое, мы победим! Господь слышит нас, алилуйа!
    Это эмоистерия?
    Не ужели этот эмобаласт до сих пор офицер райвензов, хотя вспоминая Веко и не удивляюсь. Но как то в теме про ТВ разные тенарионы долго кичились скринами ТВ с академкой хордов :rtfm: . И отдельно с дирексом (кстати где он , не уж то кикнули?). Но особо хочется заметить отношение Джолли к своему бывшему (чёрному) господину Орочи, коего он так "няшно" поливает грязью.

Цитата Сообщение от mrAngelo Посмотреть сообщение
    Я как то не собирался переходить на личности.
    Огорчает что ВЫ так и не поняли что хотели сказать вам Хоорд этим ТВ. :rtfm:
    Да переходи ради бога,если есть что сказать лично обо мне то скажи,перетереть я всегда готов!
    На счёт того что сделали Хорды я действительно не понял!Если у группы людей появилась идея показать противнику что они сильнее на несколько ступеней то разнеси его за 5минут и всё!Покажи этим что противнику еще качаться и качаться!Ладно даже еслиб Хорды поставили своих бы котов на базе и показалиб,как ты считаешь,клану Тринити где их место и на этом бы история закончилась то это одно дело!Так нет надо сделать скрины и выложить их,вот лично я в этом не вижу ничего вообще достойного.
    Может у тебя другое мнение и ты считаешь этот поступок,как ты назваешь интернет-з а д р отовким словом,достойным "Красафчегов"?

Цитата Сообщение от -Stef- Посмотреть сообщение
    да много про что....всего не перечислишь....Не по понятиям многие себя тут ведут....
    Сорри, я, конечно, тупайя. А "не по понятиям" - это как в данном конкретном контексте? О_о
    Огласите весь список "понятий", пожалуйста, если вас не затруднит.

Стеф, суть в том, что данная пи ар акция хордов была направлена на то, чтоб показать тринити, что анти хордокаолиционные взгляды стоит пересмотреть, иначе на карте ориона они не появятся. Или ты действительно думаешь, что для руководства тринити вар с ордой и адом был сюрпризом? Конечно все обо всём знали, но недооценили опасности. А сейчас им наглядно показали, что если они не одумаются, то выше ризенов им не поднятся. "каждый сверчёк - знай свой шесток".
    Последний раз редактировалось CommunityMember; 27.07.2009 в 03:24.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сорри, я, конечно, тупайя. А "не по понятиям" - это как в данном конкретном контексте? О_о
    Огласите весь список "понятий", пожалуйста, если вас не затруднит.
    скажем так, посты жоли, аокез, ката и т.д. ну и 5 прохордов не отличаются адекватными высказываниями в адрес собеседников.Зачастую даже носят оскорбительный характер, но так как эти оскорбления не несут в себе и толики истины, то оппонента они могут нервировать и возмущать.
    В реальной жизни человек общаясь таким образом мог бы понести наказание( зачастую физическое) но тут все таки интернет...
    это в кратце так
    twink

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    В реальной жизни человек общаясь таким образом мог бы понести наказание( зачастую физическое) но тут все таки интернет...
    это в кратце так
    Дирекс номер два

Не по понятия,как я считаю,это выкладывание скринов!Это можно было бы понять если прочитать мои предыдущие сообщения пару строчек выше...
    Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    скажем так, посты жоли, аокез, ката и т.д. ну и 5 прохордов не отличаются адекватными высказываниями в адрес собеседников.Зачастую даже носят оскорбительный характер, но так как эти оскорбления не несут в себе и толики истины, то оппонента они могут нервировать и возмущать.
    это в кратце так
    Дело говоришь....

У наставника weps житель Идеального Мира

Омг, если в этом разделе грязновато и попахивает пафосом - видать "Красная сторона" после победы вылезла из норы. (Это высказывание относится отнюдь не ко всему союзу, а к некоторым мемберам, которые решили преукрасить победу пафосными словами и даже скринами).

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права