Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 270
    Развивающийся Aleandra житель Идеального Мира Аватар для Aleandra

На счет рандомной краски у меня перья покрасились в черный с 1 клика низ со второго. Мне вообще на черный везет)) Хех вот смотрю я на костюм барона и думаю..и что я парнем не родилась..
    Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет

Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
    Жду Тайдборнов!!!

У наставника Adolf1987 житель Идеального Мира

ППЦ!!!!! прочитал большую часть тупого нытья про цены всякихдевочек-белочек и мальчиков-зайчиков....... Вы рехнулись, кони? Да людям, пришедшим в P_W с таких онлайн игр как Легенда наследие драконов или БК жизнь тут малиной кажетсО!!! тут нет обдиралова. не хочеш вкладывать реал - бей мобов и т.д.. а в выше перечисленных мной играх, даже профы, как таковые, прибыли не несут. да и на мобах тратишь раза в два больше, чем с него падает серы. вот это обдиралово. а в P_W полная свобода действий. море возможностей, а кто-то ещё и не даволен. вы зажрались ребятки.

да ещё. вопрос к администрации
    КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬ ИГРОВОЙ СЧЁТ ГРИВНАМИ?(ЧЕРЕЗ WEB MONEY)?
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 29.07.2008 в 12:13.

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Посмотрел как выглядит меч "метеор". Его нарочно растянули в размере? Зачем? Летающие мечи все аккуратные, нормальных размеров, а это что за рокета? Скажите меня одного раздражает его гигантизм?
    А гусь это просто ужас... Просто, ужас.
    А вот цены я считаю на грани терпимости. Только одно но. При рабочем аукционе...
    Цитата Сообщение от Adolf1987 Посмотреть сообщение
    ППЦ!!!!! прочитал большую часть тупого нытья про цены всякихдевочек-белочек и мальчиков-зайчиков....... Вы рехнулись, кони? Да людям, пришедшим в P_W с таких онлайн игр как Легенда наследие драконов или БК жизнь тут малиной кажетсО!!! тут нет обдиралова. не хочеш вкладывать реал - бей мобов и т.д.. а в выше перечисленных мной играх, даже профы, как таковые, прибыли не несут. да и на мобах тратишь раза в два больше, чем с него падает серы. вот это обдиралово. а в P_W полная свобода действий. море возможностей, а кто-то ещё и не даволен. вы зажрались ребятки.
    Не надо сравнивать браузерки с нормальными современными играми.

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Посмотрел как выглядит меч "метеор". Его нарочно растянули в размере? Зачем? Летающие мечи все аккуратные, нормальных размеров, а это что за рокета?
    это сцуко линкор или авианосец
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Любопытный scotty житель Идеального Мира Аватар для scotty

Это намного больше, вчера таких 3 или 4 штуки вместе летало, так я блин неба не видел)
    Теперь только офф сервера!!!
    Друид 2..+ lvl

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

гм, а мне размер метеора не мешает, хотя и стараюсь от нпс отлететь сразу, как только закончу разговор, чтобы другим не мешать...хотя не мешало бы запретить ставить магазины ближе нескольких метров от нпс

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

метеор это комарик по сравнение со слонами что ждут нас в переди

Любопытный scotty житель Идеального Мира Аватар для scotty

Слоны уже бегают же))) Да, некоторые умудряются магазины прям на НПС ставить... бесит если честно...
    Теперь только офф сервера!!!
    Друид 2..+ lvl

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adolf1987 Посмотреть сообщение
    да-да-да.... особенно БК...
    100 евро в неделю, это чисто чтобы бюджетно играть...
    а комплект шмота, ценой в 600-700 евро это не роскошь, а необходимость...

по сравнению с предыдушими "полётными петами" цены имхо ****али, ну невижу я смысла переплачивать в 2 раза за гуся например. За незначительную прибавку в скорости? Притом в 2 раза это относительно ската с 30 лвла за 18з чтоли, но есть такойже с 50 лвл и всего 9 золотых-итого переплата ~ 4х имхо ужс да ещё и выглядит не абы как((

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права