+ Ответить в теме
Показано с 6,321 по 6,330 из 121631
-
26.07.2009 22:23 #6321
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.07.2009 22:35 #6322
Ужос, щас Сорас взорвется к чертям =)
Орочи конечно сделал многое, но его вклад это его вклад. Без Равензов он бы курил бамбук. Без Райзенов, Реборна и Фейф победа была бы не такой простой.
Вообще по сути он единственный, кто победил и остался победителем, но делал он это не в одиночку. И даже не одним своим кланов.
Победа над адом действительно дается все труднее и труднее. Седня случайно добили кристалл с одной атаки, хотя расчитывали на 3. Ну обменялись хорды с ад людьми и АД станет на +20 человек сильней, но пока Дед вместо атаки будет с катой бегать бить врагов - наврядли что-то изменится. Из АД ушли люди, которые хоть что-то в тактике понимали и остался неотесанный дедушка, который играт на том, что противник находится в попе. Выигрывать у АД мы будем столько, сколько захочем, даже хорды и те научились делать тактические ходы, которые серьезно достают порой. АД как бегал от обороны, так и бегает, изредка у них получается че-то выпукать и они потом соплями расписывают, как снесли нам 75% кристаллу и после чего за 2 атаки продули в щи.
Про ИТ вообще верх лицемерия. Ходите читать, так как ждете, что про вас напишут, пусть и гадость, но напишут и прославят беднягу Дюрекса или собачку Сораса.
Я не читаю МК, Ступени Оракула и прочую шнягу. А может быть там про меня че-то написали? Ты почитай и сообщи."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.07.2009 22:47 #6323
Джолля, поведай, кто из гениальных стратегов нас покинул? А то я не в курсе =/
Не Лео ли чужим персом полгода назад?Элька
Гильдия AD
-
26.07.2009 23:02 #6324
Нет) Удостовериться в этом вам не составит труда самим)
Джолли тоже практически сказал эти сакраментальные слова. Только формулировка была другая. Мне их нужно цитировать?)
2КоммьюнитиМембер: простыня получилась потому, что в одну строчку печатать посты Сорасу или Экзистору не прокатит. Это достаточно въедливые люди, вот я стараюсь предельно ясно раскрывать свою позицию, чтобы мои слова не были поняты неверно. К тому же - я ведь не заставляю тебя читать мое полотнище)
Добавил:
Кстати, жду контраргументы)Последний раз редактировалось Pavel713; 26.07.2009 в 23:28.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.07.2009 23:43 #6325
ты ведь не ожидаешь, что я полезу мониторить историю карты с точностью до числа? Ответ был дан чётко и думаю его суть уловить не сложно - время после объединения хаоса и равенза до ухода Орочи из проекта плюс месяц после его ухода побеждали по инерции. Сидеть с календариком чтобы назвать тебе конкретные числа мне тупо лень.
Совершенно верно, вряд ли.
Я уже писал о том, что воспринимаю форум как целебные грязевые ванны
У меня хорошая память
Ты привёл моё высказывание не точно, привожу дословный вариант - оно шло буквально следующим после поста джолли и содержало ироничное передразнивание джолькиного перла, которое он употребил первым, а именно он заявил, что у ада будет столько терр, сколько они (фифразы) решат им оставить. На что он и получил с моей стороны резонный зеркальный ответ на такое бахвальство, цитата: "мы же в свою очередь не оставим вам ничего". Я могу повторить это и сейчас.
Да нету в моих постах ненависти.
Это даже забавно. Всё в рамках классического холивара.
И я вовсе не считаю Аокейз нехорошим человеком - просто это ахтунг с целым букетом отклонений.

да ты что? давно тебя посетила эта светлая мысль?
Ты меня раскусил. Моя главная цель - чтобы ты обо мне написал в своей газете. Я жду каждого номера с надеждой в сердце - "а вдруг великий джоля и мне посвятит пару строчег,ну или хотябы упомянёт, ну или хоть намекнёт, хоть вскользь" и каждый раз ничего, каждый раз такое жестокое разочарование, я озлобляюсь всё больше и больше - отсюда моя индивидуальная непереносимость тебя и твоего клана. Хоть я и посредственен - просто напиши обо мне и я стану добрее к вам.
зы. я твою газету читаю (что тебе так льстит раз ты об этом постоянно вспоминаешь) в течении трёх минут наискосок через строчку - тупо поржать над перлами аля "хорды отхватывают от рррф". И кстати я не поп-звезда чтобы считать что "плохой пиар это тоже пиар", какой смысл мне "прославлять" подставной форумный акк о владельце которого знают в моём собственном клане всего два человека? Эти сложные дедуктивные цепочки очевидно в твоей пустой голове не укладываются.
Последний раз редактировалось Sorath; 26.07.2009 в 23:45.
-
27.07.2009 02:21 #6326
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.07.2009 06:52 #6327
Написала и стерла. Спорить с пандой, который пишет: "сколько захОЧЕМ" ? Ужас, ужас.
-
27.07.2009 08:41 #6328
-
27.07.2009 09:52 #6329
Она не была в косе Фейт, Рисен и Реборн. Только Рэвенз. Вы хотели напомнить мне это? И если уж все таки сейчас собираетесь что то мне возразить, будьте добры подкрепить свои слова ссылками на дипломатию указанных мной гильдии.
Да, я уже несколько страниц прошу этого не делать.
По пунктам.
Повторяю, вар-лист у каждой гильдии РРРФ свой, он совпадает лишь по основным пунктам. Яркий пример - гильдия Вендетта. Она не находится в вар листе Реборна. Вынужден снова просить ссылки, если вы утверждаете обратное.
Ад и Хорде вольны делать, что им заблагорассудится.
Несколько гильдий из кос листа Ад.
Shinjitsu.
Darks.
ТРИ_ТА_ТО.
BE_BoyS.
BlackCat.
LОВНО.
HARD .
Hades .
Wars .
Русичи .
В косе Хорде этих гильдий нет. Где же пресловутая помощь союзникам?
Стринги воевали с А13. Что-то ни Ад ни Хорде не спешили им на помощь.
Говорите, что угодно, я никогда не поверю, что Тринити сами выбрали сторону. Потому что я сам разговаривал со многими людьми из Тринити. Их терки с Рэвенз были ничуть не меньше терок с Хорде, на мой взгляд. И по поводу одного из ГТЗ к ним были вопросы у Рэвенз. В итоге Тринити и Рэвенз все урегулировали (диалогом). Ад и Хорде решили пойти другим путем. Все события происходили на моих глазах. Иногда при моем участии. Поэтому я буду отстаивать правду.
Последний пост БигСура в дипломатии Тринити:
"Мы поставили ультиматум,
Вразумительных ответов мы так и не получили,
По поводу Асизы:
Персонаж внесен в кос лист, за не серьезное отношение к доказательствам.
Персонаж Хелсон:
Внесен в кос лист пожизненно, за систематическое оскорбления ги Strength в мир чат, офф форум и общий чат.
Персонаж ники5 была слита вашим игроком, но так как нет скринов, не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос.
Персонаж трупер и бес:
Первый был атакован персонажем Utorrent (трупер не в кос листе, а личных косов вы не признаете), Персонаж Бес(которые не в кос листе Тринити) был атакован вашим персонажем <niki>.
Так же я не намерен далее терпеть в этой теме флуд и стеб, который показывает бардак в дип отделе Вашей Ги(сообщение Крохи успел прочитать.)
К сожалению мы не пришли к компромиссу в данной теме.
Мы не потерпим такое отношение к нашей ги со стороны нейтральной ги.
Поэтому уведомляю Вас, что после полуночи примим соответствующие меры, если за указанный период времени не поступит разумное решения"
Суть поста ясна и ребенку. "Или вы принимаете наши условия, или мы начинаем воевать." Тринити получили вар за то, что отстаивали свои суверенные интересы. Точку в переговорах поставили именно Стринги. Хватит уже лицемерить и утверждать обратное (это я всем прохорде). Если кто-то мне не верит - вперед, читайте все сами
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-2054-1
Кстати, если заняться буквоедством, получается казус белли стрингов выглядит так "Так же я не намерен далее терпеть в этой теме флуд и стеб, который показывает бардак в дип отделе Вашей Ги(сообщение Крохи успел прочитать.)
К сожалению мы не пришли к компромиссу в данной теме.
Мы не потерпим такое отношение к нашей ги со стороны нейтральной ги. "
Повод к войне - флуд, стеб, неуважительное отношение? Так получается?
Последний раз редактировалось Pavel713; 27.07.2009 в 09:54.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
27.07.2009 10:24 #6330
о_о
нынче соревнования по написанию полотен?)
даже читать лень, не увижу ничего нового, что с одной, что с другой стороны, все одно и то же на протяжении уймы времени )
и вообще я ногу сломала с пьяных шаров, а экзистор объелся блох (yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin