+ Ответить в теме
Страница 633 из 12164 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 121631

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    391067 [ + 4508 − ] утверждена 2007-07-31 в 17:29
    Chronoform: знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
    (с) bash.org.ru

Все, я плачу под столом, так эту собачку-бибизяну еще никто не опускал. Всем под стол!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Зачем столько воды...
    Ужос, щас Сорас взорвется к чертям =)

Орочи конечно сделал многое, но его вклад это его вклад. Без Равензов он бы курил бамбук. Без Райзенов, Реборна и Фейф победа была бы не такой простой.

Вообще по сути он единственный, кто победил и остался победителем, но делал он это не в одиночку. И даже не одним своим кланов.

Победа над адом действительно дается все труднее и труднее. Седня случайно добили кристалл с одной атаки, хотя расчитывали на 3. Ну обменялись хорды с ад людьми и АД станет на +20 человек сильней, но пока Дед вместо атаки будет с катой бегать бить врагов - наврядли что-то изменится. Из АД ушли люди, которые хоть что-то в тактике понимали и остался неотесанный дедушка, который играт на том, что противник находится в попе. Выигрывать у АД мы будем столько, сколько захочем, даже хорды и те научились делать тактические ходы, которые серьезно достают порой. АД как бегал от обороны, так и бегает, изредка у них получается че-то выпукать и они потом соплями расписывают, как снесли нам 75% кристаллу и после чего за 2 атаки продули в щи.

Про ИТ вообще верх лицемерия. Ходите читать, так как ждете, что про вас напишут, пусть и гадость, но напишут и прославят беднягу Дюрекса или собачку Сораса.

Я не читаю МК, Ступени Оракула и прочую шнягу. А может быть там про меня че-то написали? Ты почитай и сообщи.
    Это Джолли

У наставника Helly житель Идеального Мира

Джолля, поведай, кто из гениальных стратегов нас покинул? А то я не в курсе =/
    Не Лео ли чужим персом полгода назад?
    Элька
    Гильдия AD

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Интересно. Насколько мне известно, у РРРФ общий вар-лист?
    Нет) Удостовериться в этом вам не составит труда самим)

Практически да. Не слово в слово, но близко к тому
    Джолли тоже практически сказал эти сакраментальные слова. Только формулировка была другая. Мне их нужно цитировать?)

2КоммьюнитиМембер: простыня получилась потому, что в одну строчку печатать посты Сорасу или Экзистору не прокатит. Это достаточно въедливые люди, вот я стараюсь предельно ясно раскрывать свою позицию, чтобы мои слова не были поняты неверно. К тому же - я ведь не заставляю тебя читать мое полотнище)

Добавил:

Кстати, жду контраргументы)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 26.07.2009 в 23:28.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отлично) Полагаю, ты сможешь хотя бы примерно обозначить эти сроки, в которые РРРФ побеждал. Мне необходим именно твой ответ, потому что следующий вопрос будет адресован также тебе)
    ты ведь не ожидаешь, что я полезу мониторить историю карты с точностью до числа? Ответ был дан чётко и думаю его суть уловить не сложно - время после объединения хаоса и равенза до ухода Орочи из проекта плюс месяц после его ухода побеждали по инерции. Сидеть с календариком чтобы назвать тебе конкретные числа мне тупо лень.

Хорошо, формулировка была неточна) Я имел ввиду примерно следующее: зачем пытаться спорить с чем то, что считаешь откровенно нонфакторным? Хотя, грань между "стебом" и "спором" здесь тонка и субъективна, вряд ли мы придем к соглашению.
    Совершенно верно, вряд ли.

Этой частью своего поста ты подтвердил мое предположение о том, что единственная цель твоего пребывания на форуме - спор с оппонентами. Вот и все) На самом деле в этом нет ничего такого. Наверное.
    Я уже писал о том, что воспринимаю форум как целебные грязевые ванны

По поводу понтов - конкретные посты пока не нашел (перебирать 700 листов этой помойки дело неблагодарное). Помнишь ты писал посты типа "У вас будет столько терр, сколько мы вам оставим" Я считаю подобные заявления понтами.
    У меня хорошая память Ты привёл моё высказывание не точно, привожу дословный вариант - оно шло буквально следующим после поста джолли и содержало ироничное передразнивание джолькиного перла, которое он употребил первым, а именно он заявил, что у ада будет столько терр, сколько они (фифразы) решат им оставить. На что он и получил с моей стороны резонный зеркальный ответ на такое бахвальство, цитата: "мы же в свою очередь не оставим вам ничего". Я могу повторить это и сейчас.

По поводу НЕНАВИСТИ!1 - пруфлинки тут невозможны) Ненависть - в тоне твоих постов) Полагаю, ты сам не будешь с этим спорить. Посты Аокейз и твои мало чем различаются на самом деле, только вот ее ты считаешь.. мм.. нехорошим человеком, а себя нет. Почему?
    Да нету в моих постах ненависти. Это даже забавно. Всё в рамках классического холивара.
    И я вовсе не считаю Аокейз нехорошим человеком - просто это ахтунг с целым букетом отклонений.

Вот я и накропал целое полотно вместо того, чтобы чинить звуковуху =\

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ужос, щас Сорас взорвется к чертям =)
    Не дождёшься, мну бессмертен.

даже хорды и те научились делать тактические ходы,

да ты что? давно тебя посетила эта светлая мысль?

Про ИТ вообще верх лицемерия. Ходите читать, так как ждете, что про вас напишут, пусть и гадость, но напишут и прославят беднягу Дюрекса или собачку Сораса.
    Ты меня раскусил. Моя главная цель - чтобы ты обо мне написал в своей газете. Я жду каждого номера с надеждой в сердце - "а вдруг великий джоля и мне посвятит пару строчег,ну или хотябы упомянёт, ну или хоть намекнёт, хоть вскользь" и каждый раз ничего, каждый раз такое жестокое разочарование, я озлобляюсь всё больше и больше - отсюда моя индивидуальная непереносимость тебя и твоего клана. Хоть я и посредственен - просто напиши обо мне и я стану добрее к вам.

зы. я твою газету читаю (что тебе так льстит раз ты об этом постоянно вспоминаешь) в течении трёх минут наискосок через строчку - тупо поржать над перлами аля "хорды отхватывают от рррф". И кстати я не поп-звезда чтобы считать что "плохой пиар это тоже пиар", какой смысл мне "прославлять" подставной форумный акк о владельце которого знают в моём собственном клане всего два человека? Эти сложные дедуктивные цепочки очевидно в твоей пустой голове не укладываются.
    Последний раз редактировалось Sorath; 26.07.2009 в 23:45.

Нет) Удостовериться в этом вам не составит труда самим)
    Да ну? Напомнить про гильдию Хантерс или не надо?
    Может не будем лицемерить, а?

И на вот это
    Так что же не так с объявлением войны ADом и Horde? АД и Орда, получается, не должны оказывать своим союзникам военной помощи, а должны стоять в стороне?
    Как бы надо быть очень наивным человеком, чтобы объявлять вар Стрендж и при этом надеяться не отхватить вар от их союзников. Шуста и Свободу имхо трудно обвинить в наивности, так что как бы знали на что шли, видимо.
    ответ будет или будем троллить дальше, а, Кисень?
    Джолли тоже практически сказал эти сакраментальные слова. Только формулировка была другая. Мне их нужно цитировать?)
    Если вас не затруднит

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Написала и стерла. Спорить с пандой, который пишет: "сколько захОЧЕМ" ? Ужас, ужас.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Написала и стерла. Спорить с пандой, который пишет: "сколько захОЧЕМ" ? Ужас, ужас.
    Хоспади, я не заморачивался, когда писал. Особенно рад, что из тонны текста ты согласна со всем, кроме неправильной формы слова "захотим". Ты на верном пути, прием в равенз с 95го лвла.
    Это Джолли

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да ну? Напомнить про гильдию Хантерс или не надо?
    Она не была в косе Фейт, Рисен и Реборн. Только Рэвенз. Вы хотели напомнить мне это? И если уж все таки сейчас собираетесь что то мне возразить, будьте добры подкрепить свои слова ссылками на дипломатию указанных мной гильдии.

Может не будем лицемерить, а?
    Да, я уже несколько страниц прошу этого не делать.

По пунктам.

Интересно. Насколько мне известно, у РРРФ общий вар-лист?
    Повторяю, вар-лист у каждой гильдии РРРФ свой, он совпадает лишь по основным пунктам. Яркий пример - гильдия Вендетта. Она не находится в вар листе Реборна. Вынужден снова просить ссылки, если вы утверждаете обратное.

Так что же не так с объявлением войны ADом и Horde? АД и Орда, получается, не должны оказывать своим союзникам военной помощи, а должны стоять в стороне?
    Ад и Хорде вольны делать, что им заблагорассудится.

Несколько гильдий из кос листа Ад.

Shinjitsu.
    Darks.
    ТРИ_ТА_ТО.
    BE_BoyS.
    BlackCat.
    LОВНО.
    HARD .
    Hades .
    Wars .
    Русичи .

В косе Хорде этих гильдий нет. Где же пресловутая помощь союзникам?

Стринги воевали с А13. Что-то ни Ад ни Хорде не спешили им на помощь.

Говорите, что угодно, я никогда не поверю, что Тринити сами выбрали сторону. Потому что я сам разговаривал со многими людьми из Тринити. Их терки с Рэвенз были ничуть не меньше терок с Хорде, на мой взгляд. И по поводу одного из ГТЗ к ним были вопросы у Рэвенз. В итоге Тринити и Рэвенз все урегулировали (диалогом). Ад и Хорде решили пойти другим путем. Все события происходили на моих глазах. Иногда при моем участии. Поэтому я буду отстаивать правду.

Как бы надо быть очень наивным человеком, чтобы объявлять вар Стрендж и при этом надеяться не отхватить вар от их союзников. Шуста и Свободу имхо трудно обвинить в наивности, так что как бы знали на что шли, видимо.
    Последний пост БигСура в дипломатии Тринити:

"Мы поставили ультиматум,
    Вразумительных ответов мы так и не получили,
    По поводу Асизы:
    Персонаж внесен в кос лист, за не серьезное отношение к доказательствам.
    Персонаж Хелсон:
    Внесен в кос лист пожизненно, за систематическое оскорбления ги Strength в мир чат, офф форум и общий чат.
    Персонаж ники5 была слита вашим игроком, но так как нет скринов, не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос.
    Персонаж трупер и бес:
    Первый был атакован персонажем Utorrent (трупер не в кос листе, а личных косов вы не признаете), Персонаж Бес(которые не в кос листе Тринити) был атакован вашим персонажем <niki>.
    Так же я не намерен далее терпеть в этой теме флуд и стеб, который показывает бардак в дип отделе Вашей Ги(сообщение Крохи успел прочитать.)
    К сожалению мы не пришли к компромиссу в данной теме.
    Мы не потерпим такое отношение к нашей ги со стороны нейтральной ги.
    Поэтому уведомляю Вас, что после полуночи примим соответствующие меры, если за указанный период времени не поступит разумное решения"

Суть поста ясна и ребенку. "Или вы принимаете наши условия, или мы начинаем воевать." Тринити получили вар за то, что отстаивали свои суверенные интересы. Точку в переговорах поставили именно Стринги. Хватит уже лицемерить и утверждать обратное (это я всем прохорде). Если кто-то мне не верит - вперед, читайте все сами

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-2054-1

Кстати, если заняться буквоедством, получается казус белли стрингов выглядит так "Так же я не намерен далее терпеть в этой теме флуд и стеб, который показывает бардак в дип отделе Вашей Ги(сообщение Крохи успел прочитать.)
    К сожалению мы не пришли к компромиссу в данной теме.
    Мы не потерпим такое отношение к нашей ги со стороны нейтральной ги. "

Повод к войне - флуд, стеб, неуважительное отношение? Так получается?

Если вас не затруднит
    Та че кричать, мы признаем, что слабее были. Да, это так и вина в нас самих.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 27.07.2009 в 09:54.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

о_о
    нынче соревнования по написанию полотен?)
    даже читать лень, не увижу ничего нового, что с одной, что с другой стороны, все одно и то же на протяжении уймы времени )

и вообще я ногу сломала с пьяных шаров, а экзистор объелся блох (
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 633 из 12164 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права