+ Ответить в теме
Страница 103 из 150 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1496
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

тут любят приплетать случаи ПвП с разницей в 10-20 уровней))) при такой разнице и обор может лечь с одного нюка. А в равнолевельном ПвП друля ляжет с выстрела, только если она лохушка в белом шмоте или все статы в инте и точки нет. Да и любой другой перс, у которого пилот не нуб, с одного нюка не ляжет.
    Донат, конечно, влияет на баланс, есди перса 70 заточить на +12 вкруговую, то он неточенного 80+ порвет легко, только кто так точиться будет? Даже убер-донаты деньги все же считают)))) а зергом любую заточку порвать можно на равных уровнях))))
    Мы втроем на арене слили SLAVA, например)))) он, конечно, накостылял нам потом не раз, но факт - слился под ассистом при нормальной заточке и разнице в уровнях больше 20))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

зря считаете,что нельзя убить с 1 нюка)) и простите тв состоит из мелких пвп,причем как масс пвп так и случаются там соло пвп, и 2 выстрела от лука там можно легко поймать не увидев за стеной. Просто некоторые из тут пишущих наверно о тв знают только по рассказам *)

можно убить с одного нюка. я лайт-друлей от крита лука, бывало, и падала )))
    а кстати лично я считаю тему ПВП и тем ТВ разными... на ТВ другая тактика, другое количество врагов и всегда можно рассчитывать на сопартийца)))

встреча пати атаки и пати защиты к примеру пвп 6 на 6,или для вас пвп это 1 на 1,а тв это когда 80человек выходят в поле и месят друг друга?? Это далеко не так.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Тема называется пвп а не мпвп, и уж точно не гвг
    6 на 6 на тв нонсенс, обычно много пать на много пать - каты ходят с прикрытием.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

alex-s +1
    слабо себе представляю пвп патями 6 на 6... Если только на арене... Но там опять же все противники на виду... а с одно нюка... ну не знаю... опять же - это крит, и видимо по верхней планке... Должно повезти... У меня лукари моего уровня с нюка даже хирку не катают... правда у меня кон, а не лайт... Хотя опять же я еще раз говорю что я нупь в вопросах пвп...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

пвп 70-80 уровней кардинально различается от пвп 95-100.
    Мы с Мелодикой привыкли обсуждать пвп меду классами уровне на 99-100, поэтому многое из того о чем мы пишем, вам кажется неверным=)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    зря считаете,что нельзя убить с 1 нюка)) и простите тв состоит из мелких пвп,причем как масс пвп так и случаются там соло пвп, и 2 выстрела от лука там можно легко поймать не увидев за стеной. Просто некоторые из тут пишущих наверно о тв знают только по рассказам *)
    ну почему по рассказам? еще и видео смотрелXD
    на тв не был, но тут и не о том. А замесы 6х6 и 6х2 и на улице не редкость. Зашел на днях за подругу яшму сделать, попросили громового вальнуть. А там желающие без очереди нашлись. В нашей пати макс уровень 88 был, там половина с феями. Я друлей 86 играл, лук с феей начал стрелять - взрывающаяся, смертельная - автоатака. После смертельной откатилась хирка, потом юзнул жизненную силу и гармонию. К этому времени феня лука доел)))) пару раз еще успел роем железных скал и порождением земли ему влепить. Но у этой друли 2500 дэф и 4800 хп без бафов, а там был ФБ и с нюка такую друлю разве что танк +5-7 уровней прокачанной армагой положит. Причем друля в робе))) и заточка +3 всего, просто камней до черта 7 и 8 грейда и шмот подобран с бонусами на дэф. Потому и говорю, не ляжет нормально одетая и прокачанная друля с одного нюка. Кстати, хамов тех мы порвали))) не смотря на разницу в уровнях. Все же наш ассист оказался лучше.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Блин я друль 36+ бильд фул инт..камни на жс забитые в шмот..и голд шмотки пару..так вот не знаю но с обором равного лвла я победила 5-2.пвпешились до 5 очков..он мне говарит типо ты первый друль который меня слил обычно я их сношу..ну так почему то я всех в пвп своего лвла выношу с нюка..а когда хира я 40-50+ сложить могу..правда обор с 2х ударов сносит 50+(проверенно) а так мне друль понравилась..и моя злобная пчелка качал её с 8лвла..поставил кровоток 2лвл и радуюсь..много раз становился пк из за кровотока..

я дру 86, достаточно хорошо одета, с феней) своего лвла деру всех, если конечно правильно подойти и грамотно, с танками с 90+ и с сс намного сложнее, но если комбинировать дебафф и скилл за 2 чи шипы, то очень неплохо даже выходит, главное бегать и смотреть чтобы фен не застревал. с пристами и магами 90+ проблем вообще не имею, если конечно они не в супер пупер шмоте и пряморукие, пряморукого мага вообще сложно очень, мужа своего никак увалить не могу, а с лучниками дело сложнее они физой бьют, к ним надо вплотную в лисе, но и это не частно спасает, очень уж сильно бьються( а с другими друльками там уж кто первый фена натравит)
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

+ Ответить в теме
Страница 103 из 150 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права