Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 372
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Мррр, последние 10 страниц только про нас. Я довольна.)). Много угроз и унижений. Замечательно))). Ибо угроза от врага -лучший комплимент.
    Продержатся против сильного врага порядочное время, без проточки и опыта: это серьёзно.
    Насчёт нашей нейтральности. Сорри, но мы были действительно нейтралами. У многих из наших были друзья в орде, и с хордами и ко не хотелось воевать. Мы люди. Кому-то милее рррф, кому-то прохорды. Но это было. Теперь у нас один путь. Жаль, но нейтралы никому не нужны. Поэтому постепенно забудется что мы были действительно нейтралами. Найдутся аргументы (и они будут истинными, ибо у нас есть люди сочувствовавшие рррф (как и сочувствовавшие прохордам), они будут доставаться из загашников. Про контрдоводы забудется. Это нормально. Это так и должно быть. Поэтому, мне жаль что так вышло, но... Так вышло. Посему без дальнейших обид:
    Я рада что наши продержались против Хордов так долго. Это ступень к победе. Мы не победили. Но нас не вынесли за 10 минут. И.... Спасибо Хордам что Вы есть, с Вами веселее *хихикает*
    P.S. А Селидора поцеловать можно? А то он таким суровым кажется... *посылает воздушный поцелуй кавайному лучнику*
    Синеглазая жрица

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа) Мы рады, что у Вас остались боевые единицы, готовые поддержать клан в трудный момент.
    Ждем следующего ТВ. Хотелось бы также, чтобы самопланка вашей ГИ наконец то нашла свое место.
    Последний раз редактировалось OVOW; 27.07.2009 в 09:41.

У наставника OVOW житель Идеального Мира

А вот хамить и выделяться своей неграмотностью не стоит ) Понимаю, что боле чем обидно..

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа)
    ну не скажи )) эти полтора часа спокойно делим на 2 )
    первая половина - было реальное ТВ и было действительно интересно.
    вторая половина (делим на том месте когда вы _действительно_ могли уже добить наш кристалл) - был цирк.

унижение? о, да ) если в Тринити еще оставались _до_ ТВ лояльные к красным игроки, то данное ТВ действительно показало кто есть кто )

шестки и прочее - фигня ) клан Murr на Веге тоже так думал ))))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    ППЦ, убейтесь, если вы думаете что вас ненавидит только РРРФ, вас ненавидит весь серв, и только тупые малолетки бегут к вам, так как видят вашу силу сейчас, видят что они могут делать абсолютно все и безнаказанно, настанет время, и весь ваш клан развалится наф, так как все остальные разбегуться как крысы, так как до такого беспредела даже хаос годовой давности не доходил... Мы будем мстить, и мстя наша буде страшна
    Этим мотивируете людей? Вам есть куда расти =)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я рад, что хорды такие удоды и что нам выпал шанс надрать им задницу. Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером. Даже свои ненавидят Селидора. Осталось немного и его пузырь лопнет, если ток ему раньше бан не дадут.
    Удод – это милая маленькая птичка, нэ?
    А вообще, Минздрав не несет ответственности за каждого «обиженного» в игре. Джолля, не надоело балабольничать и завидовать? Встань из-за компа, прикрой с_и_ську майкой, оставь «меч правосудия» (омг… я применила к Джолле синоним слова «правда») за шкафчиком и сходи уже в клуб с друзьями. Отвлекись от разгрома, уничтожений и спасения сервера О_о
    Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    монолог о наболевшем…
    "кусать или лизать?" равен гамлетовскому "быть или не быть?"
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 27.07.2009 в 09:59.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

я б на месте тринити даже на форум не вылазил после вчерашнего О_О

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Куда ж нам маленьким... Может всех, кто ниже 100+ левла права ответа на нивале лишить?
    Синеглазая жрица

Развивающийся nekohime житель Идеального Мира Аватар для nekohime

Потому что у Тринити есть мозг и гордость.
    Воздух сотрясать на форуме и я могу. Я думаю, они употребляют силы и время на более важные вещи.
    Удачи им.
    А вам удачно доказывать сферических коней в ваккууме, господа форумные тролли.
    Всех касается...=)
    Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
    Орион:
    Nekohime - 90+ ,холи жряк.
    We are Reborn!

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Wink

Странно читать посты, но хотелось бы попросить представителей РРРФ не писать за нас, и до объявления нам ультиматума и втягивание в противостояние с блоком Хорд, мы в серъез рассматривали ВАР со всем РРРФ. Думаю для вас это не сюрприз.
    Вот только виновники ВАРа без их союзников в мире мало что могут против нас...

Да, после 45 минут боя дальше пошло издевательство - нам катали хирки, но и мы тоже - в основном луки и маги били аое и весьма неплохо били - у некоторых из Horde также хирки закончились... Но судя по ПМ полученных мною, не все клановцы Horde считают нас недостойным соперником...

Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступет в мужестве всякому другому бою. - Ж. Руссо

Да, мы можем бороться с вами, но в трилпе или дабле и если бы Реборн продержались бы еще минут 10-15, думаю терра была бы наша (ну почему бы не предположить с уверенностью 60%?)
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Брр... прочитал все 11 страниц... 1 победа над катастрофически не готовым противником, и столько шума.. Ну победили, грац Орду) Ждём след, недели.
    Надеялся, всё таки, что Кисень объективен... ан нет... Джолина школа дала о себе знать.
    Кто-то в понятия полез... в интернете понятия- бред. Есть писанные законы, есть не писанные. Вот не писанные обычно называют понятиями, правда в опр. кругах. И за нарушение этих не писанных законов люди порой умирают. О каких понятиях речь может идти тут?
    Поведение на форуме Хордо-Фифаразов-Тринити напоминает савдеповские зарисовки: Стоят двое, о чём то бурно спорят(Тринити и Орда), чувствуется, что дело сейчас дойдёт до драки. Рядом прыгает и бегает третий(Фифаравензы), и подначивает обоих. В итоге первые 2-е набиваю фейс третьему, и уходят довольные вместе пить пиво.(заключающий и кульминационный момент ещё не свершился).
    Всё таки я немного не понимаю, откуда в народе столько желчи? Как можно сделать врагами, братскую страну?(с)Dino MC47
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права