Млин, пока предыдущий пост писал, уже успели штуки две накатать)) Хех)) Это я в первом посте хвалил автора стихов на предыдущей странице))
Закрытая тема
Показано с 6,691 по 6,700 из 7119
-
27.07.2009 10:46 #6691
Млин
-
27.07.2009 10:49 #6692
Богатство что это свобода или наоборот???
Если бы я разбогател в друг на 100 голда я бы был конечно очень рад потому что есть свои маленькие мечты и желания которых хотелось бы оч сильно осуществить, но не буду отходить от темы. 100 голда это не маленькая сумма и на неё можно совершить не плохие покупки, но по моему мнению такие вещи как стиль и разные другие предметы это пустое игровому персу нужно то что будет помогать ему качаться и играть и если у меня будут деньги я куплю себе обязательно хищную тень эт и есть такая маленькая мечта. А читая ответу многих игроков у меня сложилось свое маленькое мнение свадьба эт то чего надо добиться самому и заработать эти деньги играя в пв и тогда её будет очень приятно знать что для неё готов на все.
-
27.07.2009 10:53 #6693
-
27.07.2009 10:53 #6694
100 голды позволило мне б расширить ассортимент квестовых ресурсов предлагаемых тем кто, по каким либо причинам не желает добывать их лично . А так же добавить в ассортимент хирок моего магазина голдовый стандарт позволяющий тем кто не успевает пополнить счет или неимеет такой возможности.
Это так сказать средства, а цель всего этого наконец то заработать в игре на достойный шоповский подарок на моей предстоящей игровой свадьбе. Ведь согласитесь фул стиль и хороший полет приятное дополнение к доброму и отзывчивому мужу, а гости явно будут рады конфетам и салюту.
-
27.07.2009 10:55 #6695
сначала не было ничего, ну или почти ничего.
в те времена в чёрной пустоте жили только 4 брата
и были наделены они огромным могуществом, жили они днями,годами,веками
и тут случилось то что давно должно было случится,они начали стареть.
не кому было передать из могущество и все знания.
И создали они тогда первого человека-Вей Сяобао
и начали воспитывать его ,говоря что надо всем всегда помогать.
так год за годом братья всё более старели, а вей сяобао всё более умнел.
крупицей за крупицей передали они ему все свои знания и силы
И уже умирая у него на руках завещали ему создать многих тех кому он мог бы доверить некоторые крупицы силы.
Плача, вэй создал великую красивую чашу и создал изваяния своих родителей
такими какими он их запомнил весёлыми и несломленными
прошло ещё несколько столетий, и вэй понял что ему скучно в этой пустоте одному.
Тогда помимо великой первочаши он задумал создать первосидов, перволюдей и первозооморфов.
но подумав что им негде будет жить.
и тогда создал он город перьев, город мечей и город оборотней.
создал также 3-х братьев первую горечь и первый опыт всего
первого сида первого зооморфа и первого человека
наделил их и магией и силой, но были слишком сильны для этого мира 3 брата
и начали они кровожадныйе воины между собой
сид летал на крыльях и бил всех сверху, и не было ему управы ни от кого.
тогда человек научился летать на мече
а зооморф на скате ,которого он приручил.
но всё таки не было равных сиду,
что зооморфу с его сильным бао и верным топором,
что воину с его нечеловеческой силой и призывом всех стихий.
всё было так же сид всех бил и улетал.
так как он познал полёт лучше других а если его задевало боевое заклятие зооморфа бао или человека
то он лечил себя и опять улетал.
понял тогда вэй сяобао что зря он создал их,
и собрав всех братьев в одном месте он расказал об их истином предназначении:
посеять жизнь. осмыслив сказанное сид сказал
- раз я был настолько бестолков уйду ка я в отшельники
сказал зооморф:
- да я тоже был вспыльчив и совершил харакири
а воин ничего не сказал только заплакал и стал старейшиное города мечей
но перед этим обьеденив силы они создали своих сыновей и дочерей.
создал сид.
жреца который мог лечить себя и был силён в магии, и стрелка которыйбыл необычаяно ловок. и вырезал первожрец себе великолепный посох и отбафав всех улетел на своих белоснежных крыльях. вырезал себе лук лук со стрелами и просто так улетел прочь ,но по пути ,забыв отдохнуть, упал и создал себе крылья не требующие энергии.
создал перед харакири зооморф перводруида и первотанка
друидку он наделил невероятной добротой и с того времени все добрые монстры стали помогать ей.
а танка наделил он силой превышающей силу воина и лукаря вместе взятых и огромной выносливостью.
человек молча создал первовоина и первомага был воин очень силён ,и иногда в силе мог посоревноватся с танком,
а маг был наделён способностью владения трёми стихиями: водой, огнём и землёй
разошлись они все по своим городам(кроме танка) и вэй создал в каждом городе старейшин для того чтобы дети не воевали. и для закрепления мира создал он город драконов который распологался вокруг великой первочаши и статуй его роддителей. а также великий город клык, город истоков и порт мечты ,мир вокруг,а также арены в городах для того чтобы дети утоляли свою кровожадность и не начинали новых воин. этим поступком завершив своё предназначение он стал скитатся по городу драконов и помогать своим внукам.
в результате многих перерождений были возрождены три великих воина:
танк
воин
и жрец
это были те самые, первые (первожрец первовоин и первотанк)
были они самыми крепкими друзьями и всегда ходили вместе. В то время как они родились мир уже наводнили бездушные под предводительством короля демонов, Чтобы помоч своим расам и сяобао они стали их уничтожать в надежде что кто то из них скажет где скрывается король- демон
как всегда при освобождении одного их селений когда танк шёл первым, воин выбивал ворота, а жрец лечил их всех и тоже бил врагов оказавшихся неподалёку они уничтожили всех врагов освободжидли селение.
уже уходя жрец кинул последний взгляд на поверженых врагов. И тут вдруг увидел то от чего волосы на его голове встали дыбом...
.....его волосы встали дыбом и не сдерживая ужаса он закричал. Удивлённые воин и танк обернулись на его крик и сразу же кинулись в бой-
поверженые враги тут же поднимались ,это злой демон создал элитные войска.
убив одного врага друзья оказывались уже порядком измотаны а впереди была ещё целая армия. Некоторое время всех спасал только жрец, он стоял сзади, и из последних сил поставил сферу.
но тут слоучилось то что уже должно был случится- СФЕРА УПАЛА. и о ужас враги стали надвигатся, уже был ранен танк и воин жрец пока успевал их лечить, но долго это продалжатся не могло. и умерли бы друзья если бы не одно но....
.....если бы не одно.К ним на выручку пришёл первочеловек, он и немного лечил так как за годы научился этой способности, и бил врагов держа границу. он подождал пока друзья востановили свои силы и ,кину в им невиданные прежде зелья, банки и порошки крикнул: "это поможет вам я знал что моё предназначение будет в этом потому что бао наделил меня предвидением ,сначала это были минуты, потом часы,потом года, века и всё больше и больше. и вот я узнал что вы можете умереть. к этой встрече я готвился много лет, создавал эти порошки зелья, банки и путешествовал по миру. теперь моё предназначение завершено и я спокойно могу умереть". с этими словами он исчез но теперь уже навсегда.
действительно банки помогли им танк бил сильнее и точнее ему уже меньше требовался жрец, с воином происходило тоже самое. и жрец преевратился в очень сильного воина: он в ходе боя создал себе инь янь и удар его был столь силён что приравнивался к удару товарищей. в конце боя остался лишь один монстр. он заметался и закричал: "убейте меня прежде чем я предам короля демонов". но когда к нему приблизились 3 друга он всё расказал про то что король демонов находится в раю и аду в каждом подземелье он везде. и он видит вас сейчас и посылает очередную армию демонов бездушных близ деревни орхидей. в ответ на это воины рассмеялись и сказали что их братья и сёстры одолеют их. уже собравшись уходить они оглянулись. но тут предатель сказал: "как вы не убьёте меня"???? "нет ,ответили воины, возможно ты станешь на путь идеального мира". прослезившись предатель сказал ещё раз что король демонов в каждом подземелье в каждом инстансе и просто в мире ,услыхав это сид танк и воин побежали. кажется они знали где искать короля демонов
пришёв в пожземелье с 19 уровня мастрства они уничтожили всю охрану и узрели его... владыку демонов. с криком хия они кинулись на него и уничтожили. умирая, король рассмеялся и сказал: "я бессмертен я самая слабая из своих реинкарнаций и даже уничтожив всех их всё начнётся сначала смиритесь вам не помогут,ни те хвалёные порошки от первочеловека ,ни верный прист ,ни танк НИЧЕГО.
с того времени людей, зооморфов и сидов стали водить в экскурсии по пожземелью для более быстрого достижения очередного уровня мастерства боя. И каждый раз они смеялись над корчившемся в боли владыкой демонов!
к чему я ето всё анпечатал?
а к тому что деньги свои я бы потратил на помощ ноичкам ведь они постоянно умирают у них нет не денег не норм оружия вот и на входе бы в данж была бы помощ новичкам
-
27.07.2009 10:58 #6696
Я бы не задумывался сколько о себе,сколько и о других.Поначалу помог бы своим друзьям,у них сложный период игры проблем с ПКашниками,помог клану лучшего друга(он ещё в развитии),возможно на то чно осталось сыграл бы свадьбу свою и обеспечел свадьбу друга.И конечно купил своей любимой лучший подарок...
-
27.07.2009 11:05 #6697
Коль задали таков вопрос
отвечу я на него так:ех
есилиб были у меня стока
золотых потратил бы на хирки,
на пета ездового и на друзей моих
любимых,и если останутса ищё деньги
то потрачу на клан мой вечный.
-
27.07.2009 11:10 #6698
100 золотых....
Я бы отдала 100 золотых своей маме! Она тоже играет в Идеальном Мире и тоже жрецом . Хм...Она начала играть позже меня, но, не знаю даже как, обогнала меня! Мама мне во многом помогает, а я её часто выручаю. Мы в разных кланах, но это нам никак не мешает. И вообще, я её очень люблю! Поэтому отдала бы ей 100 золотых монет!
-
27.07.2009 11:11 #6699
Если бы я был богат, потратил бы на кожаный стиль (29 голда), на рупоры (4,5 голда) и на дух ветра(10 голда) остальное раздал бы тем кого кинули (кто нуждается) Обещаю.
-
27.07.2009 11:16 #6700
Честно?Сделал бы своей девушки подарок на день рождения...эх.