Закрытая тема
Страница 670 из 712 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 7119
    Любопытный astartes089 житель Идеального Мира Аватар для astartes089

По умолчанию Млин

Млин, пока предыдущий пост писал, уже успели штуки две накатать)) Хех)) Это я в первом посте хвалил автора стихов на предыдущей странице))

У наставника M_xR житель Идеального Мира

По умолчанию Богатство что это свобода или наоборот???

Если бы я разбогател в друг на 100 голда я бы был конечно очень рад потому что есть свои маленькие мечты и желания которых хотелось бы оч сильно осуществить, но не буду отходить от темы. 100 голда это не маленькая сумма и на неё можно совершить не плохие покупки, но по моему мнению такие вещи как стиль и разные другие предметы это пустое игровому персу нужно то что будет помогать ему качаться и играть и если у меня будут деньги я куплю себе обязательно хищную тень эт и есть такая маленькая мечта. А читая ответу многих игроков у меня сложилось свое маленькое мнение свадьба эт то чего надо добиться самому и заработать эти деньги играя в пв и тогда её будет очень приятно знать что для неё готов на все.

У наставника 4BOR житель Идеального Мира

По умолчанию не судите строго

вот такая правда реальности

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

100 голды позволило мне б расширить ассортимент квестовых ресурсов предлагаемых тем кто, по каким либо причинам не желает добывать их лично . А так же добавить в ассортимент хирок моего магазина голдовый стандарт позволяющий тем кто не успевает пополнить счет или неимеет такой возможности.
    Это так сказать средства, а цель всего этого наконец то заработать в игре на достойный шоповский подарок на моей предстоящей игровой свадьбе. Ведь согласитесь фул стиль и хороший полет приятное дополнение к доброму и отзывчивому мужу, а гости явно будут рады конфетам и салюту.

У наставника d4im4an1 житель Идеального Мира

сначала не было ничего, ну или почти ничего.
    в те времена в чёрной пустоте жили только 4 брата
    и были наделены они огромным могуществом, жили они днями,годами,веками
    и тут случилось то что давно должно было случится,они начали стареть.
    не кому было передать из могущество и все знания.
    И создали они тогда первого человека-Вей Сяобао
    и начали воспитывать его ,говоря что надо всем всегда помогать.
    так год за годом братья всё более старели, а вей сяобао всё более умнел.
    крупицей за крупицей передали они ему все свои знания и силы
    И уже умирая у него на руках завещали ему создать многих тех кому он мог бы доверить некоторые крупицы силы.
    Плача, вэй создал великую красивую чашу и создал изваяния своих родителей
    такими какими он их запомнил весёлыми и несломленными

прошло ещё несколько столетий, и вэй понял что ему скучно в этой пустоте одному.
    Тогда помимо великой первочаши он задумал создать первосидов, перволюдей и первозооморфов.
    но подумав что им негде будет жить.
    и тогда создал он город перьев, город мечей и город оборотней.
    создал также 3-х братьев первую горечь и первый опыт всего
    первого сида первого зооморфа и первого человека
    наделил их и магией и силой, но были слишком сильны для этого мира 3 брата
    и начали они кровожадныйе воины между собой
    сид летал на крыльях и бил всех сверху, и не было ему управы ни от кого.
    тогда человек научился летать на мече
    а зооморф на скате ,которого он приручил.
    но всё таки не было равных сиду,
    что зооморфу с его сильным бао и верным топором,
    что воину с его нечеловеческой силой и призывом всех стихий.
    всё было так же сид всех бил и улетал.
    так как он познал полёт лучше других а если его задевало боевое заклятие зооморфа бао или человека
    то он лечил себя и опять улетал.

понял тогда вэй сяобао что зря он создал их,
    и собрав всех братьев в одном месте он расказал об их истином предназначении:
    посеять жизнь. осмыслив сказанное сид сказал
    - раз я был настолько бестолков уйду ка я в отшельники
    сказал зооморф:
    - да я тоже был вспыльчив и совершил харакири
    а воин ничего не сказал только заплакал и стал старейшиное города мечей
    но перед этим обьеденив силы они создали своих сыновей и дочерей.
    создал сид.
    жреца который мог лечить себя и был силён в магии, и стрелка которыйбыл необычаяно ловок. и вырезал первожрец себе великолепный посох и отбафав всех улетел на своих белоснежных крыльях. вырезал себе лук лук со стрелами и просто так улетел прочь ,но по пути ,забыв отдохнуть, упал и создал себе крылья не требующие энергии.
    создал перед харакири зооморф перводруида и первотанка
    друидку он наделил невероятной добротой и с того времени все добрые монстры стали помогать ей.
    а танка наделил он силой превышающей силу воина и лукаря вместе взятых и огромной выносливостью.
    человек молча создал первовоина и первомага был воин очень силён ,и иногда в силе мог посоревноватся с танком,
    а маг был наделён способностью владения трёми стихиями: водой, огнём и землёй
    разошлись они все по своим городам(кроме танка) и вэй создал в каждом городе старейшин для того чтобы дети не воевали. и для закрепления мира создал он город драконов который распологался вокруг великой первочаши и статуй его роддителей. а также великий город клык, город истоков и порт мечты ,мир вокруг,а также арены в городах для того чтобы дети утоляли свою кровожадность и не начинали новых воин. этим поступком завершив своё предназначение он стал скитатся по городу драконов и помогать своим внукам.

в результате многих перерождений были возрождены три великих воина:
    танк
    воин
    и жрец
    это были те самые, первые (первожрец первовоин и первотанк)
    были они самыми крепкими друзьями и всегда ходили вместе. В то время как они родились мир уже наводнили бездушные под предводительством короля демонов, Чтобы помоч своим расам и сяобао они стали их уничтожать в надежде что кто то из них скажет где скрывается король- демон
    как всегда при освобождении одного их селений когда танк шёл первым, воин выбивал ворота, а жрец лечил их всех и тоже бил врагов оказавшихся неподалёку они уничтожили всех врагов освободжидли селение.
    уже уходя жрец кинул последний взгляд на поверженых врагов. И тут вдруг увидел то от чего волосы на его голове встали дыбом...

.....его волосы встали дыбом и не сдерживая ужаса он закричал. Удивлённые воин и танк обернулись на его крик и сразу же кинулись в бой-
    поверженые враги тут же поднимались ,это злой демон создал элитные войска.
    убив одного врага друзья оказывались уже порядком измотаны а впереди была ещё целая армия. Некоторое время всех спасал только жрец, он стоял сзади, и из последних сил поставил сферу.
    но тут слоучилось то что уже должно был случится- СФЕРА УПАЛА. и о ужас враги стали надвигатся, уже был ранен танк и воин жрец пока успевал их лечить, но долго это продалжатся не могло. и умерли бы друзья если бы не одно но....

.....если бы не одно.К ним на выручку пришёл первочеловек, он и немного лечил так как за годы научился этой способности, и бил врагов держа границу. он подождал пока друзья востановили свои силы и ,кину в им невиданные прежде зелья, банки и порошки крикнул: "это поможет вам я знал что моё предназначение будет в этом потому что бао наделил меня предвидением ,сначала это были минуты, потом часы,потом года, века и всё больше и больше. и вот я узнал что вы можете умереть. к этой встрече я готвился много лет, создавал эти порошки зелья, банки и путешествовал по миру. теперь моё предназначение завершено и я спокойно могу умереть". с этими словами он исчез но теперь уже навсегда.
    действительно банки помогли им танк бил сильнее и точнее ему уже меньше требовался жрец, с воином происходило тоже самое. и жрец преевратился в очень сильного воина: он в ходе боя создал себе инь янь и удар его был столь силён что приравнивался к удару товарищей. в конце боя остался лишь один монстр. он заметался и закричал: "убейте меня прежде чем я предам короля демонов". но когда к нему приблизились 3 друга он всё расказал про то что король демонов находится в раю и аду в каждом подземелье он везде. и он видит вас сейчас и посылает очередную армию демонов бездушных близ деревни орхидей. в ответ на это воины рассмеялись и сказали что их братья и сёстры одолеют их. уже собравшись уходить они оглянулись. но тут предатель сказал: "как вы не убьёте меня"???? "нет ,ответили воины, возможно ты станешь на путь идеального мира". прослезившись предатель сказал ещё раз что король демонов в каждом подземелье в каждом инстансе и просто в мире ,услыхав это сид танк и воин побежали. кажется они знали где искать короля демонов

пришёв в пожземелье с 19 уровня мастрства они уничтожили всю охрану и узрели его... владыку демонов. с криком хия они кинулись на него и уничтожили. умирая, король рассмеялся и сказал: "я бессмертен я самая слабая из своих реинкарнаций и даже уничтожив всех их всё начнётся сначала смиритесь вам не помогут,ни те хвалёные порошки от первочеловека ,ни верный прист ,ни танк НИЧЕГО.
    с того времени людей, зооморфов и сидов стали водить в экскурсии по пожземелью для более быстрого достижения очередного уровня мастерства боя. И каждый раз они смеялись над корчившемся в боли владыкой демонов!

к чему я ето всё анпечатал?
    а к тому что деньги свои я бы потратил на помощ ноичкам ведь они постоянно умирают у них нет не денег не норм оружия вот и на входе бы в данж была бы помощ новичкам

У наставника Furious95 житель Идеального Мира

Я бы не задумывался сколько о себе,сколько и о других.Поначалу помог бы своим друзьям,у них сложный период игры проблем с ПКашниками,помог клану лучшего друга(он ещё в развитии),возможно на то чно осталось сыграл бы свадьбу свою и обеспечел свадьбу друга.И конечно купил своей любимой лучший подарок...

У наставника hangen3 житель Идеального Мира

Коль задали таков вопрос
    отвечу я на него так:ех
    есилиб были у меня стока
    золотых потратил бы на хирки,
    на пета ездового и на друзей моих
    любимых,и если останутса ищё деньги
    то потрачу на клан мой вечный.

Первые шаги Olecya житель Идеального Мира Аватар для Olecya

По умолчанию 100 золотых....

Я бы отдала 100 золотых своей маме! Она тоже играет в Идеальном Мире и тоже жрецом . Хм...Она начала играть позже меня, но, не знаю даже как, обогнала меня! Мама мне во многом помогает, а я её часто выручаю. Мы в разных кланах, но это нам никак не мешает. И вообще, я её очень люблю! Поэтому отдала бы ей 100 золотых монет!

Первые шаги turbcool житель Идеального Мира

Если бы я был богат, потратил бы на кожаный стиль (29 голда), на рупоры (4,5 голда) и на дух ветра(10 голда) остальное раздал бы тем кого кинули (кто нуждается) Обещаю.

Первые шаги Jakiem житель Идеального Мира

Честно?Сделал бы своей девушки подарок на день рождения...эх.

Закрытая тема
Страница 670 из 712 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права