Закрытая тема
Страница 673 из 712 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 7119
    Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Я такой человек - живу одним днем))). Сто золотых потратил бы на девушек, карты , вино.....)))

На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

Я думаю что если бы у меня были 100 золотых то я бы..купила бы себе полет,хирки,ездового пета,вкладывать реал я не могу поэтому я просто мечтаю о таких деньгах...ещё если надо я помогла бы своим друзьям и клану..Ведь другим людям тоже нужна помощь...
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Первые шаги zepp_branigan житель Идеального Мира

Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста подарите эти голды мне!

У наставника funnyconteo житель Идеального Мира

Я участвую в этом конкурсе в основном из желания быть понятым, я играю недавно и в
    идеальном мире меня уже не раз воздвигали "нубом", обидно. Очень хочется добиться
    чего-то значительного и доказать, что новички тоже что-то могут, конечно за выигрыш
    конкурса меня больше любить не станут, но я надеюсь что со мной будут общаться не как с несмышленышем, а как с равным себе персонажем. Да и деньги лишними не бывают, накупил бы сундуков счастья.

Первые шаги MoraWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MoraWerewolf

Smile Моя работа

PS: Где-то тут уже есть мое сообщение прошу его не засчитывать и если возможно удалить)
    Последний раз редактировалось MoraWerewolf; 27.07.2009 в 12:50.
    Мои обнаженные клыки таятся во тьме, которую не в силах разогнать солнечному свету... они и станут причиной твоей смерти...

У наставника Hachik95 житель Идеального Мира Аватар для Hachik95

ниже мои наскрёбаные стихи) я не поэт и это мой первый стих) так что не судите строго))
    Хочу 100 голдов получить!
    Но не знаю куда и как их спустить!
    На свадьбу рано мне пока,
    Друзьям отдать их жалко,
    В оборот пустить?
    Но я не бизнесмен.)
    Остаёться только ждать,
    Пока я деньги получу,
    А потом уже решу
    Куда и как я их спущу!)

У наставника SallS житель Идеального Мира Аватар для SallS

Lightbulb

Если б у меня было 100 золотых то я бы вытянул немного и дешего, что бы другие персонажи тоже могли житть спокойно, а другую часть я потратил бы на свою жизнь) Но не все на свою жизнь, однокласнику купил бы пантерку) Сокланам бесплатно вытянул бы пару хирок для походав в ХХ гуй и ТВ.
    Я вобше не рашитую на 100 голд, но свою мысль я уже изложил на этом форуме и думаю все бы поступили также поскольку эти деньги вы не зароботали не вло**ли, а просто выграли на конкурсе)))
    Я б не потратил эти деньги в пустую на себя а поделил поскольку я не полный жлоб!!!!
    Последний раз редактировалось SallS; 27.07.2009 в 12:48.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

У наставника Colipsa житель Идеального Мира Аватар для Colipsa

У меня как и у большенства нет возможности в кладывать в игру реал денги. Так что , если я получила бы 100 золотых , я бы прыгала от шастья !!! 100 золотых большие деньги , я бы поделилась ими со своей игровой мамочкой и папочкой...наверно свою половину я бы потратила на стиль из перьев и на золотые крылья...если что-то останиться то пусть остаётся ...а вдруг свадьба

У наставника zema12345 житель Идеального Мира

Wink я бы такое с ними зделал ;)

Я еслиб выграл 100 голда ,либо женился,либо оставил до следующего обновления ...
    думаю появится чтонибуть стоющие)

вар 72лвл сириус
    =Щлепok=

Первые шаги saragerl житель Идеального Мира

Начну с того, что больше, чем получать подарки, я люблю их только дарить )) И в том случае если Вэй Сяобао внесет меня в список 5 счастливцев-богачей, получивших 100 золотых, он сделает счастливой и обогатит не только меня, но и моих друзей)) Я мечтала приобрести себе стиль, но моя мечта сбылась, не без помощи, конечно, моих друзей. И теперь мне очень хотелось бы их отблагодарить! Я состою в клане мы еще маленькие, но уже сильные, а самое главное дружные! На свои 100 золотых я бы в первую очередь купила нашему мастеру ската))) У меня никогда не было 100 золотых, поэтому я немного в растерянности что я купила бы на оставшееся золото, но мы вместе найдем достойное применение этим деньгам!!! Дорогой Вэй Сяобао надеюсь, что мне повезет, и ты выделишь мое сообщение из нескольких тысяч! Это стало бы лучшим подарком на мой День Рождения! )))

Закрытая тема
Страница 673 из 712 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права