+ Ответить в теме
Страница 234 из 1779 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 17790
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Но пропускает то с ударами..., а удары в 34 такие, что на хирке еле выживешь без баночек и химии.
    Суть в том что 34комнату можно проходить не активируя шар, и даже не убивая хиллера.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Но пропускает то с ударами..., а удары в 34 такие, что на хирке еле выживешь без баночек и химии.

А вообще не злись Коко - мало ли, может там у кого-то время поджимало (20 минут же дается на квест по убийству)... или они друзья и решили долго не ждать, а шар то что запущен - думаю это сработала "блондиностость" у лучницы.... то есть не подумала...
    А может она садомазо и любит, когда ей шар во время акта боя делает больно. Ыыыыыы
    да я не то чтобы злился, просто лишний раз убеждаюсь в том что большинство этих ногебаторов в соло просто ноли без палочек и дырочек.
    IronXS

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Вот такой вопрос: какие сапоги лукарю носить? если можно то опишите. Например голд 51---и т.д.

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: какие сапоги лукарю носить? если можно то опишите. Например голд 51---и т.д.
    ЫЫ
    70грин->80грин-> на 90 лвл на что денег хватит
    Если денег много лишних на 80 можно взять голд за ДК ( 20 золотых 40 серебрянных знаков ДК) или 80 грин-голд с автопривязкой (потом невозможно продать)
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 27.07.2009 в 15:20.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    А включить мозг, залезть в базу, сравнить бонусы от того или иного шмота, сравнить его цену на ауке и у игроков никак не вариант? Не помню чтобы проблема шмота хоть раз была настолько серьёзной чтобы не мог решить её самостоятельно.

Ну если чел не хочет заморачиваться а хочет быстрый ответ - я ему выше написал его)
    На 90+ пусть думает сам) Там всё зависит от финансов...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Ну если чел не хочет заморачиваться а хочет быстрый ответ - я ему выше написал его)
    На 90+ пусть думает сам) Там всё зависит от финансов...
    Самостоятельным надо быть. Даже в таких мелочах. Сразу видно у кого какой возраст

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Мне вот жесть как непонятно было - зачем шар заводить? почему было сразу не слить? неужели даже превосходство в уровне/заточке/количестве не дает уверенности? нет, на меня еще шар завели! н0гибаторы фиговы, только и берете что количеством и заточкой а потом ололо какие мы крутые...аш тошнит
    А тебе не всё ли равно, как тебя там слили? Способы разные есть, некоторые прямо в шар становятся и ждут чьего-нибудь прилёта.
    а шар то что запущен - думаю это сработала "блондиностость" у лучницы.... то есть не подумала...
    А может она садомазо и любит, когда ей шар во время акта боя делает больно. Ыыыыыы
    Скажите, пожалуйста, вы в каждой теме считаете своим долгом написать глупость или выборочно?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ЫЫ
    70грин->80грин-> на 90 лвл на что денег хватит
    Если денег много лишних на 80 можно взять голд за ДК ( 20 золотых 40 серебрянных знаков ДК) или 80 грин-голд с автопривязкой (потом невозможно продать)
    Это не читать ни в коем разе. грин 70 и 80 сапоги абсолютно ниочем. голд 51 сапоги можно таскать до 80 (они дают больше дефа чем грин 70, магдеф компенсируется хп) на 80 есть гринголд сапоги( 60 хп, 6-7 кон, 0.2 скорость перемещения), которые лучше даже 90 грина (7-8 кон, реген хп и мп). они идут до 99 лвла.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы в каждой теме считаете своим долгом написать глупость или выборочно?
    Скажите, пожалуйста, чего вы к нему так прицепились? не обращайте внимания - всем будет легче.

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Самостоятельным надо быть. Даже в таких мелочах. Сразу видно у кого какой возраст
    Прошу вас не судить о возрасте не зная человека Просто выбор есть, захотелось послушать что лучше. А если вам не хочется отвечать на мой вопрос, то лучше бы молчали. Возраст тут совершенно не при чем. Почему я не могу получить подтверждение своим соображениям?

to Stillian
    Спасибо за помощь в выборе, так и думал =)
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 27.07.2009 в 21:40.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1779 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права