ну, не забила бы на игру с концами, а то на хаевских лвлах не игра, а работа))))
только и мысли где бы денег взять чтоб скилы качнуть, где камушки к броньке достать, да и бронбку б тоже непомешало достать)))
ну не вяжется такое положение дел с идеальным миром)))
Закрытая тема
Показано с 6,731 по 6,740 из 7119
-
27.07.2009 13:01 #6731
-
27.07.2009 13:07 #6732
Привет всем я в игре Друлик 42лвл. Если б у меня было 100 золотых я бы....... ну не будем лукавить чтоб всем показалось что я очень добрый всем помог бы ето было бы неправдой! Если чесно я бы купил себе и 2 однокласникам(друзьям) которые не могут преобрести золото! пантерок всем 2 и себе (^_^) хирок и ещё много разной фигни!(^_^) Не посчитайте что я наглый и не с кем другим не поделился! Но так сделал бы каждый и не думаю чтоб остальные сделали б что сказали,это как предвыборные обещания,а их как вы знаете выполнять не обязательно!
-
27.07.2009 13:09 #6733
если у меня будет 100 золотых я бы перевел клан на 3лвл а если что и останется раздам клану
-
27.07.2009 13:11 #6734
Если честно, то я давно уже не верю в чудеса, так что сомневаюсь, что это сообщение будет удостоено внимания, он на всякий пожарный напишу...
Если бы мне перепало 10000 серебренников (100 золотых), я бы купил себе пару хирок, а остальное бы отдал своему другу по имени borneus, ибо знаю что с финансами у него жуткий напряг, а кач с каждым лвлом все тяжелее и тяжелее. Пусть хоть какое то время побудет счастливым =)
Жрец 77 лвл Мира
-
27.07.2009 13:15 #6735
*** Хотел бы поведать вам историю рассказ которой объяснил бы выражение « Если я бал богат». Сразу вспоминается песня «Если б я был богат я имел трех жен….» но речь не об этом.
Начну с того что когда мы начали играть в PW, мы- это я и четверо моих друзей, мы договорились всегда помогать друг другу, поддерживать в трудную минуту. Нашей главной и единственной целью которой мы хотели добиться в PW стала захватить территорию и стать топ кланом, принять в него игроков и помочь им открыть в себе настоящего война. Эта цель переросла чуть ли не в манию, мы грезили ею.
Для осуществления этого нам нужен был «чистый лист»(новый сервер) , его название стало ПРОЦИОН. И вот мы уже считаем минуты до открытия, остаются считанные секунды, 3….2….1….. «УРА» мы дождались. С этого момента начались бессонные ночи, мы «голодные» дни. Стремясь обогнать всех и стать лидерами, мы потеряли счет времени. Надеясь что все наши усилия будут вознаграждены.
И мне кажется, что я дошел до самого интересного…..
Первые ставки, игроки в панике, кто будет обладателем трофея. Мы не отстаем, пытаясь ухватить свою мечту. И вот ставки сделаны все земли заняты через пару дней будет ясно кто станет СЧАСТЛИВЧИКОМ.
Отвечу сразу нам не удалось После этого у меня возникли проблемы по которым я не мог продолжать играть. А друзья без изменений остались добиваться своей(нашей) цели. Попытка за попыткой захватить территорию приводили к НУЛЮ.
Мы с друзьями встречались за бутылочкой пива и обсуждали планы и стратегии. Но я понимал что от меня мало толку, лишь на словах я мог помочь т.к. до сих пор не было возможности играть. Друзья не вешали нос и шли к своей (нашей) цели. На их пути встречались разные препятствия, но они проходили их и шли дальше с поднятой головой, зная что рано или поздно добьются своего. И ЭТО ПОЗДНО НАСТПЛО…..
Радость была не вероятной . Я даже не могу передать словами но я думаю многие поймут. К сожалению моя радость была не такой как их. Я радовался за них, а они свою выполненную цель, за ПОБЕДУ!!! Я не принимал учавствие в последних их событиях и очень жалею об этом. Но то что они захватили терру это еще не все, теперь осталось самое сложное удержать ее и доказать многим что мы не случайно захватили землю. Что мы сможем за нее постоять.
Вот к чему я завел эту беседу: «Если б я был богат» я бы отдал их клану чтоб их заветная мечта не рухнула.
Да многие думают чем 100 золотых вам помогут. А я отвечу , главное не чем они помогут а главное внимание которое они уделят.
На этом я думаю и закончу. Спасибо всем!!! ***
-
27.07.2009 13:29 #6736
Такие разные у всех мечты и планы на этих 100 золотых. Представляю как тяжело будет выбрать победителя. И я присоединяюсь к числу мечтающих о них. Конечно мне тоже хочется иметь хороший полет, быстрого ездового питомца, хирки, стиль и тд., но всё же, получив 100 золотых, я не купила бы всё это, потому что у меня есть одна заветная мечта - идеальная свадьба в Идеальном Мире. Разве может быть что-то более важное?? Быть не просто рядом с любимым, а быть частью друг друга... Я не задумываясь потратила бы эти деньги на свадьбу и это была бы самая большая, яркая и запоминающаяся свадьба! Клан, друзья, гости - все бы плясали и веселились и весь мир был бы освещен салютом. Это был бы мой самый счастливый день в Идеальном Мире! Но к сожалению я не имею возможности покупать золотые за реальные деньги, так что пока я могу лишь мечтать об этом идеальном дне, принимать участвие в конкурсах и надеяться, что когда нибудь я всё же выиграю 100 золотых и мечта моя сбудется.
-
27.07.2009 13:30 #6737
решил ещё и стишком всё это дополнить
Сказать что деньги счастья не дают-
Отнюдь, я так- бы не сказал!
А раз их просто так дают,
Себе- б я натаскал
Их в сумку... И купил-б потом
Я стиль... продаваемый котом, что на своём хвосте стоит в драконьем граде...
И крылья я-б себе купил, чтоб перс мой в облаках парил быстрее ветра, бури, града..
Ещё мне рупорчиков надо...
Чтоб глас мой все без исключенья услыхали... и мы по данжам чтоб ходили, мобов убивали!
И я-б свой клан на лвл два продвинул как герой... или совсем-б его покинул, ведь клан этот уже как геморой, ни на шаг вперёд меня не двинул, лишь только мне мешает гад такой...
И я б пожалуй дал своим друзьям немного. Немного. Ну совсем-совсем чуть-чуть! У каждого своя дорога а у меня (очень надеюсь) к богатству путь.
Ну и конечно я-б себе купил... какие-нибудь амулеты, чтобы быстрей чем лучшие атлеты, я ману бы себе восстановил.
Стишок мой ( хоть я конечно молод)
Заслуживает минимум сто голод.
Ну а точнее голд!
-
27.07.2009 13:31 #6738
Я один из тех людей, играющих в PWO, которые не вкладывают реальные деньги для игры, потому что я считаю, что и без этого можно обойтись и нормально играть. От игры, прежде всего, нужно получать удовольствие и веселье, которое можно получить и не вкладывая настоящие деньги. Но, если бы мне дали(подарили) денежную сумму в 100 голда, то у меня имеется 3 способа, как бы я их потратил:
1) Так как я никогда не вкладывал денег в игру, то и без них смогу прожить дальше. Поэтому 100 голда я бы продал по наименьшему курсу тем, кто действительно нуждается в игровых деньгах. На вырученные деньги со 100 голда я бы помог подняться любимому клану на 3 уровень.
2) У меня есть друг и подруга, которые любят друг друга по-настоящему. Поэтому я бы купил для них наборы жениха и невесты, так как у них, как и у меня нету возможности вкладывать деньги.
3) Вполне возможно, что я потратил бы маленькую часть этих денег на себя, но у меня в игре много хороших друзей, которые тоже нуждаются в них. Поэтому я раздам поровну всем своим друзьям оставшиеся деньги.
P.S: Я не надеюсь выиграть деньги. Но тот кто прочитал моё сообщение и тот, кто прочитал его до конца, тому я очень благодарен
-
27.07.2009 13:36 #6739
Если бы я был богат...
Я знаю что нету шансов выиграть, но я напишу, и если... (ЛЮДИ НЕ ЗАБУДЬТЕ МНЯ ДАЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ГОЛДОВ....)
Я думаю, если бы у меня было 100 слитков, то могло бы быть несколько вариантов событий:
1.Я бы, наверное, поженился и снял всю свадьбу на видео!!! =)
2.Я бы перевёл слитки в игровые деньги и купил бы себе питона ездового =)
3.Я бы купил 2 комплекта стиля: себе Барона и девушке Зебры…
4.Я бы накупил салютов и где-то в 12 ночи запустил бы их много-много!!!
5.Я бы купил себе полёт «Доминион» (я жрец). =)
6.Я бы купил себе ездовую пантеру, и начал разбрасывать деньги по 50к
7.Я бы закатил отпадную тусовку с салютами, фейерверками, раздачей сундуков счастья =) =) =)
8.Я бы создал клан «Ура создателям PW!», лвл клана до 3 , И поставил клану кульную картинку:
Потому, что обожаю PW и играю в него везде!
Можно бесконечно продолжать этот список! Ведь недаром это Идеальный Мир!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PW это круто, PW это класс,
И только PW всегда радует нас,
Качаться, там быстро и денег там много,
Вот только ПК нам мешают немного… =)
И в кубе тут классно, и квесты крутые,
Всегда изучаю просторы родные,
ДК накоплю я и в лавку всё ставлю,
И деньги рекою текут нереальной!
И смайлы отвязны, и рупоры есть,
И есть автоответ, если надо поесть! =)
В PW есть тут зоны, и войны за них,
ПК блин достали, убрали бы их! =)
И люди крутые, и мир Идеален,
Вот только мне жаль, что он не реален!
Пишу я не очень, не судите, мня строго,
Ой, блин, я чуть-чуть разошёлся, немного… =) =) =)
-
27.07.2009 13:38 #6740
Если бы у меня было 100 золотых...
(Нажмите на картинку для просмотра)