Играю я довольно долго,
И что имею я в итоге?
Не имею ничего.
Нет ни пета ездового,
Ни меча полёта.
Сундучков бы пару штучек,
И я буду точно круче.
Пару хирок бы с собой,
Ведь же лучше быть живой.
А чтобы опыт не терять,
Нужно кукол тоже брать.
Если б я была богата,
То не зря пошла бы трата.
Закрытая тема
Показано с 6,751 по 6,760 из 7119
-
27.07.2009 14:09 #6751
Если б я была богата, то не зря пошла бы трата
-
27.07.2009 14:22 #6752
Умаристическое произведение)
Конкурс Если бы я был донат=)
Если бы я был донат
то былбы я Папка нагибатор
влил бы 500к
и купил все что ес в шопе на ближайшие 2 года=)
и алых фруктов прикупил и диментру обогнал
а потом на 126ом лвле когда все тока 100 я бы их сливал)
создал бы клан и 1 сшол против всех и драл все кроме 1зоны
принадлежали бы папке 126ого лвла
Вот чтобы я сделал если бы я был Донат
-
27.07.2009 14:23 #6753
-
27.07.2009 14:28 #6754
мне нужны 100 голдов для того что бы купить себе хороший шмот и пуху, сундуки счастья а всё что останется положу в банк до 80 лвл ну и канечно же поделюсь немного с кланом и двумя друзьями друзьями!! спасибо вам за ваш конкурс администрация!
-
27.07.2009 14:30 #6755
Доброго времени суток уважаемая администрация сайта и форума =) Просматривал я страницы форума и увидел заголовок ЕСЛИБ Я БЫЛ БОГАТ - у решил посмотреть- ести ли что там интересного. Оказалось что администрация выдает 100 золотых тем пятерым участникам, у которых будут лучшие ответы. И подумал, почему бы мне не поучавствовать??? Еслибы мне выпала такая честь стать обладателем 100 золотых, то я бы не тратил их впустую. Я уже очень давно хочу сиграть всадьбу со своей девушкой, сами понимаете- свадьба дело важное и должно запрмнится нам на многие времена, но к сожалению я не имею достаточных средств чтобы это приятное событие стало ещё более ярким. Вторая, но не менее важная причина моего желания получить этот приз - желание помочь клану возродиться, восстановить былое величие. Я думаю еслиб 100 золотых достались мне то в Идеальном мире стало бы на одного счастливого человека и процветающего клана больше =) Естественно я не оставил бы и без внимания тех игроков клана у которых попросту нет возможности получить золотыве за реальные деньги. И подводя итог итог этого монолога, хочу добавить, что все пиьсма участников очень хороши, и что право стать победителем имеет каждый. До скорых встреч уважаемая Администраия сайта и участники форма. С наилучшими пожеланиями Anadrial 45+ топорщик с Таразеда
-
27.07.2009 14:32 #6756
100 золотых или проверь свою удачу.....
я очень азартный и мне надо 100золотых монет что бы проверить свою удачу и вытащить 40 сундуков счастья....
-
27.07.2009 14:47 #6757
я бы потрратила свои 100 голдов так...
Я бы потратила 100 голдов с умом . Вам лиж бы стиль скат и всё остольное , но для меня это не главное . Я потратила бы 100 голдов так : купила бы заточки на100 % заточку и миражи чтоб заточить всевещи на + 12 а оставшийся голды я оставлю на потом , вдруг что нибуть надо купить в дальнейшем (что-то понадобиться) , а голдов и нету , я п потом может ещё что нить останиться на крафт потрачу , чтоб люди попросили мну скрафтит не за их реса а за мои я сама буду крафтить для людей и отдавать им всё что они захотят если я всёдкаи выйграю 100 голдов то пишите на ник piff на сервере Орион . А ещё если захотитекупить у меня голд то я буду продовать его по цене 1г=20к . Большое спасибо что выслушали мой большой рассказ если всётки я стану победительницей 100 голдов то большое , прибольое вам спасибо за такокй скромный подарок, явсегда об этом мечтала на свой день рождение и как не странно у меня день рождение 29 ого августа мне будет очень приятно и даже самый лутший подарок будет из всех , вообщем мне будет приятно ! Спасибо зарание!!!=)
-
27.07.2009 14:49 #6758
100 голдов
Вей Сяобао ты не жмись
Голд в корман мне положис
Чтоб в халате неходить
Нужно стиль новый купить
Стиль я девушке куплю
Так как я её люблю
Свиток нужен перемен
Был я лысый,теперь мэн
Так же нужен мне и слон
Быстро бегает чёт он
Смайлы поросята круть
Обожаю я их жуть
Да и крылья я бы взял
От ПК бы убегал
Если голд чуть остаёться
И на короб наберёться
Девушке куплю его
Ей на Бао , вот и всё
Есть еще у мну идея
Бизнес сделать я надеюсь
Буду очень благодарен
Если голд будет подарен
А это я лысый,в халате и с голдом!))))
-
27.07.2009 14:52 #6759
Чета подазрително што почти все последние ответевшие зарегстрировались тока седня=)хД
-
27.07.2009 14:53 #6760
Еслиб я был богат ...
Если б мне перепало 100 золотых , я бы для начала купил бы хирки ... т.к. магу без хирок тяжковато ...
После , я бы наконец то купил бы себе другой стиль (А то уже 45ур а до сих пор в костюме война хожу ...)
Затем ... подумал бы , что мне нужно быдет в будущем . Хорошо подумав , купил бы себе летательный меч поскромнее ...Ну а то то осталось , отложил бы на свадьбу , подарки девушке , салюты и т.п.
Ну а если реально то откуда они могут взятся ... переводить юани в золотые , ХА ! А вкладыватся мне не по карману ... Если учесть что я полнустью лишён карманных денег и все мои расходы под контролем
N0RbeRt - маг 45ур сервер ОРИОН ...