В выходные на арене специально тестил маговское несогласие в купе с морем - это убер вариант истребления пристов магами - как они учат своих коллег. Итог:
Оба случая о которых описано будет ниже были нанесены лайтмагом на один уровень выше и оба эти случая были КРИТАМИ. Уровни прилично за 90. Я в грине и т.п.
Действие несогласия длится 5 сек, разрыв между окончанием несогласия и началом действием моря составляет 0.8сек, при этом каст преграды из перьев составляет 0.5 сек и врубить преграду человеку с хорошей реакцией и нормальным пиллингом вполне реально.
При этом с КРИТА ! с самобаффом мага я получил через перья - 2.7к урона.
Во втором случае поставил магу бафф на маг. атаку и специально не врубал перья - с КРИТА ! урон составил 5к.
Выжить после данной цепочки скилов реально.
Как сказал этот маг - а он опытный боец - эти скилы применять на присте глупо, есть более действенные цепочки.
Вывод:
- ПРИМЕНЕНИЕ таких заклинаний на пристах глупо и чревато, ибо остаться без Чи и с живым пристом это верх самоуверенности.
- учителя и форумные тролли. которые учат своих коллег как бороться с пристами сами только теоретики.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
27.07.2009 07:11 #741
Как не надо "убивать" приста!
Последний раз редактировалось johny8829; 27.07.2009 в 07:13. Причина: орфография
-
27.07.2009 07:44 #742
маг vs прист
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *долбит всеми скилами* вот трус, ну ничё, подамажу пока у него манна не кончится.
Прист - Чем бы его убить так чтоб покрасивше было. *заряжает ярость небес*
Маг - *перестал дамажить* а не тут-то было, у меня тоже есть хил.
Прист - *кидает слип* ну иди спи пока я на тебя дебафов накидаю.*снижает магу защиты*
Маг - а я тоже скопил чи, и у меня тоже есть физика.*долго кастует метеоритный дождик*
Прист - *напевает* пёрышки кружатся и маги все ложатся.
Маг - *начинает злиться* пойду я отсюда, это скучно
Прист - *кидая стан* стоять, зачем тебе куда-то бегать, я тебя куда быстрее в мирку отправлю.
В мага начинают лететь оперенные стрелки.
Занавес.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
27.07.2009 08:13 #743На перепутье
-
27.07.2009 08:32 #744
Даже очевидное и то не принимается - какой дебафф? Уже был крит - об этом мечтает каждый кастующий.
Без крита, вообще, разговор ниочем.
Что касаемо стрелки - особенно светлой - самоуверенность - и третий рейх сгубила.
Кроме того, если вдумчиво подойти, урон приста металлом будет очень не слабый ибо причины этого налицо - подумайте от чего?
И скорее всего более чем от мага по стихиям - от чего?Последний раз редактировалось johny8829; 27.07.2009 в 08:39.
-
27.07.2009 10:41 #745Неопределившийся
Немного переделаю,как это чаще бывает)
Маг - *заряжает красивый каст* ну щас я ему наподдаю.(дебаф)
Прист - *зевает* зажму чем-нить кнопку хила, пойду чаю себе плесну заодно чи накоплю.
Маг - *кидает несогласие* ну что,похилился мой дорогой))
Прист - *к этому времени почти налил себе чай*))
Маг - *заряжает красивый каст* лови огонька(огненное море)
Занавес....
P.S. Действительно,от чего бы это?))Последний раз редактировалось Vorbis; 27.07.2009 в 10:45.
MG 100+
-
27.07.2009 13:58 #746Banned
-
27.07.2009 14:25 #747
А вот это вообще для чего написано?
Интересно, найдется хоть один маг, который без гона догадается. почему присту маговский дебафф не ужасен и почему дамаг приста магией может быть сильнее мага???
-
27.07.2009 15:04 #748
-
27.07.2009 15:21 #749Любопытный
бафы приста на урон и мдеф,догадываться не надо
субьективно у приста больше шансов мага слить при условии пряморукости и примерно одинакового шмота,почему??
1)лучший мдеф
2)слип
3)стан чтоб маг не смылся в ответственный момент)))
особенности сторон:
маг-тупо дамаг,при чём нефиговый с несогласием на 5 сек и перезарядкой 20 сек
прист-не очень много дамага но лучше мдеф+слип+дебаффы+станы
прист:
тут присту можно применить тактику как с воинами: довести до отката хиры но не откатить и 3 варианта:
1)слип+дебафф на мдеф+снять с себя(маг всё таки)+чи+стан на мага(чтоб не убёг+вихрь молния вихрь стрела вихрь молния(примено так по откатам)
2)слип+дебафф на мдеф+чи+табла на чи+ярость небес
3)слип+дебафф на фдеф+перья+чи+стан+дамаг стрелами
добавлю что чи адское и в 1 и 3м случае надо антистан жрать
п.с. с норм магами на оффе не пвпшился ввиду их отсутствия когда там играл(мож не доросли,не точканулись)),поэтому описал тактику по аналогии пвп с воинами(разница ток в том что стан на воина чтоб не добежал ещё до кучи со станом)))
маг:
но тут всё прозаичнее,видишь приста,жрёшь антистан,дамажишь,откат хиры,врубаешь сутру,3 скила 2го порядка(или последний скилл аое заменить) дальше ключ+ огонь и прист труп скорее всего
п.с. оять же рассматриваю 90+ с пройденным рай/ад(кому что больше нравится)
пп.с. не претендую на истину в последней инстанции,опять же химия и мозг рулит)))
------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп(маг,рай на данный момент(ад тож был)) on
-
27.07.2009 15:27 #750Banned