Закрытая тема
Страница 677 из 712 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 7119
    У наставника ki55y житель Идеального Мира

У меня все очень просто и не оригинально. Я купила бы себе сундучков на феню. Так как я уже друля 71 лвл, а все еще без фени или бао. Да и в ближайщее время его просто не может быть, нафармить не реально, а купить за реал...извините конечно, но вот только на игру я деньги точно тратить не собираюсь. А сидеть целыми днями в игре, пытаясь нафармить денег на феню или бао, довольно таки скучно. Вот это главный минус друида, без вложения реальных денег в игру ты врятли будеш сильным, а это не справедливо! Тоесть, если б у меня было 100 золотых, я бы купила сундучков с феней или бао, и тогда у меня был бы стимул играть, что б наконецто насобирать на самых лучших петов!

У наставника civilman житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс "Если б я был богат"

День добрый!

В PW просто балдею от зрелищности игры. Для меня, до этого игравшего только в MUD (текстовые онлайн игры) - это просто кайф. Отсюда первая отправная точка - деньги нужно потратить так, чтобы это было ЗЛЕЛИЩНО и интересно в идеале всем игрокам.

С другой стороны: самое лучшее применение денег это вложить их в бизнес. Тут у меня второй фан – экономика и производство в PW. Столько возможностей для экспериментов и проверки реальных!!! теорий на экономической модели PW.

Поэтому, я бы потратил 100 золотых так:

1. Сделал бы клан - сообщество людей, балдеющих от ролеплея и интересующихся экономикой.

2. Для утоления своей страсти к экономическим экспериментам купил бы всевозможные расширения инвентаря, хранилища, склада и гардероба. Это позволило бы организовать в клане централизованную систему сбора, распределения и торговли ресурсами. На этой базе наладить производство оружия, доспехов и украшений.
    Цель второго пункта – обеспечить регулярный приток игровых денег экономическими средствами.

3. Получаемую прибыль пустить на производство ВИДЕОСЕРИАЛА встроенными средствами в PW покупая стили, средства передвижения и другие зрелищные предложения из магазина).
    Вы только подумайте какие возможности для творчества дает система социальных команд (помахать рукой, благодарить, рассмеяться и т.д.) и встроенная в игру видеокамера. А ведь здесь много игроков и можно снимать фильмы с большой массовкой!!!!! Одень два клана в разные виды доспехов - вот тебе две армии. А если добавить сюжет с любовью, драмой или комедией? А если учесть, что идеи для сценария могут давать десятки или даже сотни игроков?

Играй интересно и дай интересно играть другим!

Благодарю за внимание!

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Wink БАО - все что нужно друиду.

Последний раз редактировалось KasumiSa; 27.07.2009 в 15:17.
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Smile Если б я была богата.....

Небольшое подобие коллажа

У наставника jintel_V житель Идеального Мира

Smile Если-б было золото..

Вот так бы я потратил 10 золотых, если бы они у меня были))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif‎
Просмотров: 55
Размер:	74.1 Кб
ID:	36151   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.gif‎
Просмотров: 46
Размер:	63.5 Кб
ID:	36152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.gif‎
Просмотров: 46
Размер:	83.2 Кб
ID:	36153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.gif‎
Просмотров: 49
Размер:	76.8 Кб
ID:	36154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.gif‎
Просмотров: 52
Размер:	61.7 Кб
ID:	36155  

Последний раз редактировалось jintel_V; 27.07.2009 в 15:28.

Первые шаги archangeli45 житель Идеального Мира

Smile куда бы я дел сто золотых

я купил бы себе ботинки и брюки дракона плюс кожанный плащ и хаки перчатки и упыри купил бы себе на потом - одел бы подружку создал ей меч и ската купил и меч для полёта себе ну а если бы деньги остались потратил б на клан свой любимый

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Wink Песня про ПВ

Стоять на месте на месте стоять это конкурс Пв где Вэй Сяо Бао 100 голдов дает!Жил был на свете Йондайме городетский бросила жена он грустил не по детски!Пришел к колдунье а ну ка на калдуй-ка!Легко мой хороший тока хлопну в ладоши и Ta4lka вернется от-того отвернется и маленькая жизнь внутри неё обарвется!Но вот на летели на ведьму пкашники и Гмы говорят не бывать читам!Но что же ты что же здавайся ведьма ночной ГМ! и треснул мир на попалам все бегут за голдами и льёться хиры на хп вот нам облом и даже если в кустах затаился маг по темным улицам бежит ночной ГМ! Понял Йондик что поступил плохо и то что развела его колдунья как лоха!Но зря он всем расказал што Вэй Сяо Бао 100 голдов раздовал но сила инова в Йондайменом мозге а значит он будет модерам на форуме годы прошли Йондик не тужет вино глушет с пкашниками дружет начальник харо**й крутейший из всех был зам-министром в Аструм Онлайн! Но вот вызывают нужно ехать скарее пкашник и парихмахер с подружкою своей в логово к себе забанили Хайишку хатели поу**нать дропом просто Йондайе успел завязалась драка с огромной пати он зашубил РБ!Но сверх критом был тяжело ранен в баю присмерти был можно сказать в бану но добрый жрец его вылечил быстро еше бы а бы кого не берут в майоры и треснул мир на попалам все бегут за Вэй Сяо Бао и льется кровь из Вэй Сая Бо но вот что я хачу я купить на 100 голдов вы ша узнаете скажу я вам послетого как по темным улицам пробежит ночной ГМ Дальше я куплю крутой млин полетик ну еше домик какойнить а моеё девушке подарак тоже куплю а встретив красавца пк вот таво с хорошей радастью я солью и вот на это заканчиваю я свою песню вот на что я потрачу эти деньги =)
    Последний раз редактировалось yondaime96; 27.07.2009 в 15:30.

Первые шаги Eragon2009 житель Идеального Мира

Круто быть богатым да,
    Знают это все друзья.

Но по нашему 100 голдов
    Это куча денег,
    Которых хочется потратить,
    На все что есть
    В Волшебном мире
    По названием Perfect World
    Азарт он всем известен
    Но это всех нас обесчестит

Зачем они нужны все вроде есть
    А вроде нет
    Смотря с какой стороны смотреть

Все хотят побольше денег
    Но это и относится ко мне
    Поглотил меня Азарт
    Со всеми потрахами
    Последний раз редактировалось Eragon2009; 27.07.2009 в 15:39.

У наставника AbUrAkAdAbUrA житель Идеального Мира

"Если б я бала богата..." (вторая работа на этом конкурсе с моего логина, первую писал братик, история про доверие, деньги и «людей» имена всех персонажей (кроме меня) являются вымышленными)

Однажды утром проснулась с настроением ниже нормального. За окном царила серая хмарь. Я быстро налила себе тёплый кофе с молоком и, пока все ещё спали уселась за компьютер. Запустила ПВ и сразу же вспомнила о финансовых проблемах, с которыми в последнее время я часто сталкивалась. Игра загрузилась. Мой персонаж стоял в самом центре города Драконов на каменном мосту. Народу с самого утра было не очень много и мне не пришлось снижать качество картинки из-за лагов.
    Немного побегав по ГД и сделав яшму на меня почему то напала странная тоска и стало как-то скучно. Квесты остались только на убийство мобов, а у меня что-то не было желания часами кастовать в какой нибудь мрачной локации. От нечего делать я решила открыть шоп, чтобы "попускать слюнки" над дорогущими бонусами. И вдруг заметила неожиданную и невероятно странную вещь, которая вогнала меня в минутный ступор, за которым последовало цунами восторга внутри меня. Сердце забилось часто и, наверное если бы у меня был хвост, он бы мотался как у обрадованного щенка. Конечно, любой бы ошалел увидев на своём щиту непонятно откуда взявшиеся 100 золотых монет. Когда я немного отошла от своего сладкого шока моим первым действием стал скриншот(что бы было на что любоваться по вечерам))). Мне пришла в голову мысль: "а вдруг произошла какая-нибудь ошибка и это всё не должно мне принадлежать?". Но такова вроде бы никогда раньше не происходила и я решила считать это подарком судьбы, а подарки как известно не передаривают.
    Как только мой друг зашёл в игру я сразу же написала ему о том что произошло:
    -Да ладно не может такова быть!
    -Ну зачем мне тебя обманывать)))
    -Слыш а мож это ошибка какая?
    -Ну не знаю...
    -А ты реал на сколько я понял не заливала?
    -Ну да я вобще никогда его не заливала
    -Тогда я не знаю откуда это у тебя, а подарить никто не мог?
    -Разве что только Администрация) я ж оффлайн была а потом зашла и вот...
    -Ну чё я могу сказать...
    -Ну скажи)))
    -Радуйся, чё ещё то делать) я тя поздравляю)))
    -Ну спасибки)
    На такой оптимистичной ноте и закончился наш с ним диалог.
    Спустя некоторое время передо мной встал вопрос: а на что мне эти деньги тратить? "Я на руках такие бабосы никогда ещё не держала и просадить их на что-нибудь бесполезное было бы очень обидно. А что если поспрашивать у тех , кто имеет опыт обращения с такими суммами? Над попробовать". И я обратилась к первому же хорошо одетому прохожему:
    -привет
    -привет, чего тебе?
    -ты когда-нибудь пользовался услугами шопа?
    -ну пользовался а что?
    -та ничё просто я хочу узнать что мне будет лучше всего купить?
    -ну ты сама решай на вкус и цвет товарища нет.
    -ну а что то реально полезное для каждого там есть?
    -я бы взял ездового пета. вот он реально полезен для каждого.
    -ясно спасибо.
    Парень побежал дальше а я снова зашла в шоп. И тут я осознала какие огромные передо мной открылись возможности. Глаза сразу забегали по товару, а руки порывались купить самый дорогой стиль. Но мозг благодаря кофе уже проснулся окончательно и взял и глаза и руки под свой контроль. Я стала выбирать ездового пета. Можно было бы конечно взять то что подороже и по красивее, но тогда деньги быстро пропарят и ни на что другое не останется."Я всегда хотела себе пантеру, она и дешёвая и симпатичная". И вот я уже не бежала по дорогам ГД, а ехала на большом чёрном коте с полными штанами счастья).
    Четвероногий друг довёз меня до запада ГД. В глазах зарябило от золотого и зелёного оружия, и сияющих точёных доспехов. И вдруг на меня накатилось странное чувство. Не знаю почему, но я почувствовала себя Плюшкиным из Мёртвых Душ и мне это ощущение не понравилось. На фоне всех этих игроков я выглядела как то невзрачно и я решила ещё немного раскрыть свой денежный потенциал.
    Спустя буквально 15 минут у меня на руках было уже больше 3кк юаней и аукцион явно ждал меня))). Я купила себе золотой посох на свой уровень и золотую броню. "А я ведь давно мечтал поносить этот "канделябр", подумала я.
    "Таааак...чтобы ещё такова сделать..."В голову приходили только глупые идеи и я решила прогуляться к 19тому данжу оборотней(если честно мне просто хотелось чтоб меня увидело как можно больше народу и оценили мой новый шмот и кота). Подъезжая к данжу я обратила внимание на послания в общий чат: "О! наш человек едет)))", или "щас ещё одного брата по разуму найдём)))". Я не стала принимать это на свой счёт, они ж меня впервые видят. У данжа собралось много народу и почти все были с голдом. Игроки общались между собой, шутили, в общем веселились.
    -Чего молчим, красавица?)))-вдруг крикнул в общий чат один из них.
    -Вы это мне?- робко спросила я.
    -Ну а кому ж ещё не мне же)))-ответила незнакомая мне друля- тебя как зовут?
    -Мария- представилась я
    -Ну привет Мария. Меня зовут Вика. А это вот ...-и она перечислила почти всех кто собрался у данжа, а в конце ещё добавила- будем знакомы).
    Мне было приятно их дружелюбие. Мы кинули друг другу приглашения в друзья и я почувствовала, что наконец то нашла свою компанию.
    -А ты часто заливаешь реал?- спросил один оборотень, которого в реале кажется звали Пётр. Этот вопрос стал переломным. Я не знала как им ответить, ведь мои деньги достались мне буквально с неба. И что они подумают, скажи я им правду.
    -Да с каждой зарплаты кидаю по 100-200голда-ответила я, и тут же пожалела об этом. Я как чувствовала что это было не правильно.
    -Ооо! Я ж сказал наш человек приехал)))-и чат захлебнулся от одобрений игроков.
    Половина народу уже ушло по делам, а я Вика и пара воинов всё стояли у данжа. Вдруг в чате появилось такое сообщение : "Продайте кто ни будь ездового пета плиииз всегда мечтал". И с неба свалился сид 40вого уровня. Почти весь шмот на нём был белый и без бонусов. Спустя несколько секунд в чате засветилась орава смеющихся смайлов от моих новоиспечённых друзей.
    -Ну и сколько ты за неё отдашь?- спросила Вика.
    -ну я вообще т хотел не сразу расплатится к меня на руках щас всего 700к- несразу ответил сид.
    -Ну чё ребят есть у каво нить желание продать пета в кредит?)))-это был практически реторический вопрос от Вики. За которым последовала такая же орава смайлов. А мне сразу вспомнился вчерашний день." Ведь ещё вчера я бегала вот как этот сид и фармила деньги на что ни будь эдакое, мечтая стать богатой. Он уже хотел уйти, но я окликнула его в пм:
    -стой
    -что? Не насмеялись?
    -давай я продам
    -правда?
    -да деньги вернёшь потом
    И тут завязался достаточно не приятный разговоры в общий чат между варами и Викой:
    -Она чё с ним по поводу продажи разговаривает???)))
    -Не знаю, Маш чё ты с нубом то лясы точишь?)
    -она походу реально решила своего кошака продатьХD
    Меня охватило странное ощущение которое я испытывала очень редко. Какая то помесь обиды и страха перед потерей чего то важного для тебя. Это меня доканало и следующею свою реплику я мечтала вырезать из чата:
    -Да я этих пантер пачками продаю, куда деть не знаю, так что говна не жалко.
    -А если он тя разведёт вот так вот?)))
    -от меня не убудет.)))- не думая ответила я и , скрипя сердцем отдала пантеру сиду. После чего мой пм разорвался от его благодарностей и обещаний всё вернуть на неделе.
    Прошло ещё какое то время и возле данжа осталась только я с Викой. Со стороны деревни к нам бежал какой то незнакомый оборотень. Подойдя к нам он перекинулся из тигра в свой нормальный вид. Это была панда 50+ со снаряжением, скажем так, ниже среднего.
    -Привет девчонки, можно с вами тут постоять?)-спросил он. Я собиралась написать ему ответ но увидев, что пишет Вика остановилась.
    -Хм дай подумать...НЕТ!- ответила она.
    -А зачем сразу так сурова?)-снова спросил оборотень в надежде, что друля пошутила.
    -За шкафом. Низя значт низя.- грубо ответила Вика- Иди оденься нормально пета прикупи себе а уж потом приходи слыхал поговорку, что встречают по одёжке?
    -Ты чё дура штоль?)))-грубо ответил оборотень и собрался уходить.
    Вика ничего не ответив позвала бао и сделала то, чего я не одобряю. Всё время их диалога я думала стоит ли мне вмешиваться и так и не решилась. А теперь мне снова приходится ломать голову над тем же вопросом. Оборотень и не думал отвечать ей тем же он только засмеялся и побежал в сторону Портового города.
    -Маш ты маг давай убей его у тебя урона явно больше- написала Вика мне в пм. Я не знаю зачем я это сделала, может из-за оказанного на меня давления, но это произошло как-то спонтанно. Панда уже почти спустилась с холма как вдруг её в спину полетело клеймо огня, затем последовала ещё пара кастов и оборотень, полный недоумения слёг. А мой ник окрасился в бледно-красный цвет.
    -Молоток Маш) терь он будет следить за языком)))- одобрила Вика.
    -да наверное- подавлено сказала я.
    -Слушай а ты можешь меня выручить?- спросила вдруг она.
    -Ну наверное а что мне нужно сделать?
    -Дай в долг мне 5кк пожалуйсто.
    -А ты же кладёшь деньги в игру у тебя у самой разве нету?- насторожилась я.
    -Ну понимаешь тут такая ситуация зарплата у меня только через неделю а деньги нужны уже сейчас, мы же друзья, тем более, что с твоими возможностями это мелочь- С одной стороны я её мало знаю, но с другой, такие люди как она могут потом помочь мне, сперва я помогу потом она мне.
    -ну ладно погоди ток немного- ответила я.
    -пасииибо подруга)))-дружелюбно засветилось в чате.
    Я быстро обменяла голд на юани и вернулась к Вике.
    -Вот держи.
    -Пасибо огромное, Маш, ты настоящий друг.- поблагодарила меня друлька- ну ладно засиделась я в игре пойду по делам позже увидимся.
    -пока- и она вышла из игры.
    А я осталась одна и думала на чтобы мне пустить оставшиеся, уже ставшие для меня несерьёзными деньги. Возле данжа стало совсем скучно и я решила пойти в ГД, как вдруг на горизонте показались фигуры игроков бегущих в мою сторону. Я уже было подумала что это мои новые друзья, но поняла, что ошиблась в своих выводах когда увидела их имена. Мне стало не по себе, когда они остановились около меня. И тут я узнала кое-кого. Среди незнакомых лиц я увидела ту самую панду которую я убила совсем недавно и мне стало ещё менее приятно находится рядом с ними.
    -это она?- спросил один из них в общий чат.
    -да она тока друли той жалко нету- сказал панда, и мне стало всё понятно. Я было хотела сесть на пантеру и быстро у бежать от них в город, но тут вспомнила сида и прокляла всё на свете...
    Почему-то мне не хотелось воскреснуть сразу. Я лежала и думала о том какая же я везучая, какой шанс что ты выбьешь из пкашника его оружие если у него штраф всего 2 часа? ну максимум 5% я так думаю. И я вписалась в эти 5% идеально. В голову стали закрадываться нехорошие и даже грустные мысли очень похожие на воспоминания о безденежной жизни. Я очень не хотела возвращаться в то время ну просто очень. Но увы это неизбежно. Деньги и вещи приходят и уходят а ты остаёшься и приходится тебе терпеть эти скачки своей обеспеченность. И неужто в этом мире всем правят деньги? Неужели без денег невозможно получать удовольствие от игры? Неужели исполнение желаний зависит только от денег...Мою мысль прервало сообщение в пм:
    -реснуть?
    -да если не сложно- ответила я.
    -где же твоё золотое оружие?- спросил кто-то
    -я бы не хотела об этом говорить а ты кто такой вообще?- поинтересовалась я. Ко мне подъехал жрец на пантере. И я вспомнила его имя. Это был тот самый Сид, который просил продать ему пантеру.
    -А. ясно я вспомнила…
    -А где вся твоя компания?)
    -Да какая там компания…-я не очень хотела обсуждать их- ладно я пойду удачи тебе.
    -А куда пойдёшь?
    -Да так, погуляю.
    -Может покатаемся? С друзьями своими тебя познакомлю. А то судя по тому, что ты всё это время была у данжа у тебя не очень много дел.
    «Настойчивый он, но мне действительно нечего делать а так хоть пообщаюсь»
    -Ладно давай.
    -Ну вот и здорово), тебя как зовут?
    -Маша, а тебя?
    -Я Макс))
    И всё-таки деньги не главное в Идеальном мире. Настоящее сокровище это хороший человек. С кем я только за этот день не общалась и на всех них нашёлся только один, действительно понимающий ценность общения и дружбы. Всё совсем не плохо закончилось, у меня ещё остались деньги, старую пуху я не выкинула а ещё нашла одного хорошего друга, можно сказать , что день прожит не зря.

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Exclamation Если б я получил 100 голдов...)

Почему мой гусь невесел?...Почему крыло повесил?
    Расскажи мне..объясни....
    И открыл мне гусь все тайны..денег надо нам,сказал...
    Я спросил на что нам деньги?...Открыл гусь свои глаза...
    И тогда всё понял я...

С чего начнём?..Конечно рупор..Восзодам свою семью...то есть гильдию мою)
    Купим рупор мы и в мир...о семье своей кричим...
    Так допустим вот он..КЛАН.

Но как мастер...всем я должен помогать..
    Точно...руны,телепорты..что бы время не терять...их спешу приобретать)

Стоп,а если вдруг война...быть готовым должен я)
    Хирки новые куплю,на себя их нацепю.
    Пару куколок куплю...зато вещи сохраню)

Есть ещё в игре чудесой....у меня моя невеста)
    Что бы с ней мы были в счастье...я куплю сундук прекрасный)))

Вроде основное всё...что бы выглядеть салидней,в клане быть афтаритетом...
    Надо быть очень хорошо одетым)

И вот мы с гусём грустили,Вэй Сяобао распросили.)
    Он сказал пиши на форум...и с птицей мы ушли писать...

Если мы победим))))Я надеюсь что мой гусь будет как прежде весёлый и проворный)
    Последний раз редактировалось DUST666; 27.07.2009 в 15:55.

ПВ OFF...ура-ура-ура

Закрытая тема
Страница 677 из 712 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права