ну да, нам есть чем гордится, мы и Ад, против целой своры - тогда ещё бывших в наличии райзена и реборна, вас и равенза. И ничего, уцелели, четверть карты под собой сохранили, не согнулись. Это было тяжёлое время. Тем не менее эта тенденция была переломлена.
И кстати самое главное. Фейф никак не может говорить, что вы кого-то там рвали. Вся заслуга на Орочи, а вы в дабл вовремя становились. Смешно, когда на форум приходит фейфовец и говорит "я рвал". Орочи кавал победу. Никак не вы. И никого вы тогда не порвали.
Если считать несколько поражений, которые вы нанесли Орде словом "порвали", тогда вас порвали раз десять до этого и ещё столько же раз после этого.
Показано с 331 по 340 из 372
-
27.07.2009 15:48 #331
-
27.07.2009 15:51 #332
тенко ковал мне победу? )))))))))
форумные собачки такие ...форумные )))))RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
27.07.2009 15:59 #333
впрочем, в дабл и трипл мы временами действительно становились очень вовремя. вот помню трипл - мы, райзены и реборны. хорда сохранила от нас 20% кристалла, выиграв по таймауту - зато райзены и реборны прибарахлились.
но все это заслуга тенко, безусловно ))))))RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
27.07.2009 16:02 #334
-
27.07.2009 16:08 #335
всё это заслуга Орочи была, ибо без тогдашнего орочевского равенза вы просто ничто. Я конечно понимаю, что тебе приятно успокаивать себя мыслью, что выиграв один на один две-три-четыре битвы у Орды вы её "порвали" и "победили", при этом забывая о десятках проигранных битв и времени, когда вы вообще от Орды по всей карте прыгали.
А теперь такая выборочная историческая память наверное греет душу тебе ещё больше, когда фейф пал (в чём ты без обиняков согласился), и пал он конечно без наших заслуг, просто чудным образом все терры фейфа перекочевали нам и нашим союзникам. Ага. Могли ли вы, мог ли ты лично в своё время похвастаться такими результатами? Нет.
-
27.07.2009 16:12 #336
ох блин. жаль, конечно, что сагрился только самый известный из форумных балаболов - но ты, родной, меняешь местами причину и следствие.
вы выползли из лужи именно тогда, когда ушли из игры И труолдхавас, И большая часть фейтов. только и только это вам позволило захватить уже по сути безхозные терры.
но ты трепись дальше - ты один для форумпропаганды антихорд коалиции делаешь гораздо больше, чем все остальные, вместе взяте ))
зы. лично я в свое время - выносил с карты этерналов и ад, участвовал в честном отъеме 200кк у хорды и ада. боями - такими, как были у нас - не может похвастать никто. вы вон скрины с тв с тринити обсасываете - типа "унизили" - а мы в свое время постеснялись выкладывать видео выноса фолленов - ибо нечем гордиться. в этом и разница, чорас, между мной и концентрированным пекинесомПоследний раз редактировалось dumpert; 27.07.2009 в 16:20.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
27.07.2009 16:17 #337
Дамп, с Сорасом невозможно спорить. Требует пруфлинки в самых очевидных местах, в то время как сам себе позволяет делать заявления космического масштаба "все заслуга Орочи" не подкрепляя слова ничем.
Спорить можно с человеком, который слышит. Предлагаю сделать вид, что Орда всех нагнула - тогда Сорасу просто не о чем будет писать.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
27.07.2009 16:25 #338
кисень, мне просто скушно - и екзистора нет. я б опять его на основании этого топига попытался бы спросить - действительно ли они на полном серьезе считают себя выше остальных - тут эпик цитата была - про указывание шестка. я рыдал ))
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
27.07.2009 16:29 #339
Я конечно понимаю, что когда нечего сказать проще обозвать собеседника болаболом, заметь я непозваляю себе в твой адрес подобные выпады, ты же если не согласен с человеком мгновенно переходишь на личность. Молодец. Реально крутой грамотный оратор.
а ты случаем не забываешь что тот самый "труолдхавас" был побеждён Ордой ещё до слияния с Равензом?
уход фейтов не определял ничего, твой уход не повлиял на то, что начал наступать перелом. Хватит уже себе так бессовестно льстить. И люди уходили из обоих лагерей. Когда у Орды было тяжёлое время мы тоже ооочень страдали от текучести кадров и оттока старичков, но вот вопрос - почему в отличие от вас мы не ноем об этом. Отток людей не помешал нам востановится, вас же отток подкосил под корень.
Ага, несколько десятков человек сумарно ушло из всех антихордов и теры остались бесхозными. Как такой бред язык у тебя поворачивается писать? А у Орды можно подумать тех же самых проблем небыло.
а чего ты так занервничал? я пока до такого уровня общения с тобой не опускался.
Убери из тех времён джоли и ничего бы не изменилось - чавензы бы продолжали теснить орду и побеждать. У бери из уравнения Орочи и изменилось бы всё. Без объединённого чавенза джольку бы раздавили в раз. Равенз был противником Орды, а никак не фейф флудера джолли и карта это доказывает. Но думперту приятно думать что это он "рвал" Орду. Пусть думает. Чем бы дитя не тешилось как говорится..
-
27.07.2009 16:37 #340
чистая правда - лично мой уход мало на что повлиял - я был максимум 4м лучником фейтов (сильнее были как минимум зава, месс и хигги), не говоря уже об общем топе фейта. да и перелом наступил сильно после. а вот если сейчас в игре осталось больше 2х пати топфейтов - я сильно удивлюсь. несколько десятков, ха. наш боевой состав в пике около сотни насчитывал.
сорас, тебя логике учили, кстати? как можно одновременно вынести труолдхавас -и потом приписать им то, что "ад и хорда героически бились в окружении врагов под мудрым руководством тенки"?
но я то хоть рвал - или что то могу себе приписать. а вот что такое ты, сорас - помимо тявкания из академки? ))RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!