Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 372
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Убери из тех времён джоли и ничего бы не изменилось - чавензы бы продолжали теснить орду и побеждать. У бери из уравнения Орочи и изменилось бы всё. Без объединённого чавенза джольку бы раздавили в раз. Равенз был противником Орды, а никак не фейф флудера джолли и карта это доказывает. Но думперту приятно думать что это он "рвал" Орду. Пусть думает. Чем бы дитя не тешилось как говорится..
    Потрясающая аргументация. Где ты находишь такие убедительные доводы?

И этот человек обвинял меня в отсутствии конкретики...
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    чистая правда - лично мой уход мало на что повлиял - я был максимум 4м лучником фейтов (сильнее были как минимум зава, месс и хигги)
    Месс.. хм, это не тот, про которого жоля сказал, что он балласт и слился как крыса? Извини, может я что путаю..

а вот если сейчас в игре осталось больше 2х пати топфейтов - я сильно удивлюсь. несколько десятков, ха. наш боевой состав в пике около сотни насчитывал.
    Т.е. по твоему было боевых сто человек, вы все резко ушли, "терры остались бесхозными" (с), осталось только 2 пачки топов.
    Тем самым ты хочешь сказать что с момента твоего ухода новые топы у фейфа не появлялись, люди не росли что ли? Людей в пв становится не меньше а больше, а ты льстишь себе мыслью, что вам, ушедшей "золотой сотне" "нагибавшей орду" не нашлось замены? Правдо бредово звучит?

Но если даже допустить, что сотня "лучших и незаменимых вышла", (из Орды тоже выходили и были серьёзные проблемы с онлайном), то чего же к вам люди не шли? Орда умудрилась востановится после кадрового голода и сложного периода. А вы нет.

сорас, тебя логике учили, кстати? как можно одновременно вынести труолдхавас -и потом приписать им то, что "ад и хорда героически бились в окружении врагов под мудрым руководством тенки"?
    Не передёргивай, ты прекрасно понял о чём я говорю - хаос был побеждён, потом пошло слияние хаоса и равенза, потому что по отдельности они ничего не могли, и только объединённый клан под началом Орочи показал себя силой. А фейф уже десятая скрипка. Хотя вам нравится думать, что в те времена вклад фейф и Равенз был равнозначен. Чтобы было с твоим фейтом если бы небыло объединённого чаоса и Орочи? Сам понимаешь, да? А вот если бы небыло вас - от этого общая картина того времени бы не изменилась.

но я то хоть рвал - или что то могу себе приписать. а вот что такое ты, сорас - помимо тявкания из академки? ))
    Откуда такое агрессивное стремление перейти на личности? Откуда такое пренебрежение к академикам? Им дышать можно? Посмотри на дату моей регистрации, и тогда же я сразу активно выступил в поддержку Орды - конец третьего месяца, а щас конец седьмого. Считать умеем? Если даже тогда (гипотетически) я и был академиком, то уже давно им не являюсь. Логично?

А вообще манера постоянно съезжать на личность "а ты с какого района", с постоянным чередование оскорблений - это характеризует тебя очень хорошо. А ведь жоля отнёс тебя к доровитым тролям в последнем номере, а как почитаешь тебя - думаешь "мдааааа"

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Угу, Риго, самое глупое, что при этом они еще и гордятся этим. Хотя в ги Дюрекса, который в 29ом нубов с аое кладет,а потом гордится этим на форуме и не на такое способны.
    А ты гордился, когда выкладывал на форум видео своего глумления над академкой АД? Если честно? Или выкладывал и краснел?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Орда умудрилась востановится после кадрового голода и сложного периода. А вы нет.
    статус топ-1 нагибатора сервака всегда был у орды ) а это главнейший фактор для прилива новых отбросов ) trash-клан, не более того, и ты его достойный представитель, поздравляю

кисень, у него всегда была нулевая логика... сорас - это мартышка, собаченка, алень, все в одном лице... его максимум - это тявкать, говорить ни о чем, он не знает о таких вещах, как факты... больной человечешка, пустышка, пустозвон )
    понятия не имею, чего вы с ним пытаетесь вести диалог ) мечете бисер перед свиньей... смысл?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

О!, ужас....вот выдается на работе свободная минута, зашел почитать что толковое написано...а тут
    Ребята ну имейте самоуважение хватит из пустого в порожнее...вам не надоело?
    Пусть страниц в противостоянии будет 2-3, но по делу...

Самые главные выводы мы для себя сделали, на ТВ мы все равно будем ходить, в союз с РРРФ входить не будем, ассистят нам и помогают хорошо.
    Тринити есть куда расти и развиваться, война случилась - это прошлое ? давайте о настоящем.
    Вар глуп и причины его не всех радуют . И не нужно приписывать буковку Т куда либо ... Надеюсь выберемся из этой передряги.

Хватит кормить троллей!
    -Без еды можно прожить месяц.
    - Можно — а смысл?
    - А без смысла можно прожить всю жизнь.

Найдите такой смысл Ваших постов, что будет интересно и поучительно читать. Лично я просто устал читать одно и тоже.... такое чувство что попал на болото где одна лягушка не слышит другую...и в общем гомоне всех лягушек любые разумные посты тонут, тонут.....

СТОП! Хотите что то предложить Тринити - к маршалу клана и к КЛ.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Омг, Сораса опустили все, кому ни лень. Подтвердив его звание главного балабола форума.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А ты гордился, когда выкладывал на форум видео своего глумления над академкой АД? Если честно? Или выкладывал и краснел?
    или ссылочку на тему - или поправлять орфографические ошибки (и, кстати, не рекомендую поправлять то, что вам кажется смысловыми - опять ведь опозоритесь, уважаемая). тут уж одно из двух

зы. у нас, кстати, в полузакрытом разделе и на фоленов лежало. и с дабла на ад. и много еще чего - только вот на офф не шло. ибо джоля с соником прям руками махать начинали при одной мысли о том, что этим можно попробовать выпендриться. в отличие от
    Последний раз редактировалось dumpert; 27.07.2009 в 17:13.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

так, сорас спекся день пропал не зря )))
    малег прав!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

или ссылочку на тему - или поправлять орфографические ошибки (и, кстати, не рекомендую поправлять то, что вам кажется смысловыми - опять ведь опозоритесь, уважаемая). тут уж одно из двух
    Ок, пошла искать ссылку. С тебя жду ссылку на вышеупомянутое "опять".
    Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    на сколько мну известно то все треники с кем я общался уже считают себя рррфт, так что ждем пока очередная партия из равинзов уйдет в реал а другая партия из треников перейдет туда хотя я уже видел бывших мемебор тринити в равинзах
    Процесс уже пошел, если в объединенной гильдии, куда были слиты все самые сливки из двух, с трудом набирается 70 человек на тв (от Джолли бегут, в какой гильдии бы он не был).
    Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    А почему Франциска не поправляет союзников, когда у них хромает правильнописание?
    Заплати мне.

не, ссылки не будет - ты, франциск, подпейсь про анацефалов уже давно изменила. а жаль - она так хорошо тебя характеризовала...)
    малег прав!

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права