+ Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 752
    Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Да на счёт Бао согласен(зря я продал источники и просадил деньги на туфту)))
    С михой можно( заклинателем не пользуюсь) но в пати модев ХХ 60 он не удержит.нп 64лвл.а вот Бао да)(сдругой стороны зато научился полному управлению и контролю пэта) та что бао когдани-ть куплю. да и играть намного проще будет)

Развивающийся SmilingHippy житель Идеального Мира

Когда судьба меня привела в ГД, спрашивала у людей - где у ВАС тут мастер телепортов? Незнала что можно посмотреть всё чуть ниже миникарты. А остольные ошибки были за лучника - качала ему силу и Интуицию

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Все ошибки достались первому жрецу, типа кача до 8 лвла тупо на мобах и тыды. А друлей начал играть, когда основной перс был уже 70 и я обо всём уже был в курсе (сразу завёл голема и пчелу, правильно раскидываю статы под нужный билд). Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))
    Прокачал первую друлю до 5-го левла, не смог запрыгнуть, потому взял жреца, т.к. летать может без остановки. Сейчас жрец далеко за 70, вернулся к друле - догоняю жреца.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

Моя главная ошибка, которой я совешил друлей - это создал друлю! У них все деньги уходят на петов и на источники силы, да на перья фени! Короче мне друиды абсолютно не нрава
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Gish2 житель Идеального Мира Аватар для Gish2

Ну таких мелочей как неправильное распределение статов я избежал, т.к перед лисой угрохал этим делом обора xD. А самой на мой взгляд серьезной ошибкой было - не выученные скиллы "Жизненная сила" и "Гармония". Вот как так я их не выучил, сам удивляюсь.
    Мой старый профиль
    Процион: Gish (СrystaL)
    Mahpella (Aion)
    Пегас Archer - Gish (Ultima)
    ...после сообщения об убийстве стоит ещё дамаг 0_0, это ногами трупа добивали? (с) saphirus

Развивающийся panda1996 житель Идеального Мира Аватар для panda1996

Я кидала очки в силу. Потом на оружие для мага вообще очков не хватало.
    Ник: panda1996
    Сервер: Вега
    Раса: Зооморф (Друид) ^_^
    Уровень: 50 =D

Основные ошибки тоже были на первом персе-лукаре. Я ему и силу, и выносливость вкачивал xD С друлей самая серьезная глупость на начальных уровнях была это вкачка 20 очков в ловкость %) Мне казалось, что на пушки мистиков нужно вкачать не только немного силы, но и ее. Запасался, так сказать.
    Но, несмотря на то, что все уходит на источники и перья, нисколько не жалею, что играю друлей Иногда бывает жалко смотреть на жрецов или магов своего уровня, которые не могут кокнуть минибосса без помощи.

ПС: Еще не сразу узнал, что на исцеление пета надо учить скилл. Так и пошел на мобов со своим волком, а потом пил банки. Думал, он тоже от банок хилится.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 27.07.2009 в 13:01.

У наставника Amaya1313 житель Идеального Мира Аватар для Amaya1313

Ошибки... хм...
    Вначале почти не качала интелект. В итоге потом не могла пользоваться оружием.
    Вроде, больше ничего не помню.
    Сервер-Альтаир Сервер-Альтаир
    Ник-Ни~ Ник-Amaya~
    Расса-Друид Расса-Лучник
    Уровень-32+ Уровень-19+

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Когда инкубируешь пета, он идёт с зелёным статусом, .т.е не сытый. И в начале, я думала так и должно быть)) Не знала что нужно часто кормить. пару раз чуть с голоду не умер.
    Так же как и многие тут пишут ,не умела вытаскивать мобов). Научил меня друг - маг, причём))
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Любопытный Osaki1 житель Идеального Мира Аватар для Osaki1

Гдет до 17-го силу качала, и ловкость. Чтобы одеть доспехи, кторые с мобов падали х_х

+ Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права