Закрытая тема
Страница 685 из 712 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 7119
    У наставника sonia_12 житель Идеального Мира

ну если б я получила 100 монет, я купила бы себе костюм. а все остальные деньги потратила на еду своему питомцу. Я его очень люблю!!!

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Wink

НА 100ЗОЛОТЫХ КУПЛЮ СУНДУЧКИ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

Первые шаги langoljerchig житель Идеального Мира

Всем прива. А я ещё одну корку придумал)
    Внимание Сяо Бао, я знаю что ты богатый и влиятельный человек с большими возможностями.
    Если тебе дорога судьба твоего города то ты это прочитаешь.
    Если завтра у меня не будет чёрного чемоданчика набитого золотыми монетками то я за себя не отвечаю. Я спрятал ядерную боиголовку в одного из котов в гд которого я поставлю в самый центр города...(а чёрт там вода она испотится...) ладно тогда поставлю на западе там народу больше, короче не будет голда я буду творить своё чёрное дело XDDDDD
    Искрене твой генерал Сяо Фэн
    P.S.
    деньги могу измерить в пантерах, и без обит потм вместе отметим)))))

Первые шаги Berloft житель Идеального Мира

Thumbs up Хочу сто золотых!

Предлагаю вашему вниманию версию моего ответа (см. миниатюру)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: стихман.JPG‎
Просмотров: 74
Размер:	68.8 Кб
ID:	36206  

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Smile

приветствую всех пользователей и героев Perfect World. Да, интересный и заманчивый вопрос заинтересовал Вэй Сяобао. «100 золотых юаней», - хороший капитал, и к тому же открывающий многие возможности для тебя в первых начинаниях становления героя в идеальном мире, да и не только в первых. Так как не многим пользователям предоставляется возможность обзавестись золотыми.
    Я думаю многим, представившим себе эту сумму, сразу же пришли на ум различные варианты траты 100 золотых юаней. Однако всех можно поделить на два основных типа героев – одни представили свои варианты в разрезе своей мечты, получение 100 золотых которых приблизить хоть на шаг к осуществлению своей мечты, а может даже и к самой мечт, другие же в разрезе своих потребностей и желаний, реализация которых поможет им в решении ряда проблем, сложившихся на данный момент в идеальном мире.
    Себя же я отношу к первому числу. Да у меня есть мечта. И на сегодня я поставил себе цель для осуществления данной мечты. И мечта эта заключается в одарении моего мужского персонажа в спутнике, друге по жизни, который будет помогать в уничтожении полчища бездушных идеального мира, да и просто заполнять пробел одиночества и красочности идеального мира. На что могу ответить, да Вы правы, но нет такого воина топорщика, который не мечтал бы о легендарном оружие упыри, таковым который и является Да и любой герой мечтает для себя только лучшее. И конечно же я не исключение.
    . Это уничтожение различных видов бездушных идеального мира, сбор и продажа огромного количества ресурсов для ремесленников и героев идеального мира. Мне даже пришлось приостановить развитие своего персонажа. так как очень хочется его приобрести. Просто в скором будущем изучение идеального мира мужским персонажем (воин топорщик) .
    И подводя итоги, куда же все таки пойдут 100 золотых юаней, скажу, что в первую очередь на покупку - Быстрой пантеры – быстрее ветра. Так как сбор ресурсов в идеальном мире даются не очень легко. Каждый норовит пополнить свой мешочек тем ресурсом, который ты хотел бы собрать. Ну а почему пантера, просто она больше подходит для такого дела, а другие петы это просто трата полученных золотых для достижения цели. Далее число покупок пополнили бы покупка эликсиров пополнения жизни и волшебной манны, в простонародье называемые – хиры. Почему? Да потому, что ни раз и приходиться и отвоевывать ресурсы. В идеальном мире много найдутся смельчаков, которые норовят заполучить их легким путем. Следующим на очереди будет покупка стиля для воина и для моего перса. Ведь любой мужской персонаж любит модныестили ну и хорошие оперения полета не будут в тягость для ускоренного исследования идеального мира. И на последок купил бы себе немного камушек, для наибольшего количества сбора ресурсов. Как раз то, что в моем деле не заменимо. На этом пожалуй все. Остальное останется до лучших времен, мало ли что приключиться в будущем. Ну, или поделюсь, даже скорее всего точно поделюсь ими с братом, который также познает просторы идеального мира.
    Ну вот вы узнали на что бы я потратил бы 100 золотых юаней, если бы Вэй Сяобао одарил бы меня ими. Спасибо, что дочитали до конца. Всем удачи и отличного дропа в идеальном мире.Спм заранее

Любопытный Tussand житель Идеального Мира Аватар для Tussand

Город Драконов вечером особенно красив.
    Там в гуй ломятся, везет же –опыт, деньги, а меня не берут.
    Бороться с монстрами ушел мой ангел, дал мне выходной.
    А так хочется собраться всем хором и вырвать черное сердце Бездушной знати.
    Но есть причины…
    Грустно. Смотрю в мостовую… и тут.
    Вижу, мешок валяется, а там 100 золотых. Я огляделась- мало ли кто потерял и вот-вот вернется. Никого.
    Пошла искать Вей Сяобао, вдруг он подскажет чья пропажа.

Он подсказал: Оказалось- это он потерял, но за то,
    что я вернула пропажу- отдал сокровище мне.
    «Ты вольна с ним делать что угодно»- вспоминала я его слова, сломя голову несясь на крыльях в магазинчик за покупками, к которым так стремилась.

Я созвала верхушку своего клана и распределила золото меж ними, дабы они смогли потратить золото на свое улучшение: хирка в хх за ресами, гуй за опытом, камни для заточки; ресы из шора, такие как масло и незатв. смазка для крафта(они редко выпадают). Ведь это поможет клану развиться из «беседки» в клан, где ветераны смогут помочь подрастающему поколению одеваться во все необходимое.

Я облетела полгорода, чтоб в котиках найти, хоть одно яйцо Волка Пустоши.
    Ведь он мое- самое любимое животное, пускай и с характером. Нашла.
    И мне не важно было, сколько он стоит.
    Я знаю, характером мы схожи, и он будет со мной всегда.

Вернуть долги, благо их не много.

У меня еще что-то осталось.
    Хотелось бы свадебку сыграть еще… да кому нужна такая демоническай жрица с характером зверя?

Еще чутка отложила на накопление полета «Крылья мрака» чтоб очень быстро уносить себя слабенькую от ПК.

Мелочь, которой почти не осталось, я завязала обратно в мешок, на черный день.
    Ветра изменят мою жизнь, и это подскажет, куда пустить остатки сокровища.

*** КРАТКО О ГЛАВНОМ***

- Помощь клану = 50 золота (хирки, заточка)
    - Питомец Волк Пустоши (увы его не возможно приручить и сделать декоративным) =0 золота
    - Долги раздать.=2 золота
    - Крылья мрака. = 40 золота (когда есть половина, вторая копится легче)
    - «На черный день» = 8 золота
    Последний раз редактировалось Tussand; 27.07.2009 в 22:25.
    "Меньше слов, четче действия."

У наставника fintik2009 житель Идеального Мира Аватар для fintik2009

На что мне 100 голдов? Скажу прямо. Я оборотень и я самый высокий левел у себя в клане. Тяжела моя учесть в помощи сокланам, так как меня повсюду зовут на босах, данжах, ХХ и т.д.. Естетсвено у меня большие затраты на хирки, куклы и всякие пряности. Иногда когда этого ничего нету в наличии приходится своим сокланам врать, что мол я занят или немогу по какой то причине. Поэтому эти голды уйдут на хирки, куклы и т.д.., ведь эта мелочь просто растворяется на глазах (
    PS/ Конечно и себя необделю, нужно приодется , чтоб меньше затрат было на хирки...

У наставника gaara3728 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Я живу в Волгограде и часто играю в PW со своей девушко на МИРЕ я Zabuza обор 32лв и моя девушка Murr Друля 28лв, она все мечтает о нашей свадьбе в PW но так как я не богат ни в PW ни в реале я не всилах это сделать,я бы потратил этот голд на свадьбу и на свадь я бы ей подорил счастье и пантеру или питона а остольное я бы потратил ей на котенка! так как она любит котят))))

У наставника vatariys житель Идеального Мира

Если было бы 100 голда у меня, купил бы коСку я))) но не простую а громовую
    за ней ухаЗывал,-поил бы чистою водою, кормил бы мясом и травою.
    Катал бы девушку свою -друльку хорошую мою.
    Мурлыкала бы кошечка, на лапках бегала по миру,
    лаская глаз влюбленному кумиру

У наставника -_-lonely-_- житель Идеального Мира

я бы их потихоньку тратила на хирки и куклы замены...а то уж очень в игре много пкшников стало..и потратила бы на расширение инвентаря...

Закрытая тема
Страница 685 из 712 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права