ну если б я получила 100 монет, я купила бы себе костюм. а все остальные деньги потратила на еду своему питомцу. Я его очень люблю!!!
Закрытая тема
Показано с 6,841 по 6,850 из 7119
-
27.07.2009 21:49 #6841
-
27.07.2009 21:55 #6842
НА 100ЗОЛОТЫХ КУПЛЮ СУНДУЧКИ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ
-
27.07.2009 22:03 #6843
Всем прива. А я ещё одну корку придумал)
Внимание Сяо Бао, я знаю что ты богатый и влиятельный человек с большими возможностями.
Если тебе дорога судьба твоего города то ты это прочитаешь.
Если завтра у меня не будет чёрного чемоданчика набитого золотыми монетками то я за себя не отвечаю. Я спрятал ядерную боиголовку в одного из котов в гд которого я поставлю в самый центр города...(а чёрт там вода она испотится...) ладно тогда поставлю на западе там народу больше, короче не будет голда я буду творить своё чёрное дело XDDDDD
Искрене твой генерал Сяо Фэн
P.S.
деньги могу измерить в пантерах, и без обит потм вместе отметим)))))
-
27.07.2009 22:04 #6844
Хочу сто золотых!
Предлагаю вашему вниманию версию моего ответа (см. миниатюру)
-
27.07.2009 22:06 #6845
приветствую всех пользователей и героев Perfect World. Да, интересный и заманчивый вопрос заинтересовал Вэй Сяобао. «100 золотых юаней», - хороший капитал, и к тому же открывающий многие возможности для тебя в первых начинаниях становления героя в идеальном мире, да и не только в первых. Так как не многим пользователям предоставляется возможность обзавестись золотыми.
Я думаю многим, представившим себе эту сумму, сразу же пришли на ум различные варианты траты 100 золотых юаней. Однако всех можно поделить на два основных типа героев – одни представили свои варианты в разрезе своей мечты, получение 100 золотых которых приблизить хоть на шаг к осуществлению своей мечты, а может даже и к самой мечт, другие же в разрезе своих потребностей и желаний, реализация которых поможет им в решении ряда проблем, сложившихся на данный момент в идеальном мире.
Себя же я отношу к первому числу. Да у меня есть мечта. И на сегодня я поставил себе цель для осуществления данной мечты. И мечта эта заключается в одарении моего мужского персонажа в спутнике, друге по жизни, который будет помогать в уничтожении полчища бездушных идеального мира, да и просто заполнять пробел одиночества и красочности идеального мира. На что могу ответить, да Вы правы, но нет такого воина топорщика, который не мечтал бы о легендарном оружие упыри, таковым который и является Да и любой герой мечтает для себя только лучшее. И конечно же я не исключение.
. Это уничтожение различных видов бездушных идеального мира, сбор и продажа огромного количества ресурсов для ремесленников и героев идеального мира. Мне даже пришлось приостановить развитие своего персонажа. так как очень хочется его приобрести. Просто в скором будущем изучение идеального мира мужским персонажем (воин топорщик) .
И подводя итоги, куда же все таки пойдут 100 золотых юаней, скажу, что в первую очередь на покупку - Быстрой пантеры – быстрее ветра. Так как сбор ресурсов в идеальном мире даются не очень легко. Каждый норовит пополнить свой мешочек тем ресурсом, который ты хотел бы собрать. Ну а почему пантера, просто она больше подходит для такого дела, а другие петы это просто трата полученных золотых для достижения цели. Далее число покупок пополнили бы покупка эликсиров пополнения жизни и волшебной манны, в простонародье называемые – хиры. Почему? Да потому, что ни раз и приходиться и отвоевывать ресурсы. В идеальном мире много найдутся смельчаков, которые норовят заполучить их легким путем. Следующим на очереди будет покупка стиля для воина и для моего перса. Ведь любой мужской персонаж любит модныестили ну и хорошие оперения полета не будут в тягость для ускоренного исследования идеального мира. И на последок купил бы себе немного камушек, для наибольшего количества сбора ресурсов. Как раз то, что в моем деле не заменимо. На этом пожалуй все. Остальное останется до лучших времен, мало ли что приключиться в будущем. Ну, или поделюсь, даже скорее всего точно поделюсь ими с братом, который также познает просторы идеального мира.
Ну вот вы узнали на что бы я потратил бы 100 золотых юаней, если бы Вэй Сяобао одарил бы меня ими. Спасибо, что дочитали до конца. Всем удачи и отличного дропа в идеальном мире.Спм заранее
27.07.2009 22:19 #6846
Город Драконов вечером особенно красив.
Там в гуй ломятся, везет же –опыт, деньги, а меня не берут.
Бороться с монстрами ушел мой ангел, дал мне выходной.
А так хочется собраться всем хором и вырвать черное сердце Бездушной знати.
Но есть причины…
Грустно. Смотрю в мостовую… и тут.
Вижу, мешок валяется, а там 100 золотых. Я огляделась- мало ли кто потерял и вот-вот вернется. Никого.
Пошла искать Вей Сяобао, вдруг он подскажет чья пропажа.
Он подсказал: Оказалось- это он потерял, но за то,
что я вернула пропажу- отдал сокровище мне.
«Ты вольна с ним делать что угодно»- вспоминала я его слова, сломя голову несясь на крыльях в магазинчик за покупками, к которым так стремилась.
Я созвала верхушку своего клана и распределила золото меж ними, дабы они смогли потратить золото на свое улучшение: хирка в хх за ресами, гуй за опытом, камни для заточки; ресы из шора, такие как масло и незатв. смазка для крафта(они редко выпадают). Ведь это поможет клану развиться из «беседки» в клан, где ветераны смогут помочь подрастающему поколению одеваться во все необходимое.
Я облетела полгорода, чтоб в котиках найти, хоть одно яйцо Волка Пустоши.
Ведь он мое- самое любимое животное, пускай и с характером. Нашла.
И мне не важно было, сколько он стоит.
Я знаю, характером мы схожи, и он будет со мной всегда.
Вернуть долги, благо их не много.
У меня еще что-то осталось.
Хотелось бы свадебку сыграть еще… да кому нужна такая демоническай жрица с характером зверя?
Еще чутка отложила на накопление полета «Крылья мрака» чтоб очень быстро уносить себя слабенькую от ПК.
Мелочь, которой почти не осталось, я завязала обратно в мешок, на черный день.
Ветра изменят мою жизнь, и это подскажет, куда пустить остатки сокровища.
*** КРАТКО О ГЛАВНОМ***
- Помощь клану = 50 золота (хирки, заточка)
- Питомец Волк Пустоши (увы его не возможно приручить и сделать декоративным) =0 золота
- Долги раздать.=2 золота
- Крылья мрака. = 40 золота (когда есть половина, вторая копится легче)
- «На черный день» = 8 золотаПоследний раз редактировалось Tussand; 27.07.2009 в 22:25.
"Меньше слов, четче действия."
-
27.07.2009 22:28 #6847
На что мне 100 голдов? Скажу прямо. Я оборотень и я самый высокий левел у себя в клане. Тяжела моя учесть в помощи сокланам, так как меня повсюду зовут на босах, данжах, ХХ и т.д.. Естетсвено у меня большие затраты на хирки, куклы и всякие пряности. Иногда когда этого ничего нету в наличии приходится своим сокланам врать, что мол я занят или немогу по какой то причине. Поэтому эти голды уйдут на хирки, куклы и т.д.., ведь эта мелочь просто растворяется на глазах (
PS/ Конечно и себя необделю, нужно приодется , чтоб меньше затрат было на хирки...
-
27.07.2009 22:40 #6848
Я живу в Волгограде и часто играю в PW со своей девушко на МИРЕ я Zabuza обор 32лв и моя девушка Murr Друля 28лв, она все мечтает о нашей свадьбе в PW но так как я не богат ни в PW ни в реале я не всилах это сделать,я бы потратил этот голд на свадьбу и на свадь я бы ей подорил счастье и пантеру или питона а остольное я бы потратил ей на котенка! так как она любит котят))))
-
27.07.2009 22:40 #6849
Если было бы 100 голда у меня, купил бы коСку я))) но не простую а громовую
за ней ухаЗывал,-поил бы чистою водою, кормил бы мясом и травою.
Катал бы девушку свою -друльку хорошую мою.
Мурлыкала бы кошечка, на лапках бегала по миру,
лаская глаз влюбленному кумиру
-
27.07.2009 22:44 #6850
я бы их потихоньку тратила на хирки и куклы замены...а то уж очень в игре много пкшников стало..и потратила бы на расширение инвентаря...